Mit dem Bestellvorgang und dem Produkt bin ich mehr als zufrieden, kann ich nur empfehlen! Einzig DPD war sehr schwach. Lieferung hätte laut DPD 3 Tage vorher kommen sollen und plötzlich war die V... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Büchrr sind immer unkompliziert zu gestalten und bei der Gestaltung bekommt man schon Lust, dass Buch mit den Kindern zu lesen. Das schöne ist, dass die Kinder immer wieder gerne ins Regal greif... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Willkommen in unserer Welt der grenzenlosen Fantasie. Hier entstehen emotionale Andenken in Form von personalisierten Büchern für Kinder, Eltern, Familien, Paare und Haustiere. Gestalte dein eigenes Buch, aber mach dich gefasst auf Freudentränen!
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Einzig DPD war sehr schwach. Lieferung hätte laut DPD 3 Tage vorher kommen sollen und plötzlich war die Verfolgung nicht mehr nutzbar.
Letztendlich ist es zum Glück gekommen

Unser Buch hat eine kaputte Ecke, sonst war alles perfekt

Vastaus yritykseltä Hurra Helden (AT)
Es ist sehr einfach das Buch mit eurer Hilfe zu gestalten

Vastaus yritykseltä Hurra Helden (AT)
Die Internetseite ist übersichtlich aufgebaut. Die Bestellung einfach. Und die Bücher einfach magisch. Ich habe schon 2 für unseren Großen und den Papa gemacht und nun als Weihnachtsüberraschung noch ein weiteres für den Kleinen und Papa. Ich freue mich schon auf die strahlenden Augen der beiden!

Vastaus yritykseltä Hurra Helden (AT)
Das schöne ist, dass die Kinder immer wieder gerne ins Regal greifen und diese Bücher lesen möchten

Vastaus yritykseltä Hurra Helden (AT)
Sehr einfach zu bestellen und kreieren! Sehr nettes und bemühtes Personal!

Vastaus yritykseltä Hurra Helden (AT)
Sehr schönes Buch und schnelle Lieferung, wir sind begeistert.

Vastaus yritykseltä Hurra Helden (AT)
Well, obviously the presents weren’t for me, but for the children of my boss. Being new in the company and new in the country, of course needed making some impression. The prices was quite high around 50 euro, but the result was more important. Since my gift was acknowledged by boss in front of other I believe there is something interesting in this colorful animated books.

Vastaus yritykseltä Hurra Helden (AT)
Es hat wie immer wunderbar geklappt,schnell zuverlässig und wie erwartet das Buch war wunderbar 🤍

Vastaus yritykseltä Hurra Helden (AT)
Hat alles reibungslos funktioniert, bin schon gespannt wie es fertig gedruckt aussieht.
Evtl. wenn es mehr Frisuren geben würde.

Vastaus yritykseltä Hurra Helden (AT)
Schnelle Lieferung, gute Qualität des bestellten Buches. Auf Supportanfragen wurde sofort geantwortete und Änderungswünsche (Tippfehler bei der Widmung) wurden sofort umgesetzt und der neue Text nochmals zur Bestätigung geschickt, bevor etwas gedruckt wurde. Kann ich nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä Hurra Helden (AT)
Es wäre schön mehr Auswahl an Brillen zu haben und an Frisuren, bei den Geschichten hatte ich mir motivierendere erwartet. In Summe ist es ein schönes Buch, leider finde ich die Tranportkosten nicht gerechtfertigt!

Vastaus yritykseltä Hurra Helden (AT)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.