Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo mi sento costretto a fare una recensione negativa a Huawei. Per poter leggere i consumi del mio impianto fotovoltaico con batteria c'è voluto più di un anno di maltrattamenti (documentabi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Huawei delivers some great products, but if something goes wrong expect long delays due to a lack of presence in the UK. Bought a Matebook X Pro and it's honestly the best computer I've ever had... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personalmente ho avuto un ottima esperienza specie per quanto riguarda l'assistenza. Ne ho avuto bisogno quando il mio P20 ha iniziato a comportarsi stranamente a pochi mesi dalla scadenza della gara... Näytä lisää

1,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

1 Stella perché qui in italia SONO…

1 Stella perché qui in italia SONO TROPPO COSTOSI E HANNO DELLE RESTRIZIONI Aggiornamenti rari e pochi poi piú nulla purtroppo!!! SicuramenteI Prezzi sono da rivedere come gli aggiornamenti se si farà tutto ció Hauwei Avrà una bella rivincita!!! finché rimane tutto come ora andrà diminuendo.

22. helmikuuta 2026

Pessima esperienza

Purtroppo mi devo ricredere su quella che pensavo fosse un'azienda seria. Ho effettuato un ordine sul sito ufficiale Huawei il 22/01/26. La spedizione è stata affidata a GLS con consegna prevista per il giorno successivo.

Da lì è iniziato il caos:

Il 26 gennaio, senza alcuna richiesta da parte mia, hanno cambiato l'indirizzo di destinazione spostandolo da casa mia a un punto di ritiro.

Successivamente, il pacco è risultato "consegnato" al punto di ritiro, ma non è mai arrivato fisicamente a destinazione.

Sono passati 13 giorni di segnalazioni continue sia a Huawei che a GLS, ma regna il silenzio assoluto: nessuno si prende la responsabilità di rispedire il prodotto o procedere con il rimborso.

Fortunatamente ho pagato con PayPal, che garantisce una tutela reale quando il venditore e il corriere spariscono nel nulla. Sconsiglio vivamente l'acquisto diretto se queste sono le premesse sulla gestione delle criticità.

5. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo mi sento costretto a fare una…

Purtroppo mi sento costretto a fare una recensione negativa a Huawei.
Per poter leggere i consumi del mio impianto fotovoltaico con batteria c'è voluto più di un anno di maltrattamenti (documentabili) da parte della ditta di Passo di Treia MC GS impianti. L'impianto, si è scoperto dopo un anno, la ditta installattrice e assistenza autorizzata Huawei qui in zona ha dimenticato di collegare 4 cavi.
Immagino che sia la linea consigliata da Huawei di istruire i propri partner a fregarsene e maltrattare i propri clienti.

20. lokakuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Ottimi prodotti, peccato il corriere GLS

I prodotti Huawei sono molto validi e hanno un buon rapporto prezzo qualità. Spediscono in fretta ed il personale è molto gentile. Purtroppo si affidano a GLS che è un corriere davvero pessimo e ha degli autisti pessimi. Adesso, per fare prima, portano tutti i pacchi in un punto di ritiro, comodo per loro, ignorando l'indirizzo di consegna, creando disagi e costi superiori al cliente. Ero indeciso se ritirarlo e stavo valutando di lasciarlo li e aprire un reclamo, ma alla fine mi spiaceva per l'azienda che si è comportata bene. Comunque non comprerò mai più da venditori che utilizzano Gls che, in Asti (e non solo), sono totalmente inaffidabili e incapaci.

5. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

pessimo servizio pur essendo nei 14 giorni e con diritto di sostituzione per difetto riscontrato

ho acquistato un nuovo telefono,difettoso me lo fanno rispedire e ho diritto alla sostituzione essendo entro i 14 giorni,ad un mese di tempo mi chiamano scusandosi dicendo che non ne hanno disponibili e mi propongono un rimborso per acquistare il nuovo modello appena uscito con orologio incluso,peccato io abbia comprato anche l'orologio che mi rimarrebbe senza senso,richiedero un rimborso completo e dopo 3 generazioni di huawei perderanno ottimi clienti. servizio pessimo

25. syyskuuta 2025

Acquisti Huawei Italia con corrire GLS -ATTENZIONE-

Attenzione; se ordinate prodotti dal sito Huawei Italia e i prodotti sono spediti con corriere GLS la spedizione avrà dei tempi molto lunghi a causa di agitazioni sindacali in corso. Huawei non da informazioni di questo in fase di ordine e, nel mio caso, non stà offrendo nessun tipo di supporto e/o soluzioni a posteriori. Delusione

19. syyskuuta 2025

Scarsa affidabilità notebook HUAWEI

Premetto che sono stato tra i primi a credere in questa società cinese acquistando all'incirca 15 anni fa un cellulare dual SIM, subendo da parte dei miei amici battute e sfottò circa questo acquisto. Vengo al dunque; circa 4 o 5 anni fa i miei figli iniziando l'università avevano bisogno di cambiare notebook e decisero di acquistare in concomitanza 2 notebook HUAWEI, contro il mio parere, avendo un po' d'esperienza avrei preferito un acquisto diverso. Diciamo che il processore era di buona qualità, però come previsto dopo 4 anni circa uno dei due notebook surriscaldava e si spegneva. Portato in assistenza a Palermo, veniva inviato al centro specializzato di Catania, che mi informava che il guasto era dovuto all'avaria della scheda video che essendo integrata andava cambiata la scheda madre che udite udite: non è più in produzione, DOPO 4 ANNI!! Morale della favola posso buttare il notebook. Spero solo che l'altro NOTEBOOK, quello di mia figlia, non faccia la stessa fine. Ho scritto questa recensione per evitare che altri si trovino in difficoltà anche perché, non mi sono costati poco. Unica nota positiva che il servizio di assistenza, e diagnostica con relativo preventivo è stato totalmente gratuito. G. L.

4. elokuuta 2025

Assolutamente inaffidabili

Assolutamente inaffidabili! Ho inviato un loro smartwatch in riparazione e lo hanno sostituito. Ora anche il secondo dispositivo presenta lo stesso grave difetto in quanto si surriscalda e si spegne senza motivo. Ai sensi di quanto previsto dal codice del consumo ho pertanto chiesto il rimborso ma loro pretendono invece che lo invii in riparazione infischiandosi delle prescrizioni normative europee e nazionali a tutela del consumatore. mi chiedo: questo è l'approccio di un marchio cinese che vorrebbe primeggiare a livello mondiale?!

1. elokuuta 2025

RIDICOLI

ASSISTENZA CLIENTE INESISTENTE
Acquistato un Fit 4 pro dal loro sito il 9 di luglio (pagato al momento dell’ordine)
ad oggi ancora non è arrivato, contattato il corriere che non sa dove sia il pacco e mi dice di rivolgermi al venditore che se se ne frega dicendomi di aspettare.
Non una proposta di rimborso né un nuovo invio del prodotto, VERGOGNOSO.
Mai successa una cosa del genere

9. heinäkuuta 2025

Vergogna Assoluta

Purtroppo ho smarrito l'auricolare sx dei nuovissimi auricolari Freebuds Pro 4, chiamo l'assistenza per chiedere se me ne inviano uno sostitutivo, così come da prassi e così come fanno tutte le altre grandi aziende... Morale della favola l'operatore mi dice: "Non ne abbiamo nessuno disponibile, sono mesi che non abbiamo nulla, avevamo un fornitore ma adesso sono mesi che non collabora più con noi.." Io certe risposte me le aspetterei da una piccola azienda, formata da max 4 persone, ma non da un colosso mondiale come Huawei... Posso solo dire loro "VERGOGNATEVI" e che non acquisterò mai più nulla che reca questo marchio...

17. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho mandato un orologio in garanzia…

Ho mandato un orologio in garanzia Huawei gt 4 all' assistenza di Roma e poiché alte al non funzionamento da riparare in garanzia, ha il vetro filato e per sostituirlo, obbligatorio, vogliono 120€. Tenete presente che oggi su Amazon si trova a 140€!

28. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Trust pilot is not to be trusted!

Read yuour customer's mail!
This is the last time I write to you. Everytime I did I get some bizarre email telling me I have taken down my review. There are more people who have the same issue.
Sort out yuour stuff.

23. toukokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Servizio assistenza Huawei su riparazione PC Deludente

Ho acquistato un laptop nuovo D15.6 Mate, dopo 26 mesi si e' guastato. L'ho mandato in huawei global service a Roma, ( hanno fatto tutto loro) , il computer l'ho pagato 500 Eu. mi hanno fatto un preventivo per sostituzione mother board 800 Eu.
Ho chiamato chiedendo come sia possibile che su un prodotto modello quasi nuovo i pezzi di ricambio vengano a costare piu dello stesso nuovo, mi hanno detto che al massimo potevano farmi uno sconto dell'8% su nuovo acquisto. Da qui ho capito che la poilitica di HUAWEI e' quella di non riparare ma di vendere nuovo in definitiva nel mio caso il Service non c'e' stato. .Quindi se doveste mai acquistare un prodotto Huawei Attenzione fate estensione garanzia altrimenti rischiate quello che e' capitato a me.

20. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Riparazione non effettuata per mancanza di ricambi

Mai più Huawei
Pessimo servizio assistenza e riparazione. Ricambi non disponibili appena un mese dopo (UN MESE DOPO) la scadenza della garanzia. Ecco i fatti: auricolari freebuds 3 acquistati a dicembre 2022, valore attuale più di 250 euro (in realtà li avevo acquistati con uno sconto invitante). A circa un anno e mezzo dall’acquisto uno dei due auricolari manifesta scarsa durata batteria. Chiedo all’assistenza e mi dicono di rimandarli. Per mia negligenza non lo faccio e me li tengo così. A gennaio 2025 mi decido e li mando (autorizzato da Huawei) per la sostituzione a pagamento delle batterie. Il servizio prevede l’invio e la restituzione gratuita qualora il preventivo non venisse accettato. Penso “che bel servizio”, ma mi sbagliavo. Gli auricolari mi sono stati restituiti senza riparazione perché i “ricambi non sono più disponibili”. Ma allora perché mi è stata autorizzata la spedizione al centro riparazione? E perché prima di rispedirmeli indietro non mi hanno comunicato l’esito? Mi sarei aspettato almeno una comunicazione di scuse e magari uno sconto per prossimi acquisti. Invece ho toccato con mano come sia facile perdere dei clienti a causa dell’ inesistente customer care. Peccato che un mese fa, illuso dall’efficienza e dall’ affidabilità che avevo creduto avesse huawei avevo anche ricomprato due paia di auricolari per me e per mia moglie. Di sicuro resteranno gli ultimi acquisti HUAWEI della mia vita. Mai piu huawei

26. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Huawei, che brutta figura!

Dare una stella nel mio caso é dare troppo. Espo go la storia. Acquisto dicembre 2023 da Huawei Italia il telefono Mate X3 2000 euro!!! Garanzia 2 anni. A dicembre 2024 mi appare l'aggiornamento sistema, lo faccio e al ritorno riutilizzo il telefono e mi accorgo che il display interno è nero e lampeggia di giallo verde. Reset riavvii ecc ma nulla funziona solo l'anteriore a telefono chiuso. Mi rassegno chiamo il servizio clienti, molto efficienti rispondono dalla Romania. Mi fanno mandare il telefono a Roma centro assistenza. Resettato e fatto backup pulisco il telefono da impronte ed invio. Mi mandano una mail il giorno dopo corredata da foto fatte in macro dove la polvere elettrostatica nelle fessure del display sembra sabbia oltre alle impronte di manate lasciate dal tecnico che lo stava analizzando. Preventivo di spesa a MIO CARICO 1350,00 euro, si avete letto bene. Motivazione il telefono é stato da me danneggiato. Non essendo un bugiardo e nemmeno uno che non è in grado di ricomprarsene uno, quel telefono, che sto usando, arrivato da loro pulito con alcool e nella confezione originale, così bello che avevo paura ad affidarlo al corriere per paura andasse perso. Certo 6 mesi prima mi era caduto da una tasca della giacca ma io uso una custodia rigida e quella caduta non ha dato conseguenze. Dopo telefonate e telefonate con customer service mi é stato detto che non è possibile aiutarmi. Bene CONSIGLIO DI EVITARE ACQUISTI MATE X3 se come detto dal centro assistenza di Roma, veramente pessimo già per i loro modi, la causa di danneggiamento del display potrebbe essere stata la polvere, probabilmente quella che abbiamo ognuno di noi nelle tasche!!!
Oltretutto questo centro assistenza dopo 3 giorni dal preventivo non ha aspettato nemmeno una mia risposta e mi hanno rispedito il telefono. INCAPACI E MALEDUCATI.
Attenzione a comprare prodotti costosi per poi vederli fare questa fine. Un colosso come Huawei lascia prendere decisioni ad un centro assistenza senza proporre al cliente, di un prodotto di gamma elevata, una eventuale soluzione è magari trovarsi a metà strada? Vergogna!!!!

13. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin