Esperienza positiva soprattutto in termini di professionalità. Roberto si è dimostrato professionale, gentile e attento nel seguirmi in tutte le varie fasi della vendita. Ho apprezzato molto la sede d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza eccellente! Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli hanno reso. L’agente si è dimostrato sempre presente, competente e pronto. Comunicazione chiara, grande cortesia e mass... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho partecipato ad un Open House organizzato da loro e successivamente ho avuto un incontro con Maria Josephine. Non ho finalizzato l'acquisto ma ho trovato sia Maria sia tutto lo staff che aveva organ... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho conosciuto Rodrigo Lorefice in più occasioni e ogni volta ha saputo colpirmi per la passione e la Professionalità con cui descrive e affronta il suo lavoro e l’attenzione ai dettagli che fanno dav... Näytä lisää
Yritys on vastannut
House Go per vendere e comprare casa a Genova. Scopri tutti i servizi per la vendita e l'acquisto ed esplora le case in vendita
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Servizio eccellente, molto disponibili e, al momento dell'offerta ci hanno consegnato la documentazione completa della casa, cosa tutt'altro che scontata. Ci siamo trovati davvero bene.

Vastaus yritykseltä House Go
Efficienti, rapidi, professionali, ci hanno aiutato vendere casa in tempi insperati.

Vastaus yritykseltä House Go
Ritengo doveroso esprimere un parere estremamente favorevole.
Molti gli aspetti, molte le considerazioni, tutte positive, che credo possano riassumersi in poche ma essenziali espressioni :
Professionalità
Impegno
Disponibilità
Competenza
Credo sia doveroso legare la nostra esperienza al lavoro ed alla competenza espressa da Rodrigo, con il quale ci siamo rapportati fin dall'inizio e con il quale si è "favorevolmente" tramutata anche in stima ed amicizia.
Roberto, ha perfettamente coadiuvato e perfezionato il lavoro della House Go, senza mai far mancare la propria disponibilità.
Se ci si dovesse trovare nella condizione di "vendere", o "acquistare" un immobile, House Go è quanto di meglio offra il mercato immobiliare.

Vastaus yritykseltä House Go
Avere qualcuno al tuo fianco che ti aiuta a focalizzare la tua ricerca, eliminando le difficoltà burocratiche che si incontrano era la nostra esigenza. Fortunatamente House go ha pensato a questo, permettendoci concentrare le nostre energie su aspetti più gratificanti e ridandoci nuovo slancio emotivo, sopito nei vari e ripetuti insuccessi nelle ricerche..per cui grazie!

Vastaus yritykseltä House Go
Abbiamo constatato una grande professionalità cortesia e disponibilità, da parte di tutto lo Staff.Lo consiglieremo ad amici e conoscenti. Ringraziando
per avvenuta vendita in brevissimo tempo
Giorgio e Amedea Riccio

Vastaus yritykseltä House Go
Serietà, impegno e professionalità! Consiglio sicuramente!

Vastaus yritykseltä House Go
Professionisti d'eccellenza nel campo immobiliare.
Se ti affidi ad un cavallo di razza hai la certezza di vincere e, grazie alla scuderia HouseGo, ovviamente ho vinto!

Vastaus yritykseltä House Go
Professionisti attenti e preparati. È un piacere collaborare con loro.

Grandissimo professionista.
Mantiene cio' che promette.
Acquirente trovato in 15 giorni!!! Appartamento venduto alla cifra di vendita concordata!
Soddisfattissimo.

Vastaus yritykseltä House Go
Ho comprato casa l'anno scorso e mi sono trovata molto bene. Ho riscontrato gentilezza, disponibilità e professionalità.

Vastaus yritykseltä House Go
Strategie di vendita e di ricerca immobiliare innovative e con un'attenzione al cliente davvero fuori dal comune. Semplicemente i migliori servizi sul mercato ed una grande esperienza nel settore...

Vastaus yritykseltä House Go
Attenzione al cliente e alla scelta degli immobili. Agenti molto preparati e massima efficienza.. Ufficio accoglienti..

Vastaus yritykseltä House Go
Per più di un anno ho tenuto il
mio immobile in vendita presso altra agenzia, fortuitamente ho conusciuto House go, in 30 minuti gli ho dato il mandato ed in 10 giorni mi ha venduto la casa. Non ho dubbi a consigliarlo.

Vastaus yritykseltä House Go
Professionali,gentili e sempre disponibili! Grazie a tutto lo staff di Housego !

Vastaus yritykseltä House Go
Efficienza, cortesia competenza. Hanno conseguito lo scopo con serietà nonostante diversi intoppi di ordine catastale, nonostante la casa fosse fuori provincia: Un'agenzia da 5 stelle! Vi ringrazio ancora!

Vastaus yritykseltä House Go
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.