House Of Rugby Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

2e commande et je suis complètement satisfaite, surtout mon mari. Je lui ai commandé pour sa fête un blouson imperméable marque Canterburry en vue d'un prochain voyage en Ecosse. Belle qualité, taill... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Reçu en tant voulu description sur le site exacte couleur au top seul bémol c'est assez onéreux quand on a plusieurs ado qui pratique ce sport.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Il y a eu un soucis pendant la livraison (problème dû au livreur), House of Rugby ont immédiatement pris en charge le remboursement de la commande! ce qui me permettra de recommander ! Je ne connaiss... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai obtenu un premier remboursement après une erreur de colissimo.J'ai recommandé l'article que je voulais mais il était trop grand(XL). Je l'ai donc renvoyé. J'ai cette fois commandé la bonne taille... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

72 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Rien à redire

Rien à redire, livraison rapide, produit de qualité

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä House Of Rugby

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Très belle journée ! 😊

Envoie très rapide

Envoie très rapide, produit de qualité. Je trouve que les teeshirts taillent bien (pas besoin de prendre une taille au dessus). Je recommande ce site 😊

29. kesäkuuta 2026

Maillot capitolium ST

Disponibilité du produit et délai d'acheminement très corrects

17. kesäkuuta 2026

Bonjour Jean-Philippe Douat,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat et de nos produits. C'est votre satisfaction qui nous pousse à vous proposer les meilleures collections. Revenez vite pour découvrir les nouveautés

Très belle journée ! 😀

L'équipe service clients Spacefoot

Super 👍

Super produit super site et livraison nikel

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä House Of Rugby

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif !

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! 😊

Tout était parfait

Tout était parfait, livraison rapide

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä House Of Rugby

Merci pour votre avis élogieux sur notre site web !

👍pour

👍pour
une première fois

22. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Bonsoir j'ai reçu le colis ..très bien…

Bonsoir j'ai reçu le colis ..très bien je vous,remercie et surtout dans les temps car c'est pour un anniversaire fin mai..
Merci beaucoup de votre envoie..bonne soirée

18. toukokuuta 2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à maintenir ce niveau de service.

Livraison OK mais paquet très abîmé - SAV top 👌

Le produit à l'air correct mais comme c'est un cadeau je ne l'ai pas monté. En revanche le paquet est arrivé tout abîmé et le Scotch ne tenait pas.
-----
Suite au contact du service client, je rajoute une étoile 🌟 car sans rien demander ils ont fait un geste commercial.
Merci pour leur sérieux.

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä House Of Rugby

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succès.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com
(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Excellente journée,
L'équipe service client Spacefoot

Bel Achat

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä House Of Rugby

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif !

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

2ème test réussi !

Et encore une deuxième commande sans accroc, rapide et efficace ! Franchement, entre ma compagne et House of rugby, mon cœur balance mais 🤫 !

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä House Of Rugby

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service !

Au plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous.

Vastaus yritykseltä House Of Rugby

Bonjour ! Merci Jean Claude Mamone pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

N’hésitez pas à revenir régulièrement sur les sites Spacefoot !

Les nouveautés sont quotidiens ! 😘

L'équipe service clients Spacefoot

Saanut 5/5 tähteä

Tout c'est passé selon les annonces de…

Tout c'est passé selon les annonces de House of rugby, conseil, choix du produit, date de livraison.

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä House Of Rugby

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que la qualité de notre produit ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur.

Très belle journée ! 😊

Ballon de rugby ancien

Produit correspondant à la photo produit de qualité, bon rapport qualité prix,délais de livraison respecté.

16. helmikuuta 2026

Bonjour cher client !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison de votre Ballon de rugby ancien vous ait pleinement satisfait. Votre retour positif nous encourage à maintenir ce niveau d'efficacité.

Envoie rapide

Envoie rapide, produit conforme à la description
Ras bonne transaction

29. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Parfait de la commande à la livraison

Parfait de la commande à la livraison, au cas reproche que les félicitations à faire !

26. tammikuuta 2026

Bonjour cher client !

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin