Hotel Link Arvostelua 20

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Yo cuando me enteré que querían quedarse con el dinero de los cobros de mis reservas por tiempo indefinido dejé de usar el servicio. Si ustedes tienen un hotel que trabaja con tarifas no reembols... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistotoimittaja

Tietoja yrityksestä Hotel Link

Yrityksen kirjoittama

Hotel Link Logo

Hotel Link es el camino para que aumente sus reservaciones hoy mismo. Nuestro conjunto de herramientas digitales son la solución que necesita para vender habitaciones y aumentar ingresos.

Ganar más, con su hotel, es posible con cambios muy sencillos.

Cada día nos reunimos con hoteleros abrumados al no saber qué hacer para aumentar su ocupación.

Hemos simplificado el camino 😊

Desde ya te avisamos que un Channel Manager NO es la solución, aunque forma parte de nuestra propuesta. Con esa funcionalidad, sin una estrategia clara, se te irán los ingresos pagando comisiones. Esa es la realidad y seguramente ya la estás viviendo.

Nuestras soluciones

Nuestro objetivo es que tu hotel sea el que más gane con las reservas y así se equilibren los gastos por comisiones.

Y eso, ¿cómo se hace? Nosotros somos expertos.

Hotel Link es más que un Channel Manager, porque aprendimos que hacer esfuerzos aislados es perder el tiempo.

Hemos estudiado minuciosamente cómo reserva el viajero y llegamos a la conclusión, de que un hotel, puede aumentar sus reservas, al aplicar mejoras de manera integral en 6 puntos claves, y nuestro sistema ofrece funcionalidades que cubren estas claves y te aún más.

Su Hotel no necesita un Channel Manager, ¡necesita Hotel Link!

QUIERO HOTEL LINK

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia y cuidado porque perder el dinero es un instante con ellos.

1. heinäkuuta 2025

Hola Osiel,

Nos tomamos muy en serio cada comentario y trabajamos día a día para ofrecer un servicio confiable, claro y con acompañamiento real. Si tuviste algún inconveniente concreto, estaremos encantados de revisarlo con la seriedad que merece.

Fraude o robo ?

Si ustedes tienen un hotel que trabaja con tarifas no reembolsables y están en septiembre y hay reservas para diciembre o enero y obviamente por la tipología cobras al huésped ellos te retienen el dinero hasta el check out ! Tú trabajas para ser de banco a ellos y no termina aquí después el check out aún se toman tiempo para pues depositarte !
Se imaginan el riesgo de entregar todos sus recursos a una pasarela que nadie conoce de nombre Kovena que está en Australia ni más ni menos hasta la fin del Mundo y en caso que no quiere depositar ( cosa que lamentablemente pasó a un conocido con otro hotel ) es imposible recuperar el dinero.
Negocio redondo cobran mensualidades para quedarse con tus recursos.
Ya sé que contestarán diciendo que es política de ellos y no siempre es así pero así es la verdad ! Hay miles soluciones de reservas hoteleras que te pagan el día siguiente como debe ser y como pide el mercado de los hoteles !

11. kesäkuuta 2025

Hola Paul,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva. Queremos aclarar que el modelo de pagos tras el check-out no implica una retención indefinida ni prácticas irregulares. La cadencia de los pagos la define cada hotelero durante la configuración, si decide utilizar el sistema de pagos que ofrecemos.

Esta medida busca proteger tanto al hotel como al huésped, y es común en plataformas de alcance global.

Kovena, nuestro proveedor de pagos, es una entidad regulada internacionalmente. Trabajamos con ellos por su seguridad, cumplimiento y confiabilidad. Entendemos que este modelo no es para todos, pero lo aplicamos con total transparencia y dentro del marco legal.

Saanut 1/5 tähteä

La peor pasarela de pago

Al momento de vender la plataforma parece todo bien y te prometen mucho pero al momento de la activación de tu hotel la pasarela de pago a parte un mes de tiempo para activarla quieren quedarse ellos con tu dinero hasta el check out del huésped además de eso quieren depositarte después más de una semana. Totalmente afuera del mercado y todo al revés de lo prometido en fase de contratación del producto.

17. kesäkuuta 2025

Hola Miguel,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada.

El tiempo de activación de la pasarela depende del proceso KYC (Know Your Customer), requerido por normativa internacional para validar la identidad y datos bancarios, lo cual puede tomar algunos días según el país y la documentación.

Respecto al pago tras el check-out, esta política busca proteger tanto al hotel como al huésped ante posibles contracargos o fraudes. Además, los ciclos de pago varían según la configuración elegida por el cliente así como el tipo de transferencia (local o internacional).

Lamentamos si estos puntos no fueron claros desde el inicio. Estamos trabajando para mejorar cómo los comunicamos. 💪

¡Gracias por tu comentario!

Agradecimieto al equipo tecnico de Hotel Link

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento al equipo de Hotel Link por la excelente formación y apoyo que recibí. Desde el primer contacto, el personal se mostró profesional, paciente y altamente capacitado para guiarme en cada paso del proceso.

La plataforma es intuitiva y fácil de usar, lo que me ha permitido gestionar mis villas de manera eficiente. Además, el servicio de asistencia técnica ha sido excepcional. Cada vez que he tenido dudas o problemas, he recibido respuestas rápidas y efectivas, lo cual es fundamental para mantener mis operaciones en marcha.

Gracias a Hotel Link, ahora puedo promocionar mis propiedades de una manera más efectiva y profesional. Estoy muy satisfecha con los resultados y sin duda recomendaría sus servicios a otros propietarios que busquen mejorar su presencia en línea.

¡Muchas gracias por su apoyo.

13. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hotel Link

¡Gracias Gabriela por tu confianza y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia! Nos alegra saber que te sientes acompañada y que la plataforma te está ayudando a gestionar y promocionar tus propiedades de forma más profesional. Seguimos aquí para apoyarte en todo lo que necesites. 💪

Esta bien

Esta bien
Queremos imprimir con un click, todos los guest registration del dia.

29. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hotel Link

¡Hola Edmond! Para recibir soporte recuerda que puedes mandarnos un email a ayudahls@centaurosolutions.com. ¡Será un gusto ayudarte!

Saanut 5/5 tähteä

muy recomendados son atentos en todo momento y…

Porque estan atentos en todo momento y resuelven absolutamente todas las dudas, ademas de ser una plataforma amigable, de mucho contenido y valor para nosotros los usuarios ya que recaba herramientas que nos ayudan en las decisiones pata conocer el estado real de ventas de nuestro sitio.

6. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hotel Link

¡Gracias por tu increíble reseña! Nos llena de orgullo saber que nuestra plataforma y nuestro equipo te han sido de gran ayuda. Llevamos años dedicándonos a crear contenido valioso para empoderar a los hoteleros y nos alegra saber que lo estás aprovechando. Seguiremos trabajando para ofrecerte las mejores herramientas y el soporte que necesitas para tomar decisiones estratégicas con confianza. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Viridiana es extraordinaria

Viridiana es extraordinaria, siempre explica todo muy sencillo, es muy servicial, atenta y dispuesta a ayudar, todos mis problemas siempre los soluciona de la mejor manera, el sistema en sí está bastante bien, el soporte es bastante aceptable

24. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hotel Link

¡Gracias por tu reseña! 🌟 Nos encanta saber que Viridiana ha sido de gran ayuda y que el sistema cumple tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio. 😊

Saanut 4/5 tähteä

Buen precio calidad, faltan optimizaciones

Es bueno porque te entrega todas las configuraciones necesarias para el funcionamiento de tu centro turistico, ademas el soporte con Gloriana que es de linea directa es muy bueno. En relacion precio-calidad muy aceptable.

Solo faltan mejorar cosas de interfaz, configuraciones y errores de la plataforma que la hacen un poco enredada y poco clara. Es decir es muy funcional pero no tan facil y completa, yo uso tambien otro channel manager y esas serian las debilidades

27. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hotel Link

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra que te gusten las funciones y el apoyo de Gloriana. 😉

Este año hemos hecho un montón de mejoras para que la interfaz sea más intuitiva, y no vamos a parar ahí. Seguiremos ajustando detalles para que sea más fácil, así que comentarios como el tuyo nos ayudan muchísimo.

Recuerda que cuando tengas preguntas puedes:

- Contactar a nuestro equipo de soporte por email.
- Echar un ojo a los videotutoriales en nuestro canal de YouTube.
- Ser parte de nuestra comunidad de WhatsApp donde compartimos novedades.

¡Esperamos que estos recursos te sean útiles! 😊

Saanut 5/5 tähteä

La atención y paciencia de las personas…

La atención y paciencia de las personas que nos atienden es satisfactoria, sus explicaciones han creado bastante optimismo para ofrecer nuestros servicios al público y llegar a tener mayor rentabilidad

16. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hotel Link

¡Nos encanta leer tu comentario! Estamos seguros que nuestra solución seguirá impulsando tu negocio. Gracias por confiar en nosotros. Si necesitas algo más, aquí estamos para ayudarte.

Excelente Hotel Link

El servicio al cliente es rapido y bueno. El sistema es flexible y completo.

10. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hotel Link

Nos hace muy felices saber que te gusta nuestro servicio al cliente y que nuestro sistema es fácil de usar. ¡Gracias por elegir Hotel Link!

Saanut 1/5 tähteä

Falta de capacitación adecuada de los…

Falta de capacitación adecuada de los técnicos.
La razón por la que lo di de baja fue por algo tan sencillo, pero que no me pudieron dar razón del por qué se bloqueaban mis habitaciones y por tanto perdía posibles ventas, encontré la respuesta yo misma al día sig. que cancele su servicio. Fue algo tan sencillo que me parece una falta de respeto hasta para ellos mismos que "saben de los sistemas" (pues para eso los contratamos). Y Sinceramente no es tan necesario que contrates un sistema como este si vas iniciando, tienes poco que administrar o simplemente ahorrar, puedes sincronizar calendarios tu mismo.

28. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hotel Link

Lamentamos sinceramente que haya tenido una experiencia negativa con nuestro servicio y que la frustración con el bloqueo de habitaciones le haya llevado a cancelar su suscripción. Reconocemos que, como humanos, podemos cometer errores, pero siempre estamos buscando maneras de optimizar nuestros procesos y brindar el mejor soporte posible a nuestros clientes. Nos esforzamos por responder a todas las consultas de soporte técnico en 24 horas. Agradecemos su feedback y lo tomaremos en cuenta para seguir mejorando.

Si bien respetamos su opinión sobre la necesidad de Hotel Link en las primeras etapas de un negocio, creemos firmemente que nuestra plataforma es una herramienta vital para el crecimiento a largo plazo de cualquier propiedad, ya sea una pequeña renta vacacional o un gran hotel. Invertir en un sistema de gestión como Hotel Link le proporciona las bases para automatizar tareas, optimizar la gestión de reservas, controlar sus ingresos y expandir su negocio con mayor facilidad. Es una inversión que, a la larga, le ayudará a optimizar sus procesos y a alcanzar el éxito.

Esperamos que en el futuro, cuando su negocio requiera de herramientas más robustas para su crecimiento, pueda considerarnos nuevamente como un aliado estratégico.

Saanut 3/5 tähteä

Los tiempos de respuesta para resolver…

Los tiempos de respuesta para resolver problemas o hacer ajustes son MALOS

2. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hotel Link

Hola Ana María, Lamentamos los tiempos de respuesta experimentados. Estamos revisando nuestros procesos para agilizar la resolución de problemas. Agradecemos tus comentarios, los cuales son valiosos para nuestro continuo mejoramiento.

Saanut 5/5 tähteä

Es un sistema super amigable

Es un sistema súper amigable, simple, sencillo y muy eficaz, el soporte es muy bueno, pronto y muy ajustado a las necesidades de mi propiedad, totalmente recomendable y lo mejor a un precio muy competitivo.

20. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Hotel Link

¡Gracias por tu fantástica reseña! Nos alegra saber que encuentras nuestro sistema amigable, eficaz y con un soporte personalizado. ¡Esperamos seguir siendo tu elección para la gestión hotelera!

Muy satisfecha con Hotel link

Muy satisfecha con Hotel link, llevo un par de meses usando la plataforma y ya veo un progreso positivo para mi hospedaje. La atención y asistencia de los programadores es impecable, siempre están dispuestos a ayudar.
Es una plataforma sencilla de utilizar, la cual te ofrece una pasarela de pago lo que hace que el procedimiento de Reserva sea fácil para nosotros y tanto para los huéspedes.

31. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Hotel Link

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos esforzamos por proporcionar soluciones que hagan que el proceso de reserva sea sencillo y conveniente tanto para ti como para tus huéspedes. Agradecemos tu confianza en nuestro servicio. ¡Estamos aquí para ayudarte en todo momento!

La mejor empresa para los hoteles!!! La recomiendo al 100%

Hotelink y todo su equipo de personas detrás son sencillamente los seres humanos más amables, y eficientes que te puedes encontrar, siempre dispuestos a apoyar. Desde el primer contacto, resuelven todas tus consultas, te capacitan sobre su programa y atienden cualquier emergencia en menos de 24hrs siempre!!! Son excesivamente atentos, me encanta!! esto como empresarios es lo justamente lo que uno necesita. CALIDAD.

21. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Hotel Link

Marcela, leer tu reseña nos llena de alegría y satisfacción. Todo nuestro equipo está comprometido con la amabilidad, eficiencia y atención inmediata. ¡Gracias por siempre resaltar nuestro trabajo y recomendar nuestro sistema!

Saanut 5/5 tähteä

Todo muy bien solo que deberían de…

Todo muy bien solo que deberían de existir un módulo de facturación electrónica integrado.

20. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Hotel Link

Agradecemos tu sugerencia sobre la facturación electrónica. Tomamos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestros servicios. ¡Gracias por tu apoyo y confianza en nosotros!

Opinión sobre Hotel Link

Logramos organizar las reservas con las OTA's, han apoyado en soporte técnico con eficiencia. Logramos aumentar ventas. Han Sido muy amables en atender nuestras peticiones.

21. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Hotel Link

¡Nos emociona saber que lograron organizar las reservas con las OTA's y aumentar ventas! ¡Estamos aquí para seguir apoyándote y haciendo crecer tu negocio! ¡Gracias por confiar en nosotros!

Saanut 3/5 tähteä

este sistema le falta flexibilidad

este sistema le falta flexibilidad, y no es bilingue no podemos imprimir las hojas de registro o facturas en mas de un idioma, a la hora de mover habitaciones es complicado.

8. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Hotel Link

Hola Hotel El Velero, muchas gracias por tomarse el tiempo para opinar sobre nuestro servicio.

Lamentamos que estén teniendo esta dificultad con la impresión de las hojas de registro y facturas en otro idioma, lo hemos anotado para que sea valorado en las mejoras que realizamos constantemente.

En relación a lo que nos comentan: 'mover las habitaciones es complicado', hemos revisado su caso, pues nuestro sistema tiene como objetivo facilitar en todo momento la gestión de los hoteles, y, descubrimos que se hicieron unos cambios en la configuración de su hotel que quizás están haciéndoles sentir esta experiencia.

Nuestro equipo de Soporte les contactará en los próximos días para valorar la situación en conjunto y sugerirles cambios para hacer más fácil el movimiento de las habitaciones.

Les recordamos que siempre pueden acudir a nuestro equipo de Soporte, pues estamos disponibles todos los días, incluyendo los fines de semana.

De nuevo agradecemos el tiempo dedicado a este comentario y la confianza que han depositado en nosotros.

Saludos,
El equipo de Hotel Link.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin