Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Benutze die Managed Nextcloud als Backupspeicher bei Hosting.de seit jetzt 6 Monaten. Ich hatte Probleme beim Einrichten von WebDAV unter Windows. Mit dem netten Support konnte ich das Problem aber sc... Näytä lisää
Ich möchte mich beim Kundenservice/der Rechnungsabteilung von hosting.de fur die einmalige Rechnungsverlängerung bedanken, damit meine Website online blieb. Ich hatte Probleme mit Auszahlungen und bra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei uns wisst ihr, wer dahintersteht: Über 30 Mitarbeiter und 100 Prozent Eigenkapital. Wir betreiben unsere eigene Server-Infrastruktur ausschließlich in Deutschland und entwickeln alle wichtigen Systeme selbst. Unser Webhosting, VPS und NextCloud ist speziell auf Eure Projekte abgestimmt. Weil das für Eure Projekte am besten ist. Mit einem übersichtlichen Interface, zuverlässigen Systemen und weitergedachten Produkten machen wir Schluss mit Admin-Stress. Und geben Dir Zeit für das, was wirklich zählt: Deine Projekte, Deine Kunden, Dein Team. Und die wichtigen Dinge, die es in Deinem Leben noch gibt.
Yhteystiedot
Franzstraße 51, 52064, Aachen, Saksa
- +4924146314480
- info@hosting.de
- hosting.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Reibungsloser Umzug – absolut empfehlenswert!
Ich bin vor kurzem mit meinen E-Mail-Postfächern und meiner Website zu hosting.de umgezogen. Der gesamte Prozess verlief absolut reibungslos und ohne Komplikationen. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind. Sehr professionelle Abwicklung!
Während meine Firmendomains migriert…
Während meine Firmendomains migriert wurden funktionierte wegen interner Filter die Buchungsmails von meiner Website nicht mehr. Bei meinem zweiten Postfach wurde die Annahme von Mails unterbrochen da das Postfach "nicht groß genug" war. Diese Umstellung war um 0:20 Sodass ich keine Möglichkeit hatte zu reagieren und Mails von Kunden verloren gingen.
Der Umzug zu Hosting.de
Nachdem unser bisheriger Provider unser email-System über Monate blockiert hat und sich weigerte den für uns essentielle Rechnungs-Account zu reparieren oder einfach nur weiter zu leiten, hatten wir nur zwei Optionen: auf den Gerichtsvollzieher warten oder gleich mit unseren ganzen Domains umzuziehen.
Hostings.de bot uns einen Umzugsservice an, und wir haben zu ihnen gewechselt.
Ab da lief alles reibungslos und mit "Full-Service".
Jetzt haben wir nicht nur alle unsere email-Accounts wieder im Zugriff, Hostings.de konnte sogar alle über Monate unerreichbaren emails mit übertragen.
Wir hatten plötzlich Post: tausendfach, darunter auch Rechnungen...
Ganz herzlichen Dank an das Team von Hostings.de, wir freuen uns auf eine lange Zusammenarbeit!

Seiten laden schnell
Seiten laden schnell, habe auch meine SSL Zertifikate Sectigo. Gut dass man alles aus einer Hand bekommt zu einem vernünftigen Preis.

Umzug hierher
Ich sammle gerade meine Domains und alle Servers von anderen Anbietem. Kümmern sich um alles.

Gut.
Meine Website lädt jetzt schneller und stabiler denn je. Der Kundenservice ist immer erreichbar. Ich finde die Preise hier sehr gut.

Vastaus yritykseltä hosting.de GmbH
Toller Preis für das was man bekommt
Das Beste ist die Zuverlässigkeit. Ich habe eine komplizierte Frage wie ich etwas einstelle im Interface wegen SOA oder DKIM und bekomme garantiert eine vernünftige Antwort. Jeden Cent wert!
Perfektes Hosting für mein Kleinunternehmen
Insgesamt eine gute Erfahrung. Hosting.de bietet alles was man braucht, alles ist ordentlich erklärt in deren Wiki. Ich mag besonders die transparente Preisgestaltung, keine versteckten Kosten oder Überraschungen. Alles läuft reibungslos.
Geschwindigkeit und Stabilität
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und der Professionalität des Teams. Meine Website lädt von jedem Standort schnell. Ausfälle sind ja heute kein Thema mehr, Hickups gibt es nur wenn Amazon oder Google ein Problem hat, hehe. Die Jungsmachen das echt gut.
Zuverlässiger VPS mit beeindr
Toller Service von Anfang bis Ende! Mein VPS war innerhalb von Minuten aktiv, und die Leistung hat meine Erwartungen übertroffen. Die Netzwerkgeschwindigkeit ist ausgezeichnet, und der Support ist erstklassig. Die Abbuchung über SEPA war etwas umständlich weil ich erst mal einen Cent überweisen um das Konto zu testen, aber wir wissen ja dass an jeder Ecke ein Fraudster wartet, aber es gibt ja auch Kreditkarte oder Paypal. Trotzdem, alles Top! Ich werde meinen Plan definitiv verlängern.
Erstklassiger Service von
Ich hoste mehrere Websites seit Monaten bei Hosting.de – ohne ein einziges Problem. Alles läuft wie ein Uhrwerk. Ich vergebe gerne 5 Sterne.
Kann ich bestätigen
Ich habe mir erst mal durchgelesen was die anderen geschrieben haben. Es sind ja überwiegend positive Bemerkungen. Meine auch, 100%, kann ich nur bestätigen.
Einfache Einrichtung und klar strukturiertes Interface
Schnelle Server, tolle Preise und sehr reaktionsschneller Support, das hat mich überzeugt. Ich habe all meine Projekte zu Hosting.de übertragen und es nie bereut. Es ist erfrischend, ein Unternehmen zu finden, das seine Versprechen hält. Fünf Sterne!
Wäre es ein Restaurant, dann hätten die 5 Michelin Sterne
Es sind keine Billigheimer und Bauernfänger. Auch zu Peak-Zeiten läuft mein Wordpress superschnell.
Konstant guter Service
Ich habe über die Jahre mehrere Hoster ausprobiert, aber Hosting.de hebt sich durch Performance und den Support ab. Seiten laden sofort. Jeden Cent wert.

wirklich zuverlässig
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Qualität der Antworten vom Support ist einfach erstklassig. Seit Monaten stabil ohne jegliche Ausfälle. Weiter so.

Vastaus yritykseltä hosting.de GmbH
Hochwertiges Hosting, auf das man sich verlassen kann
Ausgezeichneter Hosting-Service mit unglaublicher Stabilität und Geschwindigkeit. Die Einrichtung meines VPS war einfach, und alles funktionierte sofort perfekt. Das Support-Team ist kompetent und höflich. Definitiv Eine der besten Web hosting-Erfahrungen, die ich je gemacht habe.

Zuverlässige Server und großartiger Support
Ich nutze Hosting.de seit mehreren Monaten, und es läuft einwandfrei. Meine Websites laden unglaublich schnell, und die Verfügbarkeit ist genau wie versprochen. Das Support-Team antwortet immer schnell und mit echten Lösungen. Sehr empfehlenswert für alle, die zuverlässiges Hosting benötigen!

Guets WordPress-Hosting!
Ich habe Eine WordPress Website und hatte hier notch nie Probleme mit der Verfügbarkeit. Ihr Jungs bietet den besten Service. Vielen Dank! Weiter so!

Sorry ... die unter Bewertung ist falsch platziert
Sorry, die untere Bewertung war NICHT für hosting.de.
Ich bin recht zufrieden mit ihnen.
Leider weiß ich nicht, wie ich die blöde Bewertung löschen kann ...
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Liebe Grüße

Vastaus yritykseltä hosting.de GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.