Hoschenderracker Arvostelua 19

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Mega toller Kundenservice

Wir mussten leider die Höschen aus ganz persönlichen und individuellen Gründen wieder zurück geben, sie waren noch originalverpackt, so dass ich keine Aussage über die Qualität treffen kann.

Allerdings war der Kundenservice sowas von freundlich, das habe ich in dieser Art noch nie zuvor erlebt.
Es gibt gar nicht genug Sterne, um meine Wertschätzung für dieses Unternehmen kund zu tun..
Wirklich ein riesengroßes Lob an euch!!!!
Wir können euch nur wärmstens weiterempfehlen 😊.
Ganz liebe Grüße, und nochmals Danke!! Bernadette

4. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Achtung - Waren passen nicht, kein Fernabsatz und Händler antwortet erst nach PayPal Streitfall.

Achtung: Unternehmen antwortet erst, nach dem PayPal Fall offen ist. Die Vearbeitung ist billig und die Wäsche viel zu groß. Fernabsatz nehmen Sie raus, da Unterwäsche.

Nach dem bei PayPal ein Fall eröffnet wird, bieten sie folgendes an:
---
Es tut mir sehr leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist, und ich bedaure, dass Sie uns nicht vorab direkt kontaktieren konnten, da unser Kundenservice reaktionsschnell, verständnisvoll und stets bemüht ist, eine passende Lösung zu finden. Könnten Sie uns bitte den Grund für die Eröffnung des Streitfalls mitteilen? Je nach Situation können wir Ihnen selbstverständlich Folgendes anbieten:

eine erneute Zusendung,
eine Rückerstattung,
oder eine andere passende Lösung.

Bitte beachten Sie, dass der Streitfall geschlossen werden muss, damit wir weitere Schritte über Ihr PayPal-Konto einleiten können.
Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung. Ich stehe Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Chloé – Team Höschen der Racker 🦄

Auf die Antwort und nach Schließung des Falls:

Guten Morgen Herr Krachler 🌸
Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Leider ist der Fall von unserer Seite noch nicht abgeschlossen, weshalb ich die Rückerstattung derzeit nicht durchführen kann. Bitte beachten Sie, dass dies bis zu 75 Tage dauern kann.

Würde da nie mehr etwas kaufen.

4. maaliskuuta 2026

Lieferung kommt nicht

Finger weg! Man bekommt zwar kurz nach der Bestellung Bescheid mit Info und link zu DHL, dass es versendet worden ist, da steht aber ganz klar, dass die Sendung nur angekündigt worden ist und dass die Wochen! Man hat also auch nirgendwo die Möglichkeit die Bestellung zu stornieren. Kundendienst antwortet nicht auf E-Mails! Ich kann es nicht empfehlen.

27. helmikuuta 2026

Erwartungen wurden übertroffen

Die Nachthöschen haben meine Erwartungen übertroffen. Selbst als mein Kind sehr krank war und gar nichts halten konnte, war nicht einmal die Hose nass geschweige das Bett. Ich habe die Nachthöschen schon vielen anderen Müttern empfohlen.

21. helmikuuta 2026

Finger weg von diesem Onlineshop

Finger weg von diesem Onlineshop, total unseriös. Höschen sind nicht das was sie versprechen und es ist nur billig Ware aus China.
Auf E-Mails wird kaum geantwortet und dann wird man dazu genötigt den PayPal Fall zu schließen um dann 2 Wochen später endlich mal das Geld zurück zu bekommen..

2. helmikuuta 2026

Super Trainings-Höschen!

Ich habe drei verschiedene Trainingshöschen für meinen Sohn ausprobiert und die Höschen von "Höschen der Racker" sind mit Abstand die Besten! Klare Kaufempfehlung. Auch nach mehrmaligem Waschen fühlen sich die Höschen noch super an und erfüllen ihren Zweck. Info: Die Höschen sind KEIN Windelersatz --> die Hosen werden bei einem Unfall natürlich nass. Allerdings wird der Boden usw. durch die Höschen gut geschützt ;)

31. lokakuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Naja…

Wir nutzen die Höschen nachts, da hier ab und zu noch was daneben geht.
Ich habe Größe M bestellt. Meine Tochter ist sehr schmal und trotzdem ist die Hose im Schritt sehr breit. Wir nutzen sie mit zusätzlicher Einlage. Dennoch halten sie bei einem nächtlichen Pipi nicht dicht.
Oft fühlt sich die Schlafi Hose feucht an und riecht nach Urin. Ebenso das Bettlaken.
Alles in allem auf Dauer besser als Windeln kaufen, aber der Wäscheaufwand ist enorm.

Würden wir nicht wieder kaufen.

18. tammikuuta 2026

Höschen ok. Kundenservice top

Ich möchte den Kundenservice sehr loben. Es kann immer mal etwas schief laufen oder nicht so gut klappen, was die Erfahrung dann aber doch positiv macht, ist der Kundenservice und der war einfach spitze. Hier wurde uns innerhalb von nicht mal 24h geholfen und dabei immer super freundlich und sogar mit Alternativmöglichkeiten, aus denen man sich die bestmögliche Lösung aussuchen konnte.

Die Höschen sind gut. Leider halten bei uns 2 Höschen nicht ganz so dicht wie die anderen. Aber dafür wurde uns eine kundenfreundliche Lösung angeboten.

17. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung ging sehr lange und kam…

Die Lieferung ging sehr lange und kam aus China. Das habe ich bei der Webseite und dem Preis so nicht erwartet. Deshalb einen Stern Abzug. Die Höschen sind aber toll. Sie haben dünne Beinausschnitte, selbst bei den großen Höschen. Für meine Tochter aber passend, da sie sowieso sehr schmal ist. So ist alles auslaufsicher. Wir sind zufrieden, vielen Dank.

10. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

The panties look nice and of good…

The panties look nice and of good quality. The first test at night worked well, nothing leaked out and my daughter woke up because she felt wet. The panties are however quite tight around the waste and the legs. We bought an XL and my daughter is only 19kg, but they were very tight. We had to pull them out manually to loosen the rubber.

17. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe selten einen derart unseriösen…

Ich habe selten einen derart unseriösen Online-Shop erlebt wie Höschen der Racker.

Nach meiner Bestellung #5318 habe ich fristgerecht am 29.11.2025 den Widerruf erklärt, da die Passform nicht geeignet war. Daraufhin begann eine Kette an absolut inakzeptablem Verhalten:
• Ich wurde mehrfach dazu gedrängt, den PayPal-Fall zurückzuziehen, obwohl mir dadurch bewusst das Prüfungs- und Käuferschutzrecht verloren gegangen wäre.
• Mir wurde mehrfach eine Rückerstattung zugesagt, die nie erfolgt ist.
• Erst als klar war, dass eine Erstattung nur noch über PayPal möglich ist, wurde plötzlich behauptet, die Rücksendung müsse an eine teure Auslandsadresse erfolgen – auf eigene Kosten, sodass sich die Rücksendung wirtschaftlich überhaupt nicht lohnt.
• Kommunikation erfolgte widersprüchlich, verzögernd und ausweichend. Teilweise kam gar keine Antwort mehr.

Besonders kritisch:
Die Ware selbst entspricht keinesfalls dem aufgerufenen Preis. Qualität, Verarbeitung und Material wirken wie billige China-Importware, die man bei bekannten Plattformen wie Temu für einen Bruchteil des Preises bekommt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht vollkommen unangemessen. Zusammengefasst:
• Irreführende Kommunikation
• Druck, PayPal-Rechte aufzugeben
• Nicht eingehaltene Rückerstattungszusagen
• Unverhältnismäßige Rücksendebedingungen
• Massive Diskrepanz zwischen Preis und Qualität

Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen. Wer auf Rückgabe, Erstattung oder fairen Kundenservice angewiesen ist, geht ein erhebliches Risiko ein.

28. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Unseriös

Auch ich habe durch black friday bestellt, 20% oder 15€ für den Versand nach Frankreich bezahlen. Fühle mich vera*****
Dazu ausgelaufen und für mein chlankes Kind zu eng!

23. joulukuuta 2025

Tolle Trainingsunterhosen

Vielen Dank für diese tollen Nachtunterhosen. Sie sehen nicht nur schön aus und sind mit ihrem Frottestoff innen sehr bequem, sie haben auch ein grosses Fassungsvermögen und motivieren unser Kind Schritt für Schritt trocken zu werden. Seither haben wir keine Plastikwindeln mehr :)

4. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Das Prudkt ist ok, ABER es wird keine Rückerstattung, wie versprochen und beworben ist, eingehalten.

Das Prudkt ist ok. Leider wird von der 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie nicht wirklich eingehalten. Was nicht wirklich der Wahrheit aus der Produktwerbung nicht entspricht.
Zusätzlich sollte man wissen, dass es als ein Hygieneprodukt verkauft wird und die Aussage des Anbieter fehlerhaft ist. Die Aussage des Anbieters: Es gint eine 60-Tage-Geldzurückgarantie nach nicht gefallen und Testmöglichkeit.
Es wird nur eine Gutschrift, wenn überhaupt nur komplett angeboten, was nicht möglich ist, wenn man die Ware testen will bzw. mit seinem Kind testen sollte. Zweite angebotene Rückerstattung ist nur eine 20 % sofortige Rückerstattung des Betrages, wenn die Ware behalten wird.
Das entspricht eindeutig nicht die 60-tägige-Geldzurückgarantie, wie auch das Produkt beworben wird. Daher finde ich diese Produkt nicht gut, da etwas anderes sugeriert wird und auch versprochen wird, aber letztendlich vom Anbieter nicht eingehalten wird.
Das Ganze grenzt schon fast an Betrug. Ich kann dieses Produkt nicht weiterempfehlen, da die äußren Gegebenheiten nicht wirklich optimal sind.

2. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Naja

Die Ware brauchte mehrere Wochen bis sie geliefert wurde.

Eine Rücksendung geht nur bei ungewaschener und ungetragener Wäsche. Zudem darf die Wäsche nicht ausgepackt worden sein. Da aber 6 Höschen zusammen in einen Kunststoffbeutel eingepackt waren, wurde das Paket natürlich geöffnet um an eine der Hose zu kommen. Und die wurde vor dem ersten Tragen nunmal gewaschen. Ich darf nun wegen des Öffnens die 6 Höschen nicht zurücksenden, obwohl nur eine getragen wurde.

Zur Qualität:
Die Höschen sind sehr unförmig, es ist nicht möglich eine Hose oder einen Schlafanzug drüber zu ziehen. Maximal im Sommer für den Garten oder unter einem Kleid brauchbar. Pluspunkt, das Kind hat Spaß an den "Riesenhosen" und trägt sie gerne.

Zudem laufen sie leider aus, sie halten nicht mehr als eine normale Trainingsunterhose. Danach sind die Höschen mit einem gelbem Rand verfärbt, auch nach der Wäsche bekommt man den Rand nicht mehr sauber.

(Die Größe ist richtig ausgewählt, Bündchen sitzen alle richtig an)

Preis Leistung ist hier meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.

Zusatz: ich wurde vom Kundenservice kontaktiert. Man bedauert meine Unzufriedenheit und hat mir ein Erstattungsangebot gemacht. Wegen des positiven Kundenservices und der erzielten Lösung gibt es dann doch 3 Sterne.

1. tammikuuta 2026

Nicht dort bestellen!!!!

Nicht dort bestellen!!!!
Die Lieferzeit betrug 2-3 Wochen, endlich angekommen benötigten wir sie gar nicht mehr, weil unser Kind in der Zeit trocken geworden ist. Das Paket kam ganz billig versendet aus China. Nach hin und her mit der Rücksendung mussten wir das Paket auf eigene Kosten nach Frankreich senden! D.h. 15 Euro Versandkosten aus dem eigenen Portmonnee. Absolut unseriös!!!

1. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin