Horse Online Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I was very worried whether the page/shop is legit as they had exactly the size and colour I wanted that is not available anywhere else but I decided to give it a try: heck yeah the best decision e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ils m'ont envoyé très rapidement mon colis commandé dans l'urgence. J'ai pris le temps de les appeler pour avoir les informations nécessaire ils sont très chaleureux et réponde vraiment bien aux... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

J'attends de recevoir mon produit pour m'expliquer Mais je délai est longs Ma fille a une final de championnat départemental Equitation ce week-end J'aurai aimé qu'elle puisse monter avec les etri... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le mors acheté est complètement conforme à mes attentes. Je l'ai reçu bien emballé, avec des bonbons pour mon cheval en cadeau, je recommande complètement le site et n'hésiterais pas à recommander de... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Satulanvalmistus
  2. Hevoskasvattaja

Yrityksen kirjoittama

Horse-online.be est le site destiné à la vente de matériel professionnel et de qualité. Le Matériel est testé et approuvé par nos riders

Yhteystiedot

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Good morning,
I'm not used to answering in an unpleasant way but it's been 3 times that we have sent you emails telling you that we no longer know that we have this model and that we have refunded it to you, proof attached to the emails .
at some point you have to read the response emails that are sent to you.

Je n'ai pas l'habitude de repondre de facon désagréable mais ca fait 3 fois qu'on vous envoies des mail en vous disant que nous ne savons plus avoir ce model et que nous vous l'avons rembousé, preuve en attache des mails.
a un moment il faut lire les mails de réponses qu'on vous envoies.

Saanut 2/5 tähteä

J’attend toujours le…

J’attend toujours le réapprovisionnement de ma commande.
Vous auriez du indiquer sur le site que vous étiez en rupture avant que je commande.

26. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Horse Online

Sur a fiche produit il est indiqué 5-10 jours ouvrables . Votre commande date du 27/04 ce qui fait aujourd’hui 5 jours ouvrables . Nous recevons le bridon début de semaine prochaine, il sera donc envoyé dans les délais prévu sur le site quand vous avez passé commande .
Il n’étais pas nécessaire de mettre un avis défavorable alors que nous sommes dans les délais.
Bonne journée

Saanut 3/5 tähteä

J'attends de recevoir mon produit pour…

J'attends de recevoir mon produit pour m'expliquer
Mais je délai est longs
Ma fille a une final de championnat départemental Equitation ce week-end
J'aurai aimé qu'elle puisse monter avec les etriers flex on
Que j'ai commandé voilà 10 jours

2. joulukuuta 2022

Je recommande a 100%

Je recommande a 100%
Merci pour la rapidité de l’envoi!
Vu le retard de mondial relay, on m’a proposé un envoi par la poste sans frais supplémentaires.

2. marraskuuta 2022

Produits pour fourchettes

Bonjour, j'ai mis 3 étoiles car le produit à mis beaucoup de temps à arriver. Cependant, vous mettez toujours une petite attention dans le colis ce qui est vraiment très agréable ! Merci.

13. lokakuuta 2022

Commande parfaite

Première fois que je commandais.Satisfaite de la commande de plus les produits sont arrivés dans les délais indiqués. Merci pour les bonbons 😉

2. syyskuuta 2022

Saanut 4/5 tähteä

Satisfaite

Le mors acheté est complètement conforme à mes attentes. Je l'ai reçu bien emballé, avec des bonbons pour mon cheval en cadeau, je recommande complètement le site et n'hésiterais pas à recommander dessus.
Gros bémol cependant pour le suivi de l'envoi, le colis a mis plus de temps à arriver que ce qui m'avait été annoncé et je n'ai eu aucune info ce concernant.

17. elokuuta 2022

merci de votre feedback.
le délai est effectivement pour la Belgique (nous allons le signaler de facons plus claire à l'avenir).
Pour ce qui est du suivi de commande dès l'envoie vous devez normalement recevoir un mail de notre partenaire Mondial relay .
Pourriez vous vérifier (p-e dans les spams)
Si vous ne l'avez pas recu n'hesitez pas à prendre contact avec moi via info@horse-online.be.
Manu Horse online team

Première commande

Première commande, livrée dans les temps, conditionnement impeccable à la réception, et la commande était même accompagnée de quelques friandises pour chevaux.
Je recommande.

1. elokuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin