horizoom-Panel Arvostelua 7 096

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Schon nach kurzer Zeit bekommt man erste Umfragen, mittlerweile nutze ich die schicke App täglich. Übersichtlich gestaltet und Auszahlung zuverlässig und unkompliziert. Viele spannende Umfragen dabei!... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Einlösung der Punkte problemlos, die Transaktion wurde sofort schriftlich bestätigt -nach bösen Erfahrungen mit anderen Institutfn für mich sehr wichtig! - und das Geld war in der angegebenen Zeit auf... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Umfragen sind großteils sehr gut gestaltet, nur manchmal ähneln sich Fragen zu sehr und es wirkt monoton. Es kommen außerdem zu wenige Umfragen zum Beantworten und es schränkt gewisse Altersgruppe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Markkinatutkija

Tietoja yrityksestä horizoom-Panel

Yrityksen kirjoittama

Wir betreiben die Umfrageplattform horizoom-Panel in Deutschland und Österreich und sind Dein vertrauenswürdiger Partner im Bereich Marktforschung.

• Nach einer kostenlosen Registrierung erhältst Du von uns Online-Befragungen zu verschiedenen Themen.
  • Für jede Teilnahme sammelst Du Punkte und Lose, die Du gegen attraktive Prämien eintauschen oder für wohltätige Zwecke spenden kannst.
  • Für eine Umfrage von ca. 10 Minuten erhältst Dunkte, was 1,00 € entspricht.

Es gibt bei uns keine versteckten Kosten, und wir legen großen Wert auf einen fairen und transparenten Umgang. Wir sind DSGVO-konform und stehen Dir bei Fragen jederzeit mit unserem persönlichen Support zur Verfügung!
Video: Was ist Horizoom Panel?

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Einlösung der Punkte problemlos

Einlösung der Punkte problemlos, die Transaktion wurde sofort schriftlich bestätigt -nach bösen Erfahrungen mit anderen Institutfn für mich sehr wichtig! - und das Geld war in der angegebenen Zeit auf meinem Konto.

Positiver als erwartet

Es kommen regelmäßig Umfragen, die auch in den meisten Fällen auf mich zutreffend sind. Es macht Spaß an solchen Umfragen teilzunehmen und es ist ein geringer Zeitaufwand um trotzdem etwas zu verdienen. Ich mache solche Umfragen gern in Pausen oder während Freistunden in der Schule. Zwar bekommt man pro Umfrage meist nur ein paar Cent oder auch mal wenige Euro, doch das sammelt sich mit der Zeit natürlich schnell an. Auch die Auszahlung funktioniert wirklich und es ist kein Scam. Bin echt positiv überrascht und kann es jedem weiterempfehlen.

14. huhtikuuta 2026

Faire Vergütungen

Faire Vergütungen, viele interessante umfragen, angefordertes Guthaben wird schnell überwiesen. 5 Stars für dieses Panel!

Saanut 4/5 tähteä

Es sind leider zu wenig Aufgaben zu…

Es sind leider zu wenig Aufgaben zu erfüllen, von daher ist es lange bis man zur Belohnung kommt.
Leider ist es wie so oft, man füllt die Fragen aus und mit Pech kommt dann das : tut uns leid aber sie sind nicht die richtige Person, fairerweise, es gibt auch das es schon Anfangs heißt: sorry leider nein

Saanut 4/5 tähteä

An sich läuft alles super auch die…

An sich läuft alles super auch die Auszahlung aber manche Umfragen die man zeitnah starten will sind dann schon wieder weg oder für viele ist man nicht geeignet. Besser wäre es wenn die Umfragen richtig voreingestellt werden. Man kann ja ein Profil ausfüllen aber da wird keine Rücksicht drauf genommen.

15. huhtikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin