Honorbuy Arvostelua

1 605
TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Confermo quanto scritto in settembre da un precedente utente: il sito è funzionante ma di fatto la società inesistente, la merce non arriva: NON ACQUISTATE - anche io richiesto rimborso a PayPal

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato già tre volte negli ultimi mesi e sono sempre rimasto soddisfatto. Rapidi e puntuali nell'evadere gli ordini. Gli articoli sono arrivati sempre con imballi ben protetti, aspetto molt... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sono anni che acquisto su honorbuy ma questa volta sono molto deluso sono tre giorni che il mio ordine risulta in preparazione magazzino GLS continuo a inviare richiesta di info ma mi rispondono che G... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Spettacolari Ho ordinato uno Xiaomi mi 9T introvabile sul mercato loro uno dei pochi siti ad averlo a disposizione. Ordinato il lunedì pomeriggio il mercoledì a pranzo era a casa mia. Per nn par... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkapuhelinkauppa

Yrityksen kirjoittama

Il meglio della tecnologia cinese, direttamente dal nostro magazzino italiano. Garanzia 24 mesi, Spedizione Rapida e Gratuita sopra i 50€

Yhteystiedot

Perfetti! Come sempre 😘

3. kesäkuuta 2019

Grazie!

Saanut 3/5 tähteä

Tutto ok ma manca un libretto di…

Tutto ok ma manca un libretto di istruzioni sull'uso del telefono

20. toukokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Honorbuy

Salve Viviano, sembra strano che lo smartphone venga spedito dalla casa madre senza istruzioni. Se vuole può contattarci a support@honorbuy.it per e saremo lieti di aiutarla

Saanut 3/5 tähteä

Ho acquistato un Redmi Note 7

Ho acquistato un Redmi Note 7, una cover e gli AirDots Bluetooth. Per i primi due nessun problema, ma gli auricolari mi sono arrivati SENZA IL CAVO DI RICARICA E CON LE ISTRUZIONI IN CINESE!
Fate attenzione alla descrizione di quello che acquistate, ci posso essere sorprese molto negative!

17. toukokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Honorbuy

Siamo dispiaciuti per la recensione. Non tanto per le tre stelle, quanto per il fatto che esse non dipendano da una nostra mancanza. La scheda del prodotto (Redmi Airdots) ci sembra più che esaustiva. Nella scheda si trova specificato che il manuale di istruzioni è presente solo in cinese (non trattandosi di un prodotto in versione globale) e non vi è indicato da nessuna parte che il cavo di ricarica (micro-usb) sia incluso nella confezione. Consigliamo una lettura attenta della pagina del prodotto prima di procedere con l'acquisto.
La recensione sembra rivolta agli auricolari in sé (non prodotti da honorbuy.it ovviamente) piuttosto che all'esperienza d'acquisto.
Detto ciò, la ringraziamo per il suo riscontro e restiamo disponibili per ogni chiarimento a support@honorbuy.it

ottimo sito per acquisti

ottimo sito per acquisti! servizo veloce ed impeccabile TOP!!! consigliatissimo

13. toukokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Honorbuy

Grazie Mille Riccardo ;-)

Saanut 1/5 tähteä

pessima esperienza di acquisto !

servizio veloce e recapito in meno di 24 ore ma esperienza di acquisto pessima , infatti il telefono un nuovissimo redmi note 7 mi e ' arrivato con rom in italiano e banda 20 ma la rom montata non aveva gli aggiornamenti ota , infatti i miei amici che avevano acquistato lo stesso device da rinomati negozi come mediaword ed unieuro avevano gia' l ultimo aggiornamento rilevato all'accesione mentre il mio device quando andavo a cercare gli aggiornamenti
mi restituiva a schermo questa scritta
"Non hai il permesso per accedere al log dell'aggiornamento.
Assicurati che l'account al quale hai effettuato l'accesso abbia i permessi richiesti". , avrei dovuto fare richiesta di sblocco bootloader aspettare le canoniche 360 ore e montare una rom global ufficiale xiaomi allora ho contattato il supporto di honorbhuy alla mail indicata sul sito ma non ho ricevuto nessuna risposta e per monetizzare subito ho venduto il device specificando il difetto e aggiungendo la differenza l ho comprato da uno store ufficiale italiano con garanzia italiana , ho acquistato il device il 27/ 03/2019 e sprecato 200 euro ma in compenso ho capito che la mia esperienza con gli store cinesi puo' dirsi conclusa e che acquistero' questi fantastici cellulari solo da negozi affermati che vendono i prodotti con garanzia e assistenza in italia !

7. toukokuuta 2019

Vastaus yritykseltä Honorbuy

Buongiorno. Per iniziare le comunichiamo che il nostro Store spedisce da Magazzino Italiano e che anche la nostra assistenza è italiana.
Ci risulta strano il fatto che le sia stato spedito un device in versione cinese e non globale. Partendo dal presupposto che possa esserci stato un errore da parte del magazzino, lei ci ha scritto una mail il giorno 31/03/2019 "salve sono il signor D.S ho acquistato da voi un cellulare redmi note 7 global che pero ' ha il bootloader bloccato ragion per cui non ricevo gli aggiornamenti , come posso fare per rispedirlo indietro e ricevere un rimborso totale ? ". Il nostro supporto le ha risposto in data 01/04/2019 "Salve, Prima di poterle fornire assistenza siamo tenuti a richiederle il numero d'ordine del telefono in questione, La ringraziamo. Cordiali saluti Honorbuy Team."
A quest'ultima e-mail non è seguita nessuna risposta da parte sua. Come può il nostro servizio di assistenza fornirle il supporto necessario se non risponde ai suoi messaggi? Ci dice ora, tramite una recensione, che ha venduto il device acquistato dal nostro store.
Ci sembra poco corretto da parte sua non darci neanche la possibilità di risolvere la problematica, qualora essa sia stata effettivamente riscontata, considerando che non abbiamo più avuto sue notizie dopo il messaggio già citato.

Ottimo venditore!

Ho acquistato uno xiaomi redmi 4 pro circa due anni fa e funziona ancora benissimo! Non ho avuto bisogno di assistenza tecnica (e spero di non averne in futuro) ma per qualsiasi dubbio la comunicazione tramite mail con il supporto è ottima: veloci nella risposta e professionali! Il sito è completo ed i prezzi buoni. Ho riacquistato da loro proprio ieri e riacquisterò in futuro, consigliatissimo :)

30. huhtikuuta 2019

Vastaus yritykseltä Honorbuy

Grazie mille Annalisa! Puntiamo molto sul nostro servizio di assistenza dall'Italia, per qualsiasi cosa sai dove trovarci ;-)

Saanut 5/5 tähteä

Ho già acquistato altri prodotti da…

Ho già acquistato altri prodotti da Honorbuy e devo dire che sono sempre veloci e precisi nella spedizione. Prodotti sempre ottimi, che dire.... secondo me uno dei migliori e-commerce in rete.
Grazie al prossimo acquisto.

29. huhtikuuta 2019

Vastaus yritykseltä Honorbuy

Che dire...Grazie mille Cristiano e alla prossima :-)

Saanut 5/5 tähteä

Once of the best seller for Xiaomi…

Once of the best seller for Xiaomi smartphone with fast delivery, good price, clear and efficent customer care than solve quickly all the problems with orders

29. huhtikuuta 2019

Vastaus yritykseltä Honorbuy

Thank You Renzo. Hope we can be helpful again ;-)

Venditore affidabile

Venditore affidabile, veloce e con il miglior prezzo. Al momento nessun bisogno di assistenza

10. huhtikuuta 2019

Vastaus yritykseltä Honorbuy

Grazie! Per qualsiasi evenienza puoi contattarci a support@honorbuy.it

Eccellente!

Dopo aver letto le recensioni mi sono deciso ad acquistare un Tablet e qualche accessorio. Il sito è organizzato molto bene ed i prezzi sono molto buoni. La descrizione dei prodotti è molto accurata e non lascia alcun dubbio sul prodotto che si va ad acquistare. Se comunque imcombe qualche dubbio (come nel mio caso) basta una mail e rispondono nel giro di qualche ora. I tempi di consegna sono rapidissimi, l'imballo impeccabile e puoi seguire le fasi della spedizione direttamente dalla tua area utente. Complimenti.

10. huhtikuuta 2019

Vastaus yritykseltä Honorbuy

Grazie Mille! Puntiamo molto sulla nostra assistenza a 360° :-)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin