Confermo quanto scritto in settembre da un precedente utente: il sito è funzionante ma di fatto la società inesistente, la merce non arriva: NON ACQUISTATE - anche io richiesto rimborso a PayPal
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato già tre volte negli ultimi mesi e sono sempre rimasto soddisfatto. Rapidi e puntuali nell'evadere gli ordini. Gli articoli sono arrivati sempre con imballi ben protetti, aspetto molt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono anni che acquisto su honorbuy ma questa volta sono molto deluso sono tre giorni che il mio ordine risulta in preparazione magazzino GLS continuo a inviare richiesta di info ma mi rispondono che G... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spettacolari Ho ordinato uno Xiaomi mi 9T introvabile sul mercato loro uno dei pochi siti ad averlo a disposizione. Ordinato il lunedì pomeriggio il mercoledì a pranzo era a casa mia. Per nn par... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il meglio della tecnologia cinese, direttamente dal nostro magazzino italiano. Garanzia 24 mesi, Spedizione Rapida e Gratuita sopra i 50€
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Non avevo mai acquistato su questo sito…
Non avevo mai acquistato su questo sito prima d'ora e devo assolutamente ammettere la mia soddisfazione. Nonostante il pacco abbia subito qualche ritardo nella spedizione, il venditore di è dimostrato attento e disponibile, inviando anche un piccolo omaggio in segno di scuse.

Vastaus yritykseltä Honorbuy
Da anni ormai mi trovo in modo…
Da anni ormai mi trovo in modo assolutamente perfetto!! Prezzi molto buoni, assistenza veloce e spedizione celere. Cosa chiedere di più?
Acquisterò sicuramente ancora da loro

Vastaus yritykseltä Honorbuy
Ho fatto diversi acquisti,ormai sono…
Ho fatto diversi acquisti,ormai sono affezionato cliente. Sempre perfetti, spedizione veloce. Avanti così. 👍

Vastaus yritykseltä Honorbuy
Ottimo l'acquisto e impeccabile il servizio. Affidabile come pochi.

Vastaus yritykseltä Honorbuy
Molto precisi e disponibili..
Molto precisi e disponibili... Ho preso un Redmi k20 pro, lingua italiana... Gran telefono

Ottimo sito e servizio.
3 smartphone acquistati e sempre tutto perfetto, anche l'imballo davvero efficace.
L'articolo arriva sempre in un paio di giorni dall'ordine, davvero velocissimi, mai nessun problema.

Piena soddisfazione
Tutti i miei ordini sono stati evasi con sollecitudine e gli arrivi come previsti. I prodotti hanno sempre soddisfatto le mie aspettative e non ho mai dovuto ricorrere a "garanzie".

Vastaus yritykseltä Honorbuy
Ho comprato un tablet xiaomi a4 pad 64…
Ho comprato un tablet xiaomi a4 pad 64 gb... che dire, corrisponde perfettamente a quanto descritto... piacevolmente impressionato

Acquisto Oneplus7 256gb
Oneplus7. Informazioni giuste e dettagliate del prodotto con tempi di spedizione veloci. Venditore affidabile e corretto.

Vastaus yritykseltä Honorbuy
Ho acquistato uno xiaomi mi 9t pro 6gb…
Ho acquistato uno xiaomi mi 9t pro 6gb 128gb dopo 2 giorni dall'acquisto il telefono non è ancora arrivato nonostante honorbuy.it garantisca la spedizione entro 24-48 ore. Inoltre ho anche contattato l'assistenza clienti di gls perché il numero di spedizione che honorbuy.it mi ha fornito non è valido, e quelli di gls mi hanno detto che a loro non è ancora stato affidato il pacco, però sul sito di honorbuy.it il pacco risulta spedito con numero di spedizione fornito e tutto. Sono un po' deluso perché non viene rispettato ciò che effettivamente propongono. Spero che il telefono mi arrivi almeno domani o entro 5 giorni. Aggiornamento : telefono arrivato. Tutto ok, telefono spettacolare

Very bad experience
Very bad experience. I bought a mipad4 multiligual and I receive a chinese one. They gave me only 24 hours from the reception of the tablet, to comunicate the problem. But I do it in late, only few days, and they ask me to fix the problem 1 month and other money...only to get what I order for...so I bougth a tablet on september 4th and, maybe, I’ll get the one that I order for in the middle of november...
Brutta esperienza.
Ho comprato un mipad4 multiligual e ne ricevo uno cinese.
Mi hanno dato solo 24 ore dalla ricezione del tablet, per comunicare il problema.
Ma lo faccio in ritardo, solo pochi giorni, e mi chiedono per risolvere il problema 1 mese ed anche altri soldi ... solo per avere quello che ho ordinato ... quindi ho comprato un tablet il 4 settembre e, forse, io avrò quello che ordino a metà novembre ...

Vastaus yritykseltä Honorbuy
Secondo acquisto fatto nel giro di…
Secondo acquisto fatto nel giro di pochi anni . Sempre efficiente e sicuro. Affidabile.

Ottimo venditore
Ottimo venditore. Ho già acquistato diverse volte e sono sempre rimasta soddisfatta. Consigliato

Vastaus yritykseltä Honorbuy
Il modello pubblicato non è lo stesso…
Il modello pubblicato non è lo stesso di quello da me acquistato le caratteristiche tecniche da voi pubblicate sono sbagliate. La spedizione è stata discreta, il telefono non mi è piaciuto perché usato doveva essere un realme 3 pro 6.3 ed purtroppo è un 5.5 con caratteristiche tecniche diverse da quelle pubblicate. L'assistenza non tempestiva ma discreta. Al di là degli enormi disguidi il telefono può essere discreto. Dovete pubblicare i modelli dei telefoni giusti con caratteristiche esatte altrimenti non posso acquistare alcun prodotto da voi.

Ottimo venditore!!
Ottimo venditore!!! E' già la seconda volta che acquisto su Honorbuy e devo dire che non ho avuto nessun problema anche se l'ultima volta i tempi di spedizione si sono allungati un tantino. Per il resto il prodotto è arrivato secondo descrizione con imballo veramente impeccabile. Tornerò certamente ad acquistare su Honorby!!! Grazie.

Vastaus yritykseltä Honorbuy
Acquisto ottimo, assistenza lenta...
Ho acquistato uno xiaomi 9T pro in data giovedì 16/09/19.
Il pacco è arrivato dopo 2 giorni, ne ero felicissimo, il telefono funzionava perfettamente, la consegna era stata velocissima e senza complicazioni.
Fino a qui tutto bene.
I problemi sono sorti il lunedì 21/09 quando improvvisamente il telefono ha smesso di funzionare. Ho contattato l'assistenza, ho spiegato nei dettagli il problema (con la tecnologia me la cavo piuttosto bene) e mi è stato risposto di provare a mettere in carica il cellulare! Ho dovuto trattenermi per non rispondere male.
Dopo questo ho chiesto l'indirizzo per spedire il telefono in assistenza, spedito mercoledì 23/09, ricevuto giovedì 24/09.
Ad oggi, lunedì 14/10, del telefono ancora nessuna notizia, quando chiedo a che punto siamo mi prendono in giro dicendomi che ci stanno lavorando, ho proposto una sostituzione e sono stato ignorato, e mi ritrovo dopo 20 giorni senza telefono, senza la possibilità di acquistarne uno nuovo perché legato dal fatto di aver speso 400€ per il telefono che hanno ancora chissà dove in assistenza e non sono per nulla contento.
Aggiornamento 15/10:
Oggi mi ha scritto l'assistenza dicendomi che la lunga attesa è stata causata dal fatto che il modello del cellulare è relativamente nuovo, mi hanno detto che è stato riparato e che tra oggi e domani mi verrà rispedito. Stiamo a vedere.
Aggiornamento 05/03/21:
Dopo qualche giorno dall'aggiornamento precedente a questo il telefono è arrivato...ad oggi lo sto ancora utilizzando, non ho più avuto problemi... tutto sommato, attesa a parte, è stato fatto un buon lavoro!

Trustpilot-kokemus