Honeybalm ist pure Liebe! Die Produkte sind von hoher Qualität und absolut niedlich im Design. Es gibt so viele verschiedene Sorten, dass wirklich für jeden was dabei ist! Meine Pakete kamen bisher i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Lieferung war damals sehr lang,Produkte gut ,tolle Auswahl,super auch das kleine löffelchen dabei im Deckel
Yritys on vastannut
Die Auswahl bei Honeybalm war wirklich super und hat sich perfekt als Geschenk geeignet. Preis-Leistung ist für mich absolut in Ordnung und die Produkte kamen gut an. Einziges Manko war die Li... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Lösung für trockene Lippen. 💋✨ 100% tierversuchsfrei und hergestellt aus Honig, Bienenwachs und Propolis. Entdecke die natürliche Magie von Honeybalm. #BeeYou 💛

Sehr schönes Gefühl auf den Lippen bin zufrieden

Vastaus yritykseltä Honeybalm Deutschland
Meine Lippen sind viel weicher und es sieht einfach wunderschön aus wenn ich es aus der Tasche hole

Vastaus yritykseltä Honeybalm Deutschland
Gute Qualität, toller Geschmack und gute Verträglichkeit, aber lange Lieferzeiten. Kann ich aber gut planen.

Vastaus yritykseltä Honeybalm Deutschland
Meine Pakete kamen bisher immer einwandfrei an, sodass ich mit dem Kundenservice noch nicht in Kontakt getreten bin. Auf Instagram antworten sie aber extrem schnell zu Fragen 😊

Vastaus yritykseltä Honeybalm Deutschland
Super, man bekommt genau das was es verspricht... Weiche Lippen. Das Honeybalm wird in süßen kleinen Verpackungen geschickt die sich auch klasse verschenken lassen! :)

Vastaus yritykseltä Honeybalm Deutschland
Tolle Lippenpflege Lippen bleiben lange weich und die Düfte riechen krass und das Design ist Mega schön 🥰

Vastaus yritykseltä Honeybalm Deutschland
Super Angebot 3 für 2 genutzt und begeistert und dann noch diese süßen Honiglöffel 🥰

Vastaus yritykseltä Honeybalm Deutschland
Ganz tolle Produkte.Super Auswahl und Qualität.Immer super Angebote!!

Vastaus yritykseltä Honeybalm Deutschland
Ich habe jede Sorte die je rauskam und bestelle auch immer alles was neu raus kommt, es ist mittlerweile ein Hobby geworden. Sie sind toll zum sammeln und verschenken.

Vastaus yritykseltä Honeybalm Deutschland
Ich bin begeistert von dem Lippenbalsam.
Er macht extrem zarte Lippen, hält lange an und der Tigel sieht echt süß aus 😉

Vastaus yritykseltä Honeybalm Deutschland
Sehr zufrieden....kaufe nix anderes mehr und es macht auch gleichzeitig viel Spaß 😇

Vastaus yritykseltä Honeybalm Deutschland
Die Verpackung und das Design sind sehr schön gemacht, es fühlt sich gut an und lässt sich auch gut auftragen. Das einzige minus ist, dass die Bezeichnung deutsches naturprodukt sehr irreführend, bzw schlichtweg falsch ist. Das Produkt kommt aus China und ist absolut kein naturprodukt, da einige synthetisch hergestellte Stoffe enthalten sind. Aufgrund der Herkunft aus China dauert auch der versand recht lange.

So ein tolles Produkt.
Ich benutze es jeden Tag.
Meine Lippen sind so weich und sanft geworden.
Es schmeckt auch richtig gut 😆😆😆

Vastaus yritykseltä Honeybalm Deutschland
megafein, hab auch welche verschenkt die super ankamen

Vastaus yritykseltä Honeybalm Deutschland
Super Produkt. Schöne Aufmachung und super Pflege.

Ich liebe sie!
Toller Geschmack und meine Lippen sind dadurch super weich und top gepflegt.
Ich habe schon ganz oft bestellt und werde es immer wieder tun. Die süßen Tiegelchen sind auch nette Mitbringsel und eignen sich gut als kleines Geschenk.
Mittlerweile habe immer und jederzeit Honeybalm mit dabei. Ich kann einfach nicht mehr ohne!

Vastaus yritykseltä Honeybalm Deutschland
Super Balsam, mag nicht mehr ohne schlafen gehen. Meine Lieblingssorte ist Honig. Auch das Peeling ist einfach lecker!

Vastaus yritykseltä Honeybalm Deutschland
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.