Sehr gute Kommunikation guter Preis gute Ware Lieferung hat problemlos funktioniert. Kannnich nur weiterempfehlen und ist sicherlich nicht die letzte Bestellung bei Holz Harry
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wir waren sowohl mit dem schnellen Auslieferungstermin, mit der Anlieferung und Unterstützung durch das Personal des Spediteurs als auch letztendlich mit der Qualität des gelieferten Holzes sehr zufr... Näytä lisää
1.Teillieferung, genau zum Termin,es fehlte noch eine 2.Lieferung ,kurze Mail an Holz Harry mit Anfrage zum Liefertermin,am nächsten Tag um 8:30 Uhr erfolgte die 2.Lieferung ohne Probleme.Probleme kan... Näytä lisää
Ich bewerte ganz selten auf Plattformen, aber dieses Unternehmen hat es verdient, 5 Sterne zu bekommen. Es gibt so viele unseriöse Angebot und Fake-Shops im Web, weshalb ich Holz Harry hervorheben möc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Premium Brennholz, Holzbriketts & Pellets online kaufen. Zu Herstellerpreisen. Ohne Versandkosten. Holz Harry liefert dir Kaminholz, Holzbriketts und Pellets direkt nach Hause. Bestelle deutschlandweit ohne Versandkosten.
Yhteystiedot
Königsfelder Strasse 21, 49824, Ringe, Saksa
- 05921 811 1070
- info@holzharry.de
- holzharry.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Alles lief reibungslos Holz in top…
Alles lief reibungslos Holz in top Qualität und sehr schön gestapelt man zahlt keine Luft
Preis in Ordnung, Qualität gut, schnell geliefert
Preis in Ordnung, Qualität gut, schnell geliefert, Lieferung vorher angekündigt. Hab schon mehrmals hier gekauft und war bisher immer zufrieden.
Top!
Top, von der Bestellung bis zur Lieferung
Vielen Dank
Alles gut und schnell wie immer
Alles passt einfach!
pünktliche Lieferung netter Fahrer hat…
pünktliche Lieferung netter Fahrer hat die Paletten in die Garage gefahren !Holzqualität ist einwandfrei brennt super !
Unkompliziert
Unkompliziert
Preis super
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Ich habe vor kurzem die Premium Holzbriketts bei Holz Harry bestellt und bin mehr als zufrieden! Die Bestellung war schnell und einfach, und vor allem gefällt mir, dass der Versand kostenlos ist. Das Beste daran war jedoch die Qualität der Briketts – sie brennen gleichmäßig und lange, was mir besonders wichtig ist.
Die Lieferung kam pünktlich und direkt bis in die Garage was den Service wirklich komfortabel macht. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Lieferung schlecht organisiert
Habe jetzt zum 2. Mal Holzbriketts bestellt. Bestellvorgang und Ware sind tadellos, bei der Lieferung gab es aber WIEDER Probleme: Trotz der für 21 € extra gebuchten Liefervariante mit Wunschtermin und telefonischer Vorankündigung wußte der Fahrer der Spedition von nichts. Bei Anlieferung war dann keiner zu Hause. Wofür man da zusätzlich zahlt, bleibt mir ein Rätsel…
Ergänzung: Nach erster Bewertung erhielt ich zeitnah einen Anruf des Verkäufers zur persönlichen Klärung des Problems und mit Ankündigung der Erstattung der Zusatzkosten für den Wunschtermin. Als Kunde freut man sich über so konstruktiven und unkomplizierten Umgang mit Kritik! Meiner Erfahrung nach keinesfalls selbstverständlich - deshalb nun: *****
Der Bestellvorgang ist denkbar einfach
Der Bestellvorgang ist denkbar einfach, es werden alle gängigen und sicheren Zahlungsmethoden angeboten.
Die Auslierfung erfolgt per Spedition und wurde in angemessener Zeit vorab angekündigt.
Liefert termingerecht
Liefert termingerecht, Zusteller sind immer sehr nett und zuvorkommend.
Das Holz wurde sehr schnell geliefert…
Das Holz wurde sehr schnell geliefert und hat wirklich eine sehr gute Qualität.
Gute Qualität
Gerne immer wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter. Obwohl Kauf im Sommer ( da günstigerer Preis) konnte ich die Lieferung in den November verlegen. Und sie wurde dann pünktlich mit Ankündigung geliefert und sogar bis in die Garage
Überhaupt keine Probleme
Überhaupt keine Probleme.
Bezahlt mit PayPal.
Lieferung durch Spedition.
Schnell, einfach gut.
Holz und Verpackung sehr gut
Holz und Verpackung sehr gut, leider Ärger mit Kühne und Nagel
Einfach bestellen
Einfach bestellen, wurde super nett beliefert, guter Zuschnitt und brennt gut ab.