Holyart.es Arvostelua 1 305

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi piace tantissimo il sito HolyArt. Ha una grandissima varietà di prodotti, ottimi prezzi e promozioni molto interessanti. Inoltre, grazie all’applicazione e al motore di ricerca, trovare ciò di cui... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La verdad es que tenía mis dudas sobre si un producto encargado desde España iba a llegar hasta México pasando por Italia. Pero los rosarios acaban de llegar, justo en la fiesta de la Virgend e Fátima... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente servicio! Encargue una esculutura del Sagrado Corazón, y todo estuvo excelente. Mi pedido llego en buen estado a Zapopan, México. La escultura esta increible, mucho mejor que en la foto... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La escena de natividad más preciosa que compré nunca. Sólo en Holyart he podido encontrar esta línea de figuras (madera pintada Val Gardena) de excepcional acabado y belleza. Cada pieza es única, pur... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Uskonnollisten tavaroiden myymälä

Tietoja yrityksestä Holyart.es

Yrityksen kirjoittama

Holyart es una plataforma de comercio electrónico italiana líder a nivel internacional en la venta online de artículos religiosos, arte sacro y productos navideños.

Fundada en 2006, Holyart fue la primera tienda online italiana dedicada exclusivamente al arte sacro y a los artículos religiosos. Hoy atendemos con orgullo a más de 1.000.000 de clientes en todo el mundo, ofreciendo un catálogo de más de 60.000 productos cuidadosamente seleccionados para particulares, parroquias y comunidades religiosas.

En el corazón de Holyart se encuentra un fuerte compromiso con la artesanía italiana. Colaboramos estrechamente con pequeños artesanos especializados en Italia, llevando su tradición, creatividad y atención al detalle a un público global. Además, trabajamos con proveedores internacionales de confianza para garantizar una oferta amplia y siempre disponible.

Ofrecemos envíos internacionales rápidos, seguros y con seguimiento, métodos de pago seguros y un servicio de atención al cliente dedicado y multilingüe, disponible para acompañar al cliente en cada fase de la compra. Cada producto se presenta con imágenes detalladas y descripciones precisas, para garantizar una experiencia de compra clara y fiable.

¿Por qué confiar en Holyart?

• Catálogo: más de 60.000 productos entre artículos religiosos, arte sacro, artículos litúrgicos y decoraciones navideñas
  • Clientes: más de 1.000.000 de clientes atendidos en todo el mundo
  • Envíos: envíos rápidos, seguros y totalmente rastreables a nivel internacional
  • Atención al cliente: asistencia dedicada y multilingüe
  • Calidad: productos seleccionados cuidadosamente por su autenticidad, artesanía y atención al detalle

Holyart está formado por un equipo joven, multicultural y apasionado, unido por el objetivo de ofrecer calidad, fiabilidad y cercanía. Creemos en el valor de las personas, en el respeto por el trabajo artesanal y en el apoyo concreto a las comunidades religiosas de todo el mundo.

Más que una tienda online, Holyart une fe, tradición e innovación, convirtiéndose en un punto de referencia de confianza para quienes buscan artículos religiosos auténticos y un servicio en el que pueden confiar.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Holyart, Continúa sorprendiéndome.

Continúa sorprendiéndome el servicio pero sobre todo la calidad de los productos que adquiero en Holyart.

11. toukokuuta 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario y por tu confianza continua en nosotros. Nos alegra saber que tanto el servicio como la calidad de nuestros productos siguen sorprendiéndote en cada compra.

Es un placer contar con clientes como tú y esperamos seguir acompañándote en futuras ocasiones.

cliente satisfecho

porque tienen buenos precios y figuras y rapidez en el envio y entrega

8. huhtikuuta 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros precios, la calidad de las figuras y la rapidez en el envío y la entrega.

Esperamos seguir ofreciéndote una experiencia igual de positiva en tus próximas compras.

Todo fantástico

Todo fantástico. La atención al cliente es muy rápida y buena

4. toukokuuta 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has tenido una experiencia fantástica y que valoras positivamente la rapidez y la calidad de nuestra atención al cliente.

Será un placer seguir atendiéndote en el futuro.

Buen servicio

Muy bue servicio y calidad

4. toukokuuta 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y la calidad de los productos.

Saanut 5/5 tähteä

Ha costado un poquito "enterdernos"

Ha costado un poquito "enterdernos", pero luego todo ha ido muy bien

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que, aunque al principio hubo algunas dificultades, finalmente todo ha ido muy bien.

Agradecemos tu confianza y tu comprensión, y esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto.

Muy cumplidos con el envío

Muy cumplidos con el envío

10. maaliskuuta 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras positivamente la puntualidad y el cumplimiento en nuestros envíos.

Me ha gustado

Me ha gustado. Los productos muy bien .

24. huhtikuuta 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que te han gustado los productos y que has tenido una buena experiencia con nosotros.

Saanut 5/5 tähteä

Una empresa súper seria que siempre…

Una empresa súper seria que siempre cumple y con una alta calidad en todos sus productos
Muy recomendable !

30. huhtikuuta 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos. Nos alegra saber que percibes nuestra empresa como seria y que valoras la calidad de nuestros productos, así como el cumplimiento en cada pedido.

Será un placer seguir atendiéndote en el futuro.

Saanut 5/5 tähteä

Facilidad a la hora de hacer el pedido…

Facilidad a la hora de hacer el pedido y solución totalmente satisfactoria de u los problemas

28. huhtikuuta 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has encontrado facilidad a la hora de realizar el pedido y que cualquier incidencia se ha resuelto de forma satisfactoria.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Saanut 3/5 tähteä

El embalaje debe mejorar

Todo bien, excepto por el embalaje. No se preocupan de poner las cosas pequeñas en una bolsa o caja dentro de la caja grande. Compras una medalla y tienes que buscarla debajo de las solapas de la caja porque la tiran dentro con toda la mercancía, sin orden alguno. Por lo demás, la calidad es buena.

24. huhtikuuta 2026

Estimada clienta

Muchas gracias por tu comentario y por tu valoración.

Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de los productos, aunque lamentamos lo que nos comentas sobre el embalaje. Tomamos muy en serio tu observación y la trasladaremos al departamento correspondiente para mejorar la organización y el cuidado de los artículos más pequeños durante el empaquetado.

Gracias por ayudarnos a mejorar. Esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto.

Saanut 5/5 tähteä

Ha llegado en perfectas condiciones y…

Ha llegado en perfectas condiciones y en el tiempo previsto. El producto perfecto. Quizás un poco pequeña la bandeja y se habría agradecido que viniera con cucharilla.

1. toukokuuta 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el pedido ha llegado en perfectas condiciones y dentro del tiempo previsto, y que el producto ha sido de tu agrado.

Tomamos nota de tu observación sobre el tamaño de la bandeja y la cucharilla, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Saanut 4/5 tähteä

Virgen de Lourdes de madera

Pedí una Virgen de Lourdes de madera, llegó en poco tiempo y me encantó. Lo único que en la web tenía grabado en la madera Lourdes y en la recibida no lo ponía

Estimada clienta

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la Virgen de Lourdes en madera ha llegado en poco tiempo y que te ha gustado.

En relación con el detalle del grabado, te pedimos disculpas por la diferencia respecto a lo mostrado en la web. Tomamos nota de tu observación para revisarlo y asegurarnos de ofrecer siempre la información más precisa posible.

Saanut 5/5 tähteä

Todo perfecto. Calidad, rapidez. Encantadas. Seguiremos comprando.

22. huhtikuuta 2026

Estimada clienta

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que estás satisfecha con la calidad y la rapidez del servicio.

Será un placer seguir contando contigo en futuras compras.

todo estupendamente y magnifica calidad

todo estupendamente y magnifica calidad

22. huhtikuuta 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo ha ido estupendamente y que estás satisfecho con la magnífica calidad de nuestros productos.

Saanut 5/5 tähteä

Excelente de principio a fin

La comunicación siempre ha sido fluida, me he sentido escuchada y atendida. El envío llegó rápido y en perfectas condiciones. El trabajo artesanal es de 10. Por supuesto, siempre q lo necesite esta será mi web de compras de referencia.

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario tan detallado y por tu confianza. Nos alegra enormemente saber que te has sentido escuchada y bien atendida, y que tanto la comunicación como el envío han estado a la altura de tus expectativas.

También nos hace especial ilusión que valores el trabajo artesanal de nuestros productos. Será un placer seguir siendo tu web de referencia siempre que lo necesites.

Saanut 5/5 tähteä

Estoy encantada con la tienda

Estoy encantada con la tienda. Ya he comprado varias veces y son muy atentos. El envío rápido y muy bien embalado. Los productos de calidad. Repetiré.

27. huhtikuuta 2026

Estimada clienta

Muchas gracias por tu confianza y por seguir comprando con nosotros. Nos alegra saber que estás encantada con la tienda, que valoras la atención recibida, la rapidez del envío y el cuidado del embalaje, así como la calidad de los productos.

Será un placer seguir atendiéndote en tus próximas compras.

Rápido y seriedad

Rápido y seriedad

6. toukokuuta 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la rapidez y la seriedad de nuestro servicio.

Saanut 1/5 tähteä

El placer de comprar, la pesadilla de la entrega

La experiencia con Correos Express es pésima. El repartidor de Orihuela te hace una llamada en la que no habla, se le rellama de inmediato y no descuelga el teléfono. A la vez llega un mensaje de que se ha dejado en un punto de entrega no pactado. Recomiendo no trabajar con esta empresa.

10. heinäkuuta 2025

Estimado cliente,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y sentimos sinceramente los inconvenientes que has tenido con la entrega.

Entendemos tu malestar y lamentamos lo ocurrido con el servicio de mensajería. Tomamos nota de tu comentario para trasladarlo a la empresa de transporte correspondiente, ya que trabajamos constantemente para mejorar la calidad del servicio en todas las fases del envío.

Agradecemos tu feedback y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Estimado cliente,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido totalmente satisfactoria y que no has tenido ningún problema con el producto.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin