Holy Blends Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Délicieux, pur et sain. La composition des produits a été pensé afin de respecter la santé du corps et de l'esprit. Ces ingrédients utilisés dans les cuisines asiatiques, africaines depuis des siècle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

D'excellents produits, faits main (< !rendez vous compte!), qui font beaucoup de bien au corps et à l'âme ! De plus, en étant abonnés, on reçoit toujours un cadeau (utile ou gourmand, je précise pa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

j'ai découvert ces granola par ma naturopathe. ils sont incroyables : crunchy, delicieux, sans avoine et sans sucre ajoutés. un régal dans mon bowl yaourt grec le matin. j'y ajouter leur pate à tartin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les produits holyblends sont sain, délicieux et bon pour notre santé. L’argon élixir ainsi que le granola brain tonic sont mes 2 pêchés mignon dont je ne peux plus me passer pour des déjeuners ou goût... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Holy blends, c'est: - une gamme de produits d'exception: 3 beurres d'oléagineux, 2 granolas - des formulations adaptées à tous: 0 sucre, vegan, sans gluten, keto et IG bas. 0 additifs, et si savoureux! - une fabrication artisanale et lyonnaise, à la vitesse des mains de sa fondatrice Myriam.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J'adore les produits holy blends

J'adore les produits holy blends ! Tellement bon et bon pour la santé ! Quand on cherche à éliminer le sucre ou le gluten .. c'est top ! Je commande et je Re-commande !
Validé à 100% !!!!! Et les réponses sont toujours hyper rapide quand on a une question

2. helmikuuta 2023

Délicieux et healthy

Merci à Myriam de proposer des produits alternatifs sains mais de plus très très bons.
J'ai goûté les 3 pâtes à tartiner mais ma préférée reste l'Argan Elixir. Les 2 granolas sont très bons à grignoter lors du goûter ou petit dej ou en topping.

30. tammikuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Pâte très agréable à étaler

Pâte très agréable à étaler
Mais le goût de adjuvants est trop flatteur.
Ce qui me coupe l'envie de continuer à en consommer.
Je ne vais donc pas passer de nouvelles commandes

13. syyskuuta 2022
Holy Blends-logo

Vastaus yritykseltä Holy Blends

Bonjour Gérard! Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravie que la texture vous plaise... Néanmoins veuillez noter que nos beurres d'oléagineux ne contiennent pas "d'adujvants": ils sont 100% naturels, élaborés à partir d'ingrédients bruts, sans ajout de sucre ni d'huile. Concernant les épices chaï (cannelle, clou de girofle, gingembre...) composant le Magic Chaï, elles restent assez présentes en goût et donnent justement cette explosion de saveur en bouche 🙂 Myriam Giri.

Délicieux

J ai découvert par hasard la marque en écoutant une émission à la radio j ai tout de suite effectué une commande et j as i été très agréablement surprise par la découverte de Magic chaï et Brain tonic pour le goût la texture et la qualité des produits Depuis que j ai commencé mon sommeil est de bien meilleur qualité je pense tester tous les produits..

15. syyskuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Très déçue par la pâte à tartiner

Très déçue par la pâte à tartiner, en effet peu sucrée, mais du coup le goût n'est pas agréable, et la cannelle beaucoup trop présente (à votre décharge, je n'aime ni la cannelle, ni la cardamone, ni le clou de girofle... ça tombe mal)
Par contre, ravie par les 2 sortes de granola, très bons, gourmands, rassasiants !
Dommage que ce ne soit pas 100% bio

19. syyskuuta 2022
Holy Blends-logo

Vastaus yritykseltä Holy Blends

Bonjour Aurélie, je vous remercie pour votre retour :)
Il est bien indiqué sur le produit qu'il contient toutes les épices que vous citez (= épices chaï), si vous ne les aimez pas, peut-être aurait-il fallu ne pas le prendre?
Je suis ravie que les granolas vous ai plu!
Concernant le bio, ma priorité est la qualité nutritionnelle du produit. Mes produits étant composés d'amandes, noix de cajou et noix de pécan à 80% si ils venaient à être bio, la pâte à tartiner serait au prix de 25 euros et je souhaite que tout le monde puisse avoir accès à des produits sains. Aussi, il est important de rappeler que bio ne veut pas dire sain, et que beaucoup de produits bio aujourd'hui sont néfastes pour la santé de part leur richesse en sucre et matières grasses raffinées :)

Bien à vous,
Myriam Giri.

Très bons granolas

Très bons granolas. Très qualitatif.
C’est un travail d’orfèvre. Il en va de même pour les butter’s. Dommage que le trio ne soit plus disponible.

12. syyskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin