Holsteinshops Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Die Aufbau-Beschreibung war nicht sehr aufschluss- und hilfreich. Da ist definitiv noch Platz nach oben. Zwei der hochglanzbeschichteten Bretter waren an der Kanten unsauber gearbeitet, d.h. es gab k... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Der Hundefahrradanhänger sieht auf den ersten Blick recht stabil aus. Ein erster Test am Fahrrad, allerdings leer, machte einen guten Eindruck. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist die Plastikfahn... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Kundenservice. Vor allen Dingen telefonisch gut zu erreichen. Freundlich und zuvorkommend. Habe ein kleines Problem bei einem Tisch, den ich bestellt hatte. Es wird eine Problemlösung erarb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Podukt selbst war nicht überzeugend, hatte Mängel hier und dort und die Anleitung war eine Katastrophe. Aber der Umgang mit meiner Reklamation und das Entgegenkommen hat mich wirklich begeistert!... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Online-markkinapaikka
  6. Sisustusliike
  7. Smartshop

Yrityksen kirjoittama

Die Abkürzung B2C steht für Business-to-Consumer, einer Geschäftsbeziehung zwischen einem Unternehmen und einer Privatperson als Konsument. Der Begriff meint dabei nicht nur die Handelsbeziehung, sondern auch die Kommunikation zwischen den Parteien. Das Besondere an dieser Beziehung ist, dass die Waren und Dienstleistungen direkt vom Erzeuger bzw. Leistenden an den Konsumenten verkauft werden. Der Prozess bezieht sich in erster Linie auf den E- oder M-Commerce, also auch den mobilen Internethandel für Endkunden, Sie! Unser Online-Shop Angebot: Hier stellen wir Ihnen unsere Onlineshops mit zahlreichen Produkten und Dienstleistungen vor. Diese Seiten werden stets aktuell gehalten. Sollten Sie trotzdem einmal nicht finden, was Sie suchen, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Netter Händler

Kommunikation bestens sehr schnelle und nette Antwort, bei Problemen schnelle Lösung Daumen hoch 👍Qualität der Ware leider mittelmäßig

4. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ich war sehr positiv überrascht.

Ich war sehr positiv überrascht über die Schnelligkeit und den günstigsten Preis, es war das günstigste Angebot. Schneller geht es wirklich nicht, die Zahlungsmöglichkeiten sind auch super (Rechnung möglich).
So müsste jeder Internetshop sein.
Kann ich nur weiterempfehlen. vielen Dank!!!

30. heinäkuuta 2022

Alles super - Aber....

Alles super. Rasche Lieferung, gutes Preisleistungsverhältnis. Dass man mit dem Kauf automatisch in ein Newsletterabo eingetragen wird, hat mich geärgert, auch wenn das Abmelden problemlos geht.

29. heinäkuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte ein Lattenrost…

Ich hatte ein Lattenrost bestellt.Angabe war 7 Wo.tage Lieferung .Nach mehreren Gesprächen kam es fast nach 2 Wo.Ich bat das Geld zu überweisen so bald ich von der Pflege meiner schwerkranken.Tochter komme.Man drohte sofort mit Inkasso u so kam es auch.Wegen 1 Tag später mußte ich 52 € zahlen an Innkasso.Plus Rechnung.Ich hab über 1Wo.länger warten müssen auf die Ware das war auch nicht ok.Ich bin eine alte Renterin u.fand 52.viel Geld.Ich hatte per E.mail geschrieben u.gebeten .Keine Reaktion Ihrerseits .Ich fand das nicht Kulant.B Cerny

26. heinäkuuta 2022

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin