Eurowings Holidays Arvostelua 1 255

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Saanut 5/5 tähteä

Ela Delilaj hat mir bei meinem Umbuchungswunsch äußerst zuvorkommend, freundlich und sehr kompetent geholfen. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ela konnte mir sogar statt eines Doppelzimmers... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Buchung über die Website war ein kleiner Kraftakt – und gestaltete sich (technisch bedingt) nicht gerade benutzerfreundlich. Nach telefonischem Kontakt mit einer Mitarbeiterin (Ela) des Servic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ela hat für mich mehrere Zimmer in einem Hotel in Prag inkl. Flug gebucht. Trotz technischer Probleme war sie sehr zuvorkommend, geduldig und überaus freundlich. Sie hat alle Buchungen perfe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimistot
  2. Matkanjärjestäjä
  3. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Unter dem Dach der Lufthansa Group bietet Eurowings Holidays maßgeschneiderte Urlaubsreisen aus einer Hand. Im Programm sind flexible Reisepakete, die neben Flug auch Hotelübernachtungen, Transfers etc. umfassen. Mit niedrigen Anzahlungen und der Möglichkeit zur kostenfreien Umbuchung sowie kostengünstigen Stornierung bietet Eurowings Holidays maximale Flexibilität bei der Urlaubsplanung. Im Portfolio sind Reisen zu touristischen Kurz- und Mittelstreckenziele wie Mallorca, Griechenland und Kanaren, aber auch City-Ziele und Langstreckenziele.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Sara hat sehr kompetent und freundlich…

Sara hat sehr kompetent und freundlich sich zu dem Thema Flugzeitenänderung reagiert. Da sich die gebuchte Reise verkürzt mit der Änderung, haben wir gemeinsam einen neuen Termin mit der ursprünglichen Anzahl der Reisetage gefunden. Sara hat sehr gut die Leistungen abgeglichen und Stornierung und Umbuchung vorgenommen. Super, so unkompliziert wünscht man sich Mitarbeiter überall. Klasse und vielen Dank

31. heinäkuuta 2025

Einwandfreier Kundenservice

Nachdem eine Buchung online nicht möglich gewesen ist habe ich telefonisch gebucht.
ELA hat sich dem sofort angenommen und meinen Urlaub genau nach meinen Vorstellungen gebucht. Das ist toller Kundenservice gewesen!

30. heinäkuuta 2025

EINFACH NUR SUPER!!!!

Da ich bei der Online-Buchung Probleme hatte, habe ich es telefonisch versucht und bin bei einer super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterin namens Ela gelandet! Ich habe mit ihr zusammen meine Reise gebucht und alles lief tippi toppi! Alle Daumen hoch! Ich war echt begeistert! Jetzt freue ich mich auf unsere Reise!

30. heinäkuuta 2025

Sehr gut beraten

Die Dame war sehr hilfsbereit und hat unsere Buchung,die online leider nicht möglich war, sehr nett und erfolgreich für uns erledigt..und ist auf all unsere Fragen und Wünsche eingegangen..jederzeit wieder

28. heinäkuuta 2025

Troubleshooting at its best

Nachdem ich eine Reise Online gebucht hatte und die Zahlung nicht reibungslos funktionierte, habe ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt.
Ela hat mir schnell und unbürokratisch geholfen, so das wir jetzt nächste Woche unsere Reise antreten können. So muss ein Kundenservice funktionieren.

21. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nachdem ich verschiedene Reiseanbieter…

Nachdem ich verschiedene Reiseanbieter durchgeschaut habe, bin ich auf die Idee gekommen, einen eurowings "Flug und Hotel" zu testen. Und wurde belohnt. Transparente Preise und einfache Bedienung des Portals. Aber die Krönung war das Telefonat mit Ela! Sie war sehr liebenswürdig und hilfsbreit und hat alle meine Fragen beantwortet und war mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden, so dass ich schließlich ein tolles Angebot in Budapest buchen konnte. Ich werde auf jeden Fall wieder bei EurowingsHolidays buchen!

18. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin absolut enttäuscht

Ich bin absolut enttäuscht von Eurowings Holidays. Nach der Stornierung meiner Pauschalreise habe ich lediglich eine Stornorechnung erhalten, eine einfache Stornierungsbestätigung als Dokument, welche ich für die Fluggesellschaft benötigt hätte, wird nicht ausgestellt. Trotz mehrfacher Nachfrage verweist man mich nur auf die Rechnung, die aber nicht die benötigten Informationen enthält.

Ein kundenorientierter Service sieht anders aus. Wer nicht einmal in der Lage oder willens ist, eine formelle Bestätigung über eine Stornierung bereitzustellen, lässt mich als Kunden völlig im Regen stehen, gerade dann, wenn ich auf Unterstützung angewiesen wäre. Für mich war das leider das erste und letzte Mal bei Eurowings Holidays.

18. heinäkuuta 2025
Eurowings Holidays-logo

Vastaus yritykseltä Eurowings Holidays

Lieber Kunde, Sie haben bei Eurowings Holidays eine Pauschalreise incl Hotel gebucht. Bei einer Stornierung wird daher die Stornierungsrechnung für eine Pauschalreise erstellt. Der Flug ist somit ebenfalls storniert und von ihrer Seite besteht hier kein Handlungsbedarf mehr bei der Fluggesellschaft

Super Service

Bei der Reservierung über die Homepage gab es technische Probleme. Dank der Hilfe von Ela konnte die Reise in meinem Sinne gebucht werden. Dankeschön

17. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe heute mit einer soooo…

Ich habe heute mit einer soooo freundlichen Dame namens Ela telefoniert, sie hat mir sofort geholfen und alle Fragen beantwortet. Sie hat ihr allerbestes gegeben und hat meine Wünsche direkt erfüllen können. So einen netten Service hab ich wirklich noch nie erlebt! Nochmal ein riesen Dankeschön dafür!

17. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Kritik wird nicht ernst genommen

Abbuchung erfolgte pünktlich, Reiseunterlagen kamen ebenfalls passend.
Da wir einen extrem schlechten Urlaub hatten und bereits nach 2 Tagen auf eigene Kosten wieder nach Deutschland geflogen sind, haben wir nun seit März 2025 bereits 3x schriftlich um eine Stellungnahme gebeten. Hier ist nicht die Rede von Schadensersatz etc lediglich Klärung.
Doch wir blieben erfolglos, bis heute passierte nichts.
Für uns wird es kein 2. Mal eine Reise mit diesem Veranstalter geben, lieber 30€ mehr bezahlen und wenigstens einen Ansprechpartner haben.

26. maaliskuuta 2025
Eurowings Holidays-logo

Vastaus yritykseltä Eurowings Holidays

Liebe Kundin bitte senden Sie uns hier Ihre Vorgangsnummer damit wir Ihre Beschwerde noch einmal prüfen können

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin