Banner for Hofmann

Hofmann Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Já trabalho com a Hofmann há muitos anos e já fiz muitas dezenas de álbuns e calendários. Já experimentei outras empresas, mas esta é, sem dúvida, a melhor! Recentemente, precisei da ajuda do Departam... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Fazemos os nossos albuns de viagens com a Hofmann. A aplicação é intuitiva. No que diz respeito a qualidade dos álbuns fotográficos é irrepreensível . Os prazos se entrega muito bons!!! No que diz r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Adorei a experiência! O programa para criar os álbuns é muito intuitivo e permite guardar o projeto para o continuar quando quiser. O envio é muito rápido e a qualidade do álbum é excelente. Já fiz do... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvien tulostuspalvelu
  2. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Estamos aqui pelas histórias. As boas, as óptimas e as que “me contam outra vez”. Prometemos manter as suas histórias tão vivas como no dia em que foram criadas, para que possa recordar os bons momentos e aguardar com expetativa os que ainda estão para vir. A história da Hofmann é marcada por cem anos de know-how, inovação e qualidade. A empresa foi fundada em 1923 por Carlos Hofmann, que fugiu da Alemanha e abriu uma pequena oficina de encadernação de missais em Valência. Ultrapassou várias crises com a venda de molduras fotográficas e, em 2005, começou a fabricar álbuns digitais, até aos dias de hoje. A Hofmann faz parte do Grupo Storio. Juntos, somos oito marcas em catorze mercados. Servimos mais de 11 milhões de clientes, o que nos torna líderes em produtos fotográficos personalizados na Europa. Somos um lugar onde as histórias de vida são criadas, elaboradas e partilhadas. Um lugar onde criamos novas formas de transmitir memórias e histórias entre pessoas e gerações. E onde, juntos, tornamos a alegria inesquecível. Transformamos as suas histórias em produtos fotográficos personalizados e de alta qualidade: álbuns e livros de fotografias, peças decorativas, calendários e presentes. A nossa tecnologia inovadora facilita a personalização da sua criação, para si ou para partilhar como presente. Os nossos produtos fotográficos são cuidadosamente elaborados para dar vida a todas as suas histórias, grandes e pequenas, planeadas ou inesperadas, para que possa reviver esses momentos de alegria sempre que quiser.

Satisfação garantida do cliente

Um brinde a uma experiência positivamente inesquecível connosco.

Um brinde a uma experiência positivamente inesquecível connosco.
Tem algum problema com o processo de criação? Não está satisfeito com a sua encomenda? Se houver alguma coisa que não o satisfaça, visite o nosso Centro de Ajuda para obter conselhos ou contacte a nossa equipa de Serviço de Apoio ao Cliente e encontraremos a melhor solução para resolver o problema.

Yhteystiedot

Promotion box for Hofmann

Últimas ofertas

Últimas ofertas, obtenha o seu produto fotográfico ao melhor preço

Erinomainen

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

494 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Albuns para recordar

No que diz respeito aos preços … sao um bocado elevadoa !!

27. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

A melhor!

Gosto muito dos vossos álbuns digitais e da versatilidade de criação dos mesmos.
Desta vez arranjei um desconto bom fiz mais um e ficou espectacular!!
Obrigado.
Recomendo!!

2. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

O serviço de entrega foi péssimo.

O serviço de entrega foi muito mau. A previsão foi informada como 9 de Junho. Depois recebi uma mensagem a informar que tinha sido efetuada uma tentativa de entrega no dia 7 e que a encomenda estava disponível no local de recolha. Não foi dada nenhuma indicação do local de recolha o que tornou a situação complicada. Após diversos telefonemas para a DHL, lojas de recolha e CTT (atendimento de um nível muito mau) consegui recolher a encomenda nos CTT.

15. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bom dia

Bom dia! Fiz a minha encomenda dia 26 de
Maio e ainda não recebi. Já tentei entrar em contato com vocês e só consigo falar com uma aplicação de inteligência artificial e nada resolver nem responde às questões. O número da encomenda é SHF023473542664. Obrigado

27. toukokuuta 2026
Hofmann-logo

Vastaus yritykseltä Hofmann

Olá Joana:

Obrigado por partilhar a sua experiência.

Lamentamos sinceramente o atraso na entrega da sua encomenda e a dificuldade em obter uma resposta clara ao contactar-nos.

Gostaríamos de analisar o seu caso em detalhe e ajudá-lo o mais rapidamente possível. Para isso, pedimos que entre em contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente através do seguinte link, indicando o número da encomenda que nos forneceu: https://service.storiogroup.com/hc/pt

A nossa equipa terá todo o gosto em verificar a situação e dar-lhe uma solução com a maior brevidade possível.

Pedimos desculpa pelos incómodos causados e agradecemos a sua paciência.
Equipa Hofmann

Saanut 5/5 tähteä

Excelente qualidade e editor muito intuitivo!

Encomendei o meu primeiro álbum na Hofmann em Dezembro 2025 e fiquei totalmente encantada com o resultado final. A qualidade de impressão e a vivacidade das cores são excelentes, e o papel é magnífico. Notei inclusive que algumas imagens que eu tinha com qualidade um pouco inferior pareceram ter sido melhoradas no produto final, o que foi uma óptima surpresa.Além disso, todo o processo foi muito simples: o editor do site é extremamente fácil de usar, muito intuitivo e oferece uma grande diversidade de opções e layouts para personalizar tudo ao nosso gosto. O tempo de entrega cumpriu perfeitamente o esperado. Recomendo a 100% e irei repetir sem dúvida!

1. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

Queria mais opções e variedade na aplicação do telem

Gosto bastante já há muitos anos que faço álbuns convosco. Só acho que na aplicação do telem deveria ter mais opções como no computador. Mas cores de fundo e clip artes também. Torna-se aborrecido ao fim de 8 álbuns ser tudo igual. Faltam cores como o vermelho, faltam riscas. Está muito pobre as opções

18. toukokuuta 2026

Fácil e rápido

Achei o site super intuitivo, experimentei outras marcas antes e desisti, aqui desde o início que consegui fazer tudo de uma maneira muito fácil. Além da promoção que tive na altura, o envio e entrega foi super rápida, ainda antes do tempo previsto. Recomendo, sem dúvida nenhuma.

12. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin