Alles verlief super, etwas fehlete bzw war unvollständig. Wurde problemlos geklärt, nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe. Gerne wieder!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin sehr zufrieden mit der Wolle, sie lässt sich toll verstricken , ist weich und ergibt ein schönes Strickbild. Das war nicht die letzte die ich dort bestellt habe. Nun möchte ich noch etwas a... Näytä lisää
Auch bei dieser Bestellung war alles wie gewünscht gelaufen. Eine Farbe war nicht zu bekommen und ich wurde direkt angerufen und nach ein einer Ersatzfarbe gefragt. Bin von der Qualität und Farbausw... Näytä lisää
Der Inhalt des 7 kg Pakets war super. Lediglich hätte ich gerne auf die Baumwolle verzichtet, die sich für meine Zwecke nicht eignet. Wollte noch ein zweites Paket bestellen, ist aber jetzt 15 Euro t... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sind spezialisiert auf den Verkauf von Hobbyartikeln, Bastellbedarf und personalisierten Produkten. Kategorieren: Acrylfarben, Wolle & Strickgarn, Plexi Spiegelglas Dekorationen, Transferpapier, Reispapier, Montessorie Spielzeuge für Kinder.
Yhteystiedot
Riedstraße 35, 71691, Freiberg am Neckar, Saksa
- 015253331945
- info@hobbymix.de
- hobbymix.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles perfekt
alles prima!
Lieferung erfolgte schnell. Verpackung super und Bezahlung über PayPal reibungslos. Hier bestelle ich gern wieder :-)
Ich bin sehr zufrieden mit die…
Ich bin sehr zufrieden mit die Qualität, Schnell liefer und schöne Artikel.
Hobbymix ist einfach Super
Hobbymix ist einfach Super, Man bekommt einfach für kleines Geld super Qualität. Nicht überteuerte Wolle..Klare Kauf Empfehlungen 🫶
Sehr unfreundlich
Sehr unfreundlich. Mehrmals kontaktiert aber sind nicht kompromissbereit. Finde es sehr schade, da ich gerne bei euch bestellt habe.
sehr schöne und nicht überteuerte…
sehr schöne und nicht überteuerte Wolle..
Klare Kauf Empfehlungen 🫶
Top!
Kaufe da öfter ein, haben tolle Gastgeschenke und von Preis her ist das in Ordnung.
Immer wieder gern
Alles war gut und unkompliziert. Die Ware ist super. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich würde wieder dort einkaufen.
Super qualitative Ware.
Super qualitative Ware.. schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Website fehlerhaft.
Die Website hatte eine ausreichende Anzahl der gewünschten Artikel angezeigt.
Die Bestellung funktionierte nicht. Erst mit Hilfe des Supports konnte ich bestellen. Getan und bezahlt. Direkt im Anschluss wurde sich wegen fehlender Ware entschuldigt. Ich habe mich dann für Komplettstornierung entschieden. Der Betrag wurde umgehend erstattet.
Supergünstige Wolle
Die Wolle ist preiswert und gut. Die Lieferung hat etwas gedauert
Sehr pünktliche Lieferung
Sehr pünktliche Lieferung , Farbe wie beschrieben und eine tolle Qualität
Verdient jeden Stern!
Verdient jeden Stern! Super Ware, faire Preise, schnelle Lieferung!
Lieferung ist sehr schnell angekommen
Lieferung ist sehr schnell angekommen. Artikel sind gut verpackt.
Dankeschön
Das Paket ist nicht gekommen bisher
Das Paket am 10. 01 bestellt, immer noch nicht da. Heute ist der 17.01.
Aber ich soll schon bewerten.
Das ist schlecht, lieblos gemacht.
So sollte es nicht sein
Erste Bestellung
Habe das erste Mal bestellt und alles lief reibungslos. Schnelle Lieferung und super Ware! Danke dafür!