Hobbii.it Arvostelua

3 435
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Vi conosco da tanto tempo e non mi avete mai deluso. Tanti filato di elevata qualità, colori sempre interessanti, proponete modello che sono di ispirazione. Ma soprattutto il piacere di lavorare con i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gli ordini arrivano sempre puntuali, ben confezionati ed i filati sono come da immagini e descrizione. Si può acquistare tranquilli, sapendo che si è seguiti con gentilezza e competenza.

Saanut 5/5 tähteä

Come sempre sono rimasta piacevolmente colpita dai prodotti ricevuti che si sono rivelati coerenti con le immagini di descrizione presenti sul sito, anzi più soffici del previsto. Se proprio devo far... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lankakauppa
  2. Käsityökauppa
  3. Askarteluliike
  4. Neulontatarvikkeet

Tietoja yrityksestä Hobbii.it

Yrityksen kirjoittama

Hobbii è il negozio di filati per tutte le sferruzzatrici in Italia amanti dei gomitoli. La nostra selezione comprende TUTTO ciò di cui potresti aver bisogno per il tuo prossimo progetto di maglieria o uncinetto. Segui il link per trovare: Naturalmente, offriamo sempre:
- Acquisto facile e sicuro 🔒
- Soddisfazione garantita al 100% ❤️

Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto nel nostro negozio online 😊

Yhteystiedot

(3 435)

104 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ciao i filati sono ottimi ,come la loro…

Ciao i filati sono ottimi ,come la loro presentazione e la varietà di scelta.Sono contentissima dei miei acquisti e certamente li consiglierei a tutte coloro che amano come me sferruzzare

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Mara, grazie mille per le tue parole positive! 😊 Siamo così felici che ti piacciano i nostri filati. Grazie per raccomandarci! Se hai bisogno di qualcosa, sono qui per aiutarti. Alexandra di Hobbii 🌸

La velocità

La velocità, e la cortesia del personale, sempre a disposizione del cliente

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Laura! 🌻 Grazie per le tue fantastiche 5 stelle! Siamo così felici di sapere che apprezzi la nostra velocità e cortesia. Noi di Hobbii, siamo sempre a tua disposizione. Grazie mille! 😊 Alexandra da Hobbii.

Ottimi filati

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Giulia, mille grazie per le tue splendide parole e il tuo feedback a cinque stelle! 🌟 Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri filati e il nostro servizio. Non vediamo l'ora di assisterti anche nelle future acquisti. Grazie ancora! 😊 -Alexandra da Hobbii

Saanut 4/5 tähteä

La puntualità

La puntualità, ,la serietà e la qualità
Distinti saluti

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Rosmari, grazie mille per le tue belle parole e per averci dato 4 stelle! 😊 Siamo molto contenti che apprezzi la nostra puntualità, serietà e qualità. Grazie ancora, Alexandra di Hobbii 🌸

acquistato più volte

acquistato più volte
consegna molto veloce
filati di ottima qualità
ottimi prezzi
offerte molto convenienti

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Paola, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 🌟 Siamo felici che tu apprezzi la nostra consegna veloce, la qualità del filato e i prezzi convenienti. Non vediamo l'ora di servirti ancora. A presto! 😊 - Alexandra da Hobbii

Saanut 5/5 tähteä

Filati molto buoni da lavorare e molto…

Filati molto buoni da lavorare e molto belli i colori

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Elisabetta, grazie mille per le tue 5 stelle e per i tuoi commenti positivi sui nostri filati e sui loro colori 🌈 💖 Siamo felici che tu li apprezzi! Se hai bisogno di qualcosa, io, Alexandra, sono qui per te. Buon lavoro con i tuoi progetti! 🧶🌟 - Alexandra, Hobbii.

Saanut 1/5 tähteä

Dovevo effettuare un reso e non sono…

Dovevo effettuare un reso e non sono stata in grado di reperire l’indirizzo

2. kesäkuuta 2026

Salve Maria Carla,

grazie per il suo feedback.
Come viene riportato nelle nostre FAQ sul sito web, consigliamo ai clienti di contattare direttamente il servizio clienti via email: servizioclienti @hobbii.it affinché possiamo inviarle il modulo da compilare per poi stampare l'etichetta di reso.
L'aspettiamo per email e le spiegheremo tutti i passaggi che dovrà seguire per il suo reso gratuito!
La ringrazio per la comprensione.

Cordialmente,

Il team di Hobbii

Saanut 3/5 tähteä

Soddisfatta, sempre!

Ho già acquistato un paio di volte e in tutte le occasioni, consegne rapide e ottima qualità dei filati. Rivedrei peró il packaging della consegna e magari penserei a piccoli gadget diversi dalle caramelline sciolte.

Salve Elisa,

grazie mille per la sua recensione, lo apprezziamo sempre tanto!
Siamo contenti sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e dei nostri tempi di consegna, tuttavia capiamo che vorrebbe ricevere i prodotti in un packaging migliore. Inoltreremo il suo feedback ai colleghi addetti anche per quanto riguarda i gadget extra!
La ringraziamo per essere una nostra cliente.

Cordialmente,

Il team di Hobbii

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prezzi per buona qualità.

Ottimi prezzi per buona qualità. Tempi di spedizione molto ragionevoli. Grazie.

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Maria L., grazie mille per le tue parole gentili e per le 5 stelle 🌟! Siamo molto contenti che tu sia soddisfatta dei nostri prezzi e tempi di spedizione. Grazie ancora! 🌸 - Alexandra da Hobbii

Il mio fornitore n. 1

Puntuali e prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo.

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Susanna! 👋 Siamo contentissimi che siamo il tuo fornitore N. 1 e che sei soddisfatta dei nostri prodotti e servizio. Grazie mille per le 5 stelle! 🌟 Speriamo di rivederti presto. Saluti, Alexandra da Hobbii 😊

Saanut 5/5 tähteä

Gerne gebe ich meine positive Erfahrung…

Gerne gebe ich meine positive Erfahrung weiter.
Es ist alles sehr gut, Qualitäten der Wolle, die
Lieferung. Einfach alles
Hannelore

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Hannelore, grazie mille per le tue parole gentili e per le cinque stelle! 🌟 Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi e con la qualità delle nostre lane. 🧶 Buon lavoro! 😊 Alexandra da Hobbii.

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo sito

Il sito è molto chiaro, e i prodotti buoni. Forse i tempi di consegna sono un po più lunghi della media, ma una volta che lo sai ti organizzi di conseguenza

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Elisabetta! 🌺 Grazie mille per le tue parole positive e le 4 stelle. Siamo felici che trovi il nostro sito chiaro e i prodotti buoni. 💖 Ci stiamo impegnando per migliorare i tempi di consegna. 🚚 Grazie per la tua pazienza e comprensione! Alexandra da Hobbii 😊

Ottimi filati

Acquisto spesso qui i filati per i miei lavori all’uncinetto. Fanno spesso offerte e sconti e ne approfitto per fare scorta. I filati in generale sono di buona qualità. La spedizione relativamente veloce, arrivano dalla germania. Mi piace anche il fatto che vi siano degli schemi gratuiti e che ti indicano il materiale e i filati necessari. Sono sempre soddisfatta degli acquisti che faccio

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Claudia, grazie per la tua recensione a 5 stelle 🌟 Siamo felici che tu sia sempre soddisfatta con i tuoi acquisti su Hobbii. Grazie per apprezzare i nostri filati e schemi gratuiti! Continua a stupirci con i tuoi lavori all’uncinetto. 💝 Ci vediamo presto per il tuo prossimo acquisto! 😊 Cordiali saluti, Alexandra da Hobbii.

Saanut 5/5 tähteä

Ho ricevuto la merce con puntualità

Ho ricevuto la merce con puntualità. È già il secondo ordine che faccio e entrambe le volte mi sono trovata bene. I prodotti sono ben descritti e l'assortimento è amplio. Lo consiglio

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Laura, grazie mille per le tue parole positive! 😊 Siamo molto contenti che tu sia soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio. Grazie per la tua raccomandazione! Ci vediamo presto per il tuo prossimo ordine. Alexandra di Hobbii 🧶

Saanut 5/5 tähteä

Ho già ordinato diverse volte ,mi piace…

Ho già ordinato diverse volte ,mi piace molto ,hanno tantissimi cose molto belle

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Sofia, grazie mille per le tue parole e per la tua valutazione a 5 stelle! 🌟 Siamo così felici che ami i nostri prodotti. Non vediamo l'ora del tuo prossimo ordine. 😊 Un abbraccio, Alexandra da Hobbii 🧶

Filati ottimi

Ho comprato più volte dai Hobbi e mi sono sempre trovata benissimo. Filati stupendi e già un pó di lavoretti fatti.
Consegna rapida.

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Cara Tania, grazie per le tue meravigliose parole e le 5 stelle 🌟. Siamo felicissimi che ti piacciano i nostri filati e che la consegna sia stata rapida! Non vediamo l'ora di vederti di nuovo presto. Saluti, Alexandra da Hobbii 😊🧶

Ha dei filati bellissimi

Ha dei filati bellissimi, con una vasta scelta di colori.
Le consegne sono abbastanza veloci.
Lo consiglio!!

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Cara Laura, grazie mille per le 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza positiva con Hobbii! 🌟 Siamo contenti che ti piacciano i nostri filati. Speriamo di vederti presto! - Alexandra da Hobbii.

Fantastico!

Filati perfetti e servizio clienti impeccabile. Cosa volere di più?

17. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Francesca! 🌞 Grazie mille per le tue parole gentili e per le 5 stelle! 🙌 Siamo lieti che tu sia soddisfatta dei nostri filati e del servizio clienti. 😊 Grazie per essere una cliente Hobbii! - Alexandra

Ottima qualità e prezzo

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Cara Sara, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle e per il tuo prezioso feedback! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la qualità e il prezzo dei nostri prodotti. 🧶💖 Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! - Alexandra da Hobbii

Saanut 5/5 tähteä

Vasta scelta e ottime spiegazioni sui…

Vasta scelta e ottime spiegazioni sui materiali.

24. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Me, Alexandra di Hobbii qui! 👋 Siamo così felici delle tue 5 stelle! 🌟 Grazie per i tuoi complimenti sulla nostra varietà e le spiegazioni dei materiali. Ci vedi presto! Felice lavorazione a maglia! 🧶😊

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin