Hobbii.it Arvostelua

3 437
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

La qualità del prodotto è conforme a quanto indicato, le indicazioni contenute nei modelli sono chiare e affidabili. L'unico neo nella mia esperienza: la difficoltà nella traccitura del pacco se il co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vi conosco da tanto tempo e non mi avete mai deluso. Tanti filato di elevata qualità, colori sempre interessanti, proponete modello che sono di ispirazione. Ma soprattutto il piacere di lavorare con i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto spesso qui i filati per i miei lavori all’uncinetto. Fanno spesso offerte e sconti e ne approfitto per fare scorta. I filati in generale sono di buona qualità. La spedizione relativamente vel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gli ordini arrivano sempre puntuali, ben confezionati ed i filati sono come da immagini e descrizione. Si può acquistare tranquilli, sapendo che si è seguiti con gentilezza e competenza.

Yrityksen tiedot

1. Lankakauppa
  2. Käsityökauppa
  3. Askarteluliike
  4. Neulontatarvikkeet

Tietoja yrityksestä Hobbii.it

Yrityksen kirjoittama

Hobbii è il negozio di filati per tutte le sferruzzatrici in Italia amanti dei gomitoli. La nostra selezione comprende TUTTO ciò di cui potresti aver bisogno per il tuo prossimo progetto di maglieria o uncinetto. Segui il link per trovare: Naturalmente, offriamo sempre:
- Acquisto facile e sicuro 🔒
- Soddisfazione garantita al 100% ❤️

Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto nel nostro negozio online 😊

Yhteystiedot

(3 437)

108 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Gina, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle 😊 Siamo molto felici che ti piaccia il nostro negozio. Non vediamo l'ora di rivederti presto. Un abbraccio, Alexandra da Hobbii 🧶

Come sempre soddisfatta

Come sempre sono rimasta piacevolmente colpita dai prodotti ricevuti che si sono rivelati coerenti con le immagini di descrizione presenti sul sito, anzi più soffici del previsto. Se proprio devo fare un appunto, visto che l'imballo è un semplice sacco di plastica che può forarsi durante il trasporto, sarebbe meglio che ogni gomitolo avesse una sorta di protezione per evitare di sporcarsi. Ho ricevuto il pacco nei tempi previsti

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Antonella! 😊 Grazie mille per la tua recensione positiva e i preziosi consigli! Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti. Prenderemo in considerazione le tue osservazioni riguardo l'imballaggio. Grazie ancora! 💚🧶- Alexandra da Hobbii.

Filati belli

Filati belli, modelli semplici da seguire

4. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Serena, 🌻 Grazie mille per le stelle dorate e la recensione lusinghiera! Siamo molto felici di sapere che ami i nostri filati e i nostri modelli. 😊 A presto! - Alexandra da Hobbii 🧶

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, spedizioni in tempi brevi. Ottima esperienza

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Daphne! 🌼 Grazie mille per le tue parole gentili e per le 5 stelle. Siamo felici che tu abbia avuto una esperienza positiva con noi. Ti aspettiamo presto da Hobbii! 😊 Saluti, Alexandra da Hobbii.

Saanut 5/5 tähteä

La merce ordinata è arrivata subito

La merce ordinata è arrivata subito, forse le spese di trasporto, rispetto al minimo di ordine, sono un pò alte ma la qualità è ottima, anche gli schemi sono molto utili e semplici da capire. Consiglio Hobbii

3. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Cara Anna, grazie mille per le tue fantastiche 5 stelle! Siamo entusiasti che stai amando il tuo acquisto da Hobbii 🧶 Cerchiamo sempre di ottimizzare le spese di spedizione, grazie per il tuo feedback. Buon lavoro con i tuoi schemi! -Alexandra da Hobbii

Soddisfatta

I filati sono di ottima qualità e a prezzi accessibili. Spedizione rapida e il pacco è arrivato integro, ben confezionato e nei tempi previsti. La cura del cliente è sempre una costante

2. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Cara Katia, grazie mille per la tua recensione a cinque stelle! 🌟 Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri filati e del servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Continua a creare belle cose con i nostri filati! 💖 Saluti, Alexandra da Hobbii 🧶

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di qualità,ottima assistenza…

Prodotti di qualità,ottima assistenza clienti

1. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Sonia, grazie mille per la tua recensione 5 stelle 🎉 Sono davvero contenta che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio clienti. A presto! Alexandra da Hobbii 😊

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto, veloci e disponibili. Prezzi è qualità buono

2. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Gianmauro, grazie mille per le tue parole gentili e per le 5 stelle! 🌟 Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. Grazie per sceglierci! A presto, Alexandra da Hobbii 🧶

Saanut 5/5 tähteä

Un po' cara ma hanno alcuni filati che non si trovano in giro e sono assolutamente ottimi.
Molto soddisfatta

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Sabrina, grazie mille per le tue 5 stelle! 🌟 Siamo felici che tu abbia trovato dei filati unici e che tu ne sia soddisfatta 😊. Continua a lavorare a maglia! Un caloroso saluto da Alexandra/Hobbii 🧶💕

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, spedizione rapida. Ottimi anche i modelli gratuiti, chiari e facili da eseguire

25. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Valentina! 😊 Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo molto contenti che ti piacciano i nostri prodotti e i modelli gratuiti. 🧶 Apprezziamo il tuo feedback! Un saluto caloroso, Alexandra da Hobbii.

Saanut 2/5 tähteä

Non mi piace il non poter richiedere un…

Non mi piace il non poter richiedere un filato del medesimo lotto anche se la richiesta viene fatta immediatamente. Soprattutto che non si possa nemmeno “provare” ad avere lo stesso lotto

31. tammikuuta 2025

Gentile Nadia,

La ringrazio per aver lasciato una recensione, lo apprezziamo sempre tanto!

La ringraziamo per il suo feedback e comprendiamo quanto sia importante per i suoi progetti poter ricevere filati dello stesso lotto di tintura.

Purtroppo, a causa del nostro sistema logistico, non siamo in grado di garantire l’invio di un preciso numero di lotto. Il nostro magazzino processa molti ordini contemporaneamente per assicurare spedizioni rapide, e i colleghi che preparano i pacchi non hanno la possibilità di selezionare manualmente i lotti. Inoltre, i nostri prodotti vengono riassortiti frequentemente, quindi non possiamo assicurare che il bagno di colore sia lo stesso, anche per ordini effettuati a breve distanza di tempo.

Siamo spiacenti di non poter offrire questa opzione e comprendiamo la sua delusione. Speriamo comunque di poterla assistere al meglio per qualsiasi altra esigenza e restiamo a sua disposizione per qualsiasi domanda.

Cordialialmente,

Saanut 2/5 tähteä

Secondo e anche ultimo acquisto su Hobbii.it

Oggi è arrivato il secondo ordine che ho fatto su Hobbii.it. Nel precedente (gomitoli del loro cotone e alcuni uncinetti) i filati erano stati semplicemente infilati nel sacchetto della spedizione. Il loro sacchetto, di materiale leggero, è inevitabilmente arrivato tagliato in più punti. il materiale era tutto presente, ma i gomitoli più chiari, immagino nel trasporto, si sono sporcati. In occasione di questo secondo ordine ho contattato il servizio clienti italiano segnalando il problema e chiedendo un imballo più robusto, o un doppio sacchetto, per il nuovo ordine.
L'operatrice mi ha gentilmente risposto che avrebbe inoltrato la mia richiesta "sperando che il magazzino possa accoglierla". Ho ingenuamente pensato che, visto il quantitativo di gomitoli ordinati (più di 40 e alcuni uncinetti), e considerando anche che è stato piazzato a poche settimane dal precedente, Hobbii non avrebbe sicuramente avuto difficoltà a soddisfare una richiesta così semplice. Errore! Secondo invio, sempre nella stessa busta leggera e senza altre protezioni. E anche questa volta tagliata e con alcuni gomitoli sporchi.
Mi spiace, ma non farò altre prove con Hobbii.it. L'imballo e la scarsa considerazione al far pervenire integra la merce meritano meno di 1 stella. Tuttavia considero positivamente il filato acquistato, il suo rapporto qualità/prezzo e l'ampia gamma di colori che lo rendono, a mio parere, un discreto cotone da amigurumi (non lo userei per capi di abbigliamento, ma mi sembra ottimo per quest'altro utilizzo). E, oltre a questo, valuto positivamente la rapidità di spedizione e la cortesia, anche se infruttuosa, dell'operatrice italiana. Ma considero la spedizione una parte importante dell'ordine, quindi non comprerò più su questo sito, almeno fino a quando non avrò la sicurezza che le loro politiche circa gli imballaggi non saranno nettamente cambiate. ORDINE #14055593

24. helmikuuta 2025

Gentile Simona,

La ringrazio per aver lasciato una recensione, lo apprezziamo sempre tanto!

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato. Ci dispiace sinceramente sapere che, nonostante la qualità dei nostri filati e la rapidità della spedizione, l'imballaggio non abbia soddisfatto le sue aspettative e abbia compromesso la sua esperienza d’acquisto.

Apprezziamo il suo feedback e comprendiamo quanto sia importante ricevere i prodotti in condizioni perfette. Ci scusiamo per il disagio arrecato e per il fatto che la sua richiesta di un imballo più robusto non sia stata accolta come avrebbe sperato. La sua segnalazione è estremamente preziosa e la trasmetteremo al nostro team per migliorare il nostro servizio.

Speriamo di poterla riconquistare in futuro con un’esperienza d’acquisto più soddisfacente. Se avesse ulteriori dubbi o domande, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione.

Saanut 3/5 tähteä

Gomitoli di spessori diversi

Ho acquistato dei gomitoli di cotone per realizzare un amigurumi. Erano quelli consigliati per quel pattern, per cui ero tranquilla.
Purtroppo, e me ne sono accorta dopo, invece di inviarmi gomitoli con il cotone dello stesso spessore, me ne hanno inviati di spessori diversi. Il risultato è che la realizzazione del pupazzo è stata difficoltosa e imprecisa, in quanto la grossa differenza di spessori ha reso le proporzioni differenti in vari punti.
Sinceramente sono molto delusa.

26. helmikuuta 2025

Gentile Sephora,

La ringrazio per aver lasciato una recensione, lo apprezziamo sempre tanto!

Siamo spiacenti di sapere che la sua esperienza con i nostri gomitoli non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Comprendiamo quanto sia importante avere filati dello stesso spessore per ottenere un risultato preciso, soprattutto nella realizzazione di amigurumi.

La invitiamo a contattarci a: servizioclienti@hobbii.it fornendo i dettagli del suo ordine. Saremo lieti di verificare quanto accaduto e trovare una soluzione per lei.

Ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro.

Bei filati

Bellissimi colori dei filati

26. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Teresa, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 💖 Siamo molto felici che ti piacciano i colori dei nostri filati. Aspettiamo con ansia il tuo prossimo acquisto! 🌈😊 - Alexandra da Hobbii

SUPER⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Gentilissimi, prodotti ottimi, i migliori che ho trovato in giro, e spedizione con consegna veloce, in pochi giorni arriva a casa.

31. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Fg! 😊 Grazie mille per le tue parole e per le 5 stelle! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Aspettiamo il tuo prossimo ordine! Grazie ancora, Alexandra da Hobbii 🌼

Prodotti stupendi

Prodotti stupendi e servizio impeccabile.

30. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Roberta, grazie mille per le tue parole e le 5 stelle! 🌟 Siamo felici che ti piacciano i nostri prodotti e il nostro servizio. Lavoriamo sempre per migliorare! 😃 - Alexandra da Hobbii

Saanut 1/5 tähteä

Oggi è arrivato il mio ordine..

Oggi è arrivato il mio ordine... in un sacco... strappato.... all'interno i gomitoli erano sfusi e non protetti da un sacchetto o altro, buttati nel sacco di spedizione, che strappandosi durante il viaggio ha sporcato i gomitoli....
Sono molto delusa... un ordine da 110€ buttato in un sacco!!!!!
Nn ordino più!!!! E nei video fanno vedere che ti arriva il cartone con i gomitoli imballati!!!!! Devo ancora verificare se ci sono tutti!
Peccato che non si possono allegare le foto

27. helmikuuta 2025

Gentile Ambretta,

La ringrazio per aver lasciato una recensione, lo apprezziamo sempre tanto!
Siamo davvero dispiaciuti di sapere che il suo ordine sia arrivato in condizioni non ottimali. Comprendiamo perfettamente la sua delusione e ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente.

La qualità del servizio e la soddisfazione dei nostri clienti sono per noi una priorità, e il modo in cui il suo pacco è stato consegnato non rispecchia i nostri standard. La invitiamo a scrivere un'email a: servizioclienti@hobbii.it fornendo il numero dell’ordine e aggiungendo foto di eventuali gomitoli danneggiati. Saremo felici di trovare una soluzione per lei nel più breve tempo possibile.

Ci auguriamo di poter riconquistare la sua fiducia in futuro.

Alice di Hobbii

Saanut 5/5 tähteä

Celeri nella spedizione e nei tempi…

Celeri nella spedizione e nei tempi previsti. Grazie!

27. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Ciao Concetta, grazie mille per le bellissime parole e per le 5 stelle! Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri tempi di spedizione. Continua a tessere meraviglie. 🧶🎉- Alexandra da Hobbii.

Molto soddisfatta

Ricevuto il pacco in breve tempo. Cotoni di qualità e bellissimi colori. Molto soddisfatta!

27. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Hobbii.it

Cara Ilaria, grazie mille per le tue parole e per i 5 stelle! 🌟 Siamo entusiasti che tu sia soddisfatta della velocità di consegna e della qualità dei nostri cotoni. Alla prossima! 😊 - Alexandra da Hobbii

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin