La qualità del prodotto è conforme a quanto indicato, le indicazioni contenute nei modelli sono chiare e affidabili. L'unico neo nella mia esperienza: la difficoltà nella traccitura del pacco se il co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vi conosco da tanto tempo e non mi avete mai deluso. Tanti filato di elevata qualità, colori sempre interessanti, proponete modello che sono di ispirazione. Ma soprattutto il piacere di lavorare con i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquisto spesso qui i filati per i miei lavori all’uncinetto. Fanno spesso offerte e sconti e ne approfitto per fare scorta. I filati in generale sono di buona qualità. La spedizione relativamente vel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gli ordini arrivano sempre puntuali, ben confezionati ed i filati sono come da immagini e descrizione. Si può acquistare tranquilli, sapendo che si è seguiti con gentilezza e competenza.
Yrityksen kirjoittama
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Come sempre sono rimasta piacevolmente colpita dai prodotti ricevuti che si sono rivelati coerenti con le immagini di descrizione presenti sul sito, anzi più soffici del previsto. Se proprio devo fare un appunto, visto che l'imballo è un semplice sacco di plastica che può forarsi durante il trasporto, sarebbe meglio che ogni gomitolo avesse una sorta di protezione per evitare di sporcarsi. Ho ricevuto il pacco nei tempi previsti

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Prodotti di qualità, spedizioni in tempi brevi. Ottima esperienza

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
La merce ordinata è arrivata subito, forse le spese di trasporto, rispetto al minimo di ordine, sono un pò alte ma la qualità è ottima, anche gli schemi sono molto utili e semplici da capire. Consiglio Hobbii

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
I filati sono di ottima qualità e a prezzi accessibili. Spedizione rapida e il pacco è arrivato integro, ben confezionato e nei tempi previsti. La cura del cliente è sempre una costante

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Prodotti di qualità,ottima assistenza clienti

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
L'azienda offre una grande varietà di prodotti utili ed interessanti.
Ho trovato filati di ottima qualità.
La consegna rapida ed efficiente.

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Un po' cara ma hanno alcuni filati che non si trovano in giro e sono assolutamente ottimi.
Molto soddisfatta

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Prodotti fantastici, spedizione rapida. Ottimi anche i modelli gratuiti, chiari e facili da eseguire

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Non mi piace il non poter richiedere un filato del medesimo lotto anche se la richiesta viene fatta immediatamente. Soprattutto che non si possa nemmeno “provare” ad avere lo stesso lotto

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Oggi è arrivato il secondo ordine che ho fatto su Hobbii.it. Nel precedente (gomitoli del loro cotone e alcuni uncinetti) i filati erano stati semplicemente infilati nel sacchetto della spedizione. Il loro sacchetto, di materiale leggero, è inevitabilmente arrivato tagliato in più punti. il materiale era tutto presente, ma i gomitoli più chiari, immagino nel trasporto, si sono sporcati. In occasione di questo secondo ordine ho contattato il servizio clienti italiano segnalando il problema e chiedendo un imballo più robusto, o un doppio sacchetto, per il nuovo ordine.
L'operatrice mi ha gentilmente risposto che avrebbe inoltrato la mia richiesta "sperando che il magazzino possa accoglierla". Ho ingenuamente pensato che, visto il quantitativo di gomitoli ordinati (più di 40 e alcuni uncinetti), e considerando anche che è stato piazzato a poche settimane dal precedente, Hobbii non avrebbe sicuramente avuto difficoltà a soddisfare una richiesta così semplice. Errore! Secondo invio, sempre nella stessa busta leggera e senza altre protezioni. E anche questa volta tagliata e con alcuni gomitoli sporchi.
Mi spiace, ma non farò altre prove con Hobbii.it. L'imballo e la scarsa considerazione al far pervenire integra la merce meritano meno di 1 stella. Tuttavia considero positivamente il filato acquistato, il suo rapporto qualità/prezzo e l'ampia gamma di colori che lo rendono, a mio parere, un discreto cotone da amigurumi (non lo userei per capi di abbigliamento, ma mi sembra ottimo per quest'altro utilizzo). E, oltre a questo, valuto positivamente la rapidità di spedizione e la cortesia, anche se infruttuosa, dell'operatrice italiana. Ma considero la spedizione una parte importante dell'ordine, quindi non comprerò più su questo sito, almeno fino a quando non avrò la sicurezza che le loro politiche circa gli imballaggi non saranno nettamente cambiate. ORDINE #14055593

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Ho acquistato dei gomitoli di cotone per realizzare un amigurumi. Erano quelli consigliati per quel pattern, per cui ero tranquilla.
Purtroppo, e me ne sono accorta dopo, invece di inviarmi gomitoli con il cotone dello stesso spessore, me ne hanno inviati di spessori diversi. Il risultato è che la realizzazione del pupazzo è stata difficoltosa e imprecisa, in quanto la grossa differenza di spessori ha reso le proporzioni differenti in vari punti.
Sinceramente sono molto delusa.

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Gentilissimi, prodotti ottimi, i migliori che ho trovato in giro, e spedizione con consegna veloce, in pochi giorni arriva a casa.

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Oggi è arrivato il mio ordine... in un sacco... strappato.... all'interno i gomitoli erano sfusi e non protetti da un sacchetto o altro, buttati nel sacco di spedizione, che strappandosi durante il viaggio ha sporcato i gomitoli....
Sono molto delusa... un ordine da 110€ buttato in un sacco!!!!!
Nn ordino più!!!! E nei video fanno vedere che ti arriva il cartone con i gomitoli imballati!!!!! Devo ancora verificare se ci sono tutti!
Peccato che non si possono allegare le foto

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Celeri nella spedizione e nei tempi previsti. Grazie!

Vastaus yritykseltä Hobbii.it
Ricevuto il pacco in breve tempo. Cotoni di qualità e bellissimi colori. Molto soddisfatta!