SLM.de

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben im Oktober 25 eine Pauschalreise nach Kreta gebucht. Von 7 Tagen hatten wir nur 3 Tage unser Gepäck vollständig am Urlaubsort. Rückflug das gleiche Spiel, kein Gepäck im Flugzeug. Unser ang... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben eine Pauschalreise über Check24 bei HLX Touristik (Buchungsnummer 21087095) nach Dubai gebucht. Auf der Hinreise ist ein Koffer verloren gegangen. Am 29.03.25 habe ich über die Reklamationss... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Liebes Super Last Minute Team ! Habe euch eine Nachicht bezüglich meines Urlaubes geschickt per Mail könnt ihr mir darauf noch antworten ! LG jessi

Saanut 5/5 tähteä

Dies ist unsere zweite Pauschalreise mit Eurowings. Ich habe wie letztes Jahr auch über die Hotline gebucht. War wieder absolut unkompliziert und vertrauensvoll. Zufällig hatte ich die selbe freundli... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Traumurlaub zum Bestpreis nur bei SLM ☀ Viele Last Minute und Frühbucher-Angebote, Strandurlaub, Städte- und Fernreisen. ► Hier klicken und günstig reisen✓

Yhteystiedot

Saanut 5/5 tähteä

Frau Kola hat mich sehr gut beraten

Frau Kola hat mich sehr gut beraten, mir noch einen späteren Rückflug empfohlen sowie Gepäck hinzugefügt - das hätte ich alleine nicht geschafft es so online zu buchen. DANKE für die gute Betreuung!
Anne D.

18. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Vor Wochen eine Reklamation…

Vor Wochen eine Reklamation eingereicht! Bislang kein Lösungsvorschlag. Immer nur Vertröstet werden. Betten im Urlaub hart wie Stein, sodass wir sogar Schmerzmittel einnehmen mussten. Wird jetzt an einen Anwalt gegeben. Nie wieder. Super war auch, dass unsere Reklamation angeblich nie eingegangen sei. Obwohl der Kundenservice selbst individuell darauf geantwortet hat. Also entweder man hat hier hellerseherische Kräfte oder führt an der Nase herum bis der Kunde genervt aufgibt. Das wird allerdings nicht nötig sein. Wir schrecken auch nicht vor einer Klage zurück.

29. elokuuta 2023
SLM.de-logo

Vastaus yritykseltä SLM.de

Liebe Frau Hoffmann, bitte entschuldigen Sie die sehr lange Bearbeitungszeit. Sie erhalten in den nächsten 2 Wochen eine Rückmeldung unserer Reklamationsabteilung

Sehr netter und kompetenter Kundenservice

Heute habe ich bei Travelzoo/Holidays.ch einen Kurztrip gebucht. Vorab habe ich mich telefonisch über das Angebot, welches ein fantastisches Preis-Leistungsverhältnis hat, erkundigt. Die super nette Frau Alesia Kola hat für mich am Telefon die Buchung abgewickelt und alles genau erklärt / geprüft. Ausgezeichneter Service. Gerne wieder!

9. lokakuuta 2023

Frau Kola ist die Beste 😀

Frau Kola ist die Beste 😀
Wenn alle so nett und kompetent wären,wäre es auf der Welt etwas einfacher.
Gehaltserhöhung ist Pflicht,bei dieser perfekten Beratung:-)

4. lokakuuta 2023

Super Bedienung

Hatte Probleme mit der Buchung online. Trotz mehrmaligem Versuch konnte ich die Reise nicht buchen!
Habe dann die Nummer gewählt und Frau Kola war eine super Hilfe. Kompetent und ruhig!!
Vielen Dank und bitte weiter so!

3. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Sehr konstruktive und freundliche…

Sehr konstruktive und freundliche Beratung beim kurzfristigen umbuchen unserer Reise. Ela hat sogar ausserhalb ihrer regulären Arbeitszeit nach einer Löung gesucht. Herzlichsten Dank

12. syyskuuta 2023

Passt da draußen auf

Passt da draußen auf! Das sind ein Haufen Betrüger. Wir sollten am 01. Juli von Hamburg nach Ägypten reisen. Wir erhielten die Genehmigung für den Urlaub und haben das Geld überwiesen bekommen und es wurde bestätigt, dass das Geld eingegangen ist, aber das LMX-Reisebüro hat unseren Urlaub ersetzt, ohne eine E-Mail oder Erinnerung zu senden, da es der Meinung war, das Geld nicht erhalten zu können. Sie haben den Urlaub storniert, ohne uns darüber zu informieren oder uns eine Erinnerung zu schicken, damit wir die Banküberweisung in den Griff bekommen können. Sie haben auch eine Gebühr von 1200 Euro geschickt, die wir zahlen mussten. Ich habe noch nie so etwas erlebt... so schlecht für die Kundenbetreuung und den Service..

1. heinäkuuta 2023
SLM.de-logo

Vastaus yritykseltä SLM.de

Lieber Kunde, da sie hier von LMX sprechen und die Bewertung bei uns HLX getätigt haben möchten wir gerne prüfen ob es über HLX als Reiseveranstalter gebucht wurde. Bitte senden Sie uns eine Mail an contact@holidays.ch mit ihrer Buchungsnummer oder teilen uns hier ihre Buchungsnummer mit.

Frau Kola ist super nett

Frau Kola ist super nett
Sehr erfahren und hilfreich.Sie hat uns toll beraten und sehr gut durch die Buchung geführt.
Vielen Dank nochmal.
W.Weber

30. elokuuta 2023

Wirklich hilfreicher Service

Vielen Dank Herr Licaj dass Sie uns an einem sehr aufreibendenden Tag mit Fluganullierung und langem Warten am Flughafen telefonisch so kompetent und vor allem ruhig, geduldig und freundlich weitergeholfen haben.

27. elokuuta 2023

Frau Kola hat kompetent

Frau Kola hat kompetent, engagiert und hat mit viel Geduld
unsere Buchung bearbeitet. Sie war auch sehr behilflich bei der Buchung der Flug-Extras.

24. elokuuta 2023

Reise komplett fertig gebucht

Ich konnte die Reise nicht fertig buchen. Herr Licaj hat mir mit Geduld geholfen und alles erklärt. Zudem konnte ich nicht alle Reisenden buchen, mit dem Anruf sind die Familienferien fertig gebucht. Danke

20. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin