Yritys on vastannut
L'ordine è stato gestito molto rapidamente e sono stato informato puntualmente sul timing della spedizione. Ottimo il servizio WA che permette di dialogare con l'azienda con rapidità per ogni problem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottimo servizio per i clienti sempre disponibile Prodotti ottimi e facili da usare
Membro Indipendente Herbalife
Savona, Italia
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
I got some free spins on Sweet Bonanza and won 12 EUR from them. Then I saw it had x50 wagering, which meant I needed to bet 600 total. That’s honestly unrealistic for a small amount. I gave up after an hour of trying.
Con la mia compagna abbiamo deciso di provare i prodotti Herbalife un pò per curiosità. Abbiamo quindi cercato online, e lo shop di Matteo è saltato fuori con le migliori recensioni, e abbiamo subito capito il perché! Comunicazione eccellente, spedizione velocissima, tutto assolutamente perfetto, dall'inizio alla fine!

Vastaus yritykseltä Hl Shop Online
Ottimi prodotti,e un grazie speciale a Matteo, sempre disponibile e cordiale. Grazie.

Vastaus yritykseltä Hl Shop Online
I prodotti li conoscevo gia lo pressi online per convenienza per la sua collaborazione quanto riguarda me e stata ottima per il servizio del corriere avrei da dire qualcosa primo a lasciato il pacco a casa di un altra persona.

Vastaus yritykseltä Hl Shop Online
Ottimi prodotti, che già utilizzo da tempo, è bravissimo Matteo, attento è molto scrupoloso.
Complimenti

Vastaus yritykseltä Hl Shop Online
servizio eccellente comunicazione rapida spedizione immediata.

Ottimi prodotti il
Sapore rispetto ad altri già provati e di gran lunga molto più piacevole
Ottimo venditore Matteo nonostante c’è stato un piccolo disguido con la consegna è bastato contattarlo e ha risolto tutto nel giro di poche ore !!
Sono molto soddisfatta.

Vastaus yritykseltä Hl Shop Online
Molto soddisfatto. Pacco arrivato velocemente e prodotto ben conservato

Vastaus yritykseltä Hl Shop Online
Ho ricevuto subito il prodotto ordinato...efficentissimo Matteo

Vastaus yritykseltä Hl Shop Online
Servizio veloce, attento, pre e post vendita!! Felicissima😁

Vastaus yritykseltä Hl Shop Online
Conosco i prodotti da un po, ottimo servizio puntuale e cordiale

Vastaus yritykseltä Hl Shop Online
Eccellente dialogo con l'azienda. Il pacco è arrivato secondo le previsioni. Mi ritengo soddisfatta!

Vastaus yritykseltä Hl Shop Online
Ottimo il servizio WA che permette di dialogare con l'azienda con rapidità per ogni problema o semplice informazione.

Vastaus yritykseltä Hl Shop Online
Ottimo servizio per i clienti sempre disponibile
Prodotti ottimi e facili da usare

Compro con piacere da HI Shop. Efficienti e puntuali e senza stress

Vastaus yritykseltä Hl Shop Online
Persona super disponibile... Pronto a supportarti e incoraggiarti nel percorso...

Vastaus yritykseltä Hl Shop Online
Quando mi è arrivato l’ultimo ordine (il mio secondo con questo e-commerce) mi sono accorto di aver sbagliato prodotto, stesso prezzo, confezione molto simile, mi sono confuso. Ho immediatamente inviato una richiesta di sostituzione usando il modulo di contatto nel sito…nessuna risposta, il giorno dopo ho inviato una email al loro indirizzo info… nessuna risposta. Lascio passare il fine settimana, lunedì telefono al Sig. Matteo, tre volte in orari diversi, il telefono squilla ma non risponde. Trovo un numero di assistenza clienti nel loro sito, chiamo…numero non attivo. Invio un messaggio whatsapp al numero del Sig. Matteo che il giorno della consegna mi aveva premurosamente scritto pregandomi di contattarlo per sapere se tutto era andato bene con il mio ordine, bla, bla, bla… nessuna risposta. Preciso che nelle mie email e messaggi ho usato toni e linguaggio assolutamente educati. Vedo solo opinioni positive per questo e-commerce, mooolto strano, nel mio caso NESSUNA ASSISTENZA POST VENDITA mi dovro’ tenere gli articoli acquistati erroneamente. I prodotti sono validi, li acquistero’ altrove.

Vastaus yritykseltä Hl Shop Online
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.