Une équipe de monteurs au top ! Disponible, souple et professionnel comme j'en ai rarement vu ! Très très content du travail fait avec eux et confiant dans cette collaboration long terme. Pour av... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis très contente d’avoir pu intégrer la formation. Elle est vraiment complète et tout est bien expliqué étape par étape. Les accompagnants sont présents en cas de problème et la communauté est t... Näytä lisää
Honnêtement, rien à dire ! J'ai un peu hésité avant d'entrer dans ce campus car on est jamais vraiment sûr de ce dans quoi on s'embarque, si j'avais su ce qui m'attendais, j'aurais signé 3 ans plus... Näytä lisää
J'ai découvert HTR par hasard sur Insta. Ma curiosité m'a amenée à poser 1000 et 1 questions à ses membres afin d'être sûre de me lancer dans cette aventure. Ayant déjà un passif dans la création... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bien plus qu'une agence de création de contenu. HTR est un écosystème dédié aux créateurs, débutants comme expérimentés. En 8 ans, nous avons su nous positionner comme un acteur incontournable dans le paysage francophone. Nos productions ont générés + de 500 millions de vues cumulées, toutes plateformes confondues pour plus de 100 créateurs à travers le monde. C'est aussi, plus de 50 personnes formées et accompagnées pour devenir monteur vidéo professionnel et devenir libre grâce à une méthode complète, prévisible et éprouvée.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Muut katsoivat myös näitä
HTR est une structure de formation…
HTR est une structure de formation pertinente pour acquérir de solides bases en montage vidéo, notamment sur Premiere Pro. L’approche pratique permet de développer rapidement ses compétences et d’accéder à ses premières missions en interne, ce qui constitue un véritable atout. Dans l’ensemble, HTR offre une expérience formatrice et professionnalisante. Je ne regrette pas de m'y être inscrite.

Bien plus qu'une formation
Bien plus qu'une formation, c'est réellement un écosystème ! Que ça soit les membres de l'équipe ou les autres personnes du groupe, les retours sont toujours rapides et bienveillant.
On ne reste jamais bloqué très longtemps sur un problème et ça facilite totalement l'apprentissage.
Foncez !

Vastaus yritykseltä HIT THE RECORD
Equipe et accompagnement au top
Comme beaucoup, j'étais sceptique à propos de HTR ou de toute autre formation en ligne.
Pour ma première expérience, j'ai décidé re rejoindre HTR, et je recommande cet accompagnement si vous cherchez une formation pour vous lancer dans le montage vidéo : que vous soyez débutant(e) ou que vous ayez déjà des bases, vous ne pouvez que vous améliorer ! Vous avancez à votre rythme selon vos impératifs.
Les gros + : on a accès a des missions rémunérées une fois la certification débutante validée (grâce à des exercices à effectuer). Il y a en tout 3 niveaux : débutant, avancé, expert.
On s'améliore grâce aux missions tout en étant payé(e) et en continuant de travailler à côté sur les autres certifications ou sur ses propres contrats.
L'aspect communautaire est top également, on s'entraide s'il y a un soucis, une question...
Il y a aussi 2 live par semaine pour faire le point, analyser des montages ou un élève qui nous montre sa manière de travailler.
Enfin, le contenu de la formation va au-delà du montage : After Effects, comment démarcher, l'aspect tournage, outils IA, etc.

Vastaus yritykseltä HIT THE RECORD
Appel annulé et aucune réponse
Un appel de prévus avec eux l’après midi mais j’ai reçus un mail automatique me disant que c’était annulé quelques heures avant et sans aucune justification (j’avais pris mon après midi exprès).
J’ai demandé poliment des explications et si on pouvait calé un autre créneau, on ne m’a jamais répondus. Je pensais avoir tout bien fait pourtant en lisant les documents et les vidéos qu’ils fournissent après la réservation et je pensais correspondre à leurs clients types.
J’espère qu’ils sont plus fiable avec leurs vrais clients qui les paient ;)

Avant de rejoindre HTR
Avant de rejoindre HTR, j'étais très sceptique. Comme beaucoup de personnes qui découvrent ce genre de formation sur Internet, je me demandais si ce n'était pas une arnaque ou une promesse trop belle pour être vraie. J'ai pris le temps de me renseigner, de poser des questions et d'échanger avec l'équipe avant de me lancer.
Aujourd'hui, je ne regrette absolument pas mon choix. La formation est sérieuse, le contenu est structuré et l'accompagnement est présent. Même en partant avec peu d'expérience en montage vidéo, j'ai pu apprendre progressivement les bases et commencer à réaliser mes propres projets. Les formateurs sont disponibles et prennent le temps de répondre aux questions lorsque l'on rencontre des difficultés.
L'un des points forts de HTR, selon moi, est sa communauté. Les membres sont bienveillants, motivés et surtout très réactifs. Peu importe la question ou le problème rencontré, il y a presque toujours quelqu'un pour apporter une réponse, donner un conseil ou partager son expérience. Quand on débute et qu'on peut parfois se sentir perdu, c'est extrêmement rassurant et cela permet de progresser beaucoup plus vite.
Ce que j'apprécie également, c'est qu'on ne se contente pas d'apprendre à utiliser un logiciel. La formation aide aussi à comprendre comment travailler avec des clients, développer ses compétences et évoluer dans le domaine du montage vidéo.
Bien sûr, comme dans n'importe quelle formation, il faut être prêt à travailler, à s'entraîner et à rester régulier. Les résultats ne viennent pas tout seuls. Mais si vous êtes motivé et que vous appliquez les conseils donnés, vous avez toutes les chances de progresser.
Je recommande sincèrement HTR à toutes les personnes qui souhaitent apprendre le montage vidéo. Si vous hésitez parce que vous avez peur d'une arnaque, j'étais exactement dans le même état d'esprit au départ. Finalement, j'ai découvert une formation sérieuse, un accompagnement de qualité et une communauté vraiment présente pour aider chacun à avancer à son rythme. C'est une expérience que je recommande sans hésiter.

Top réactivité
Top réactivité, je recommande pour vos montages. Efficace et communication fluide. Merci à toute l'équipe

Vastaus yritykseltä HIT THE RECORD
Je suis très satisfaite des montages…
Je suis très satisfaite des montages réalisés la qualité est juste incroyable, les émotions au rdv et l’équipe est toujours attentive à nos remarques pour réaliser exactement ce qu’il y a dans notre tête voir même encore mieux ! Merci infiniment 💐

Vastaus yritykseltä HIT THE RECORD
Excellente qualité de service et…
Excellente qualité de service et réactivité ! Merci l’équipe :)

Une équipe au top
Une équipe au top, toujours là si besoin de questions ou d’aide ! Merci HTR

Vastaus yritykseltä HIT THE RECORD
HTR Plus qu'une formation une vraie école !
Bonjour, je vous fait ce retour sur la formation HTR.
J'ai rejoint l'accompagnement HTR mi avril, j'ai donc assez de recul et d'expérience pour vous faire un avis sincère et structuré.
J'ai commencé la formation avec 0 bases. Etant quelqu'un qui apprends vite et qui se donne à fond j'ai su évoluer assez rapidement et passer la certification débutante qui est proposé très tôt. Les modules sont bien fait, Kilian est très pédagogue.
En moins de 2 semaines j'étais déjà sur une vraie mission client.
Les missions c'est un des pilier essentiel au sein de la formation, ça vous permet de prendre en expérience avec du concret.
L'aspect communautaire est aussi un des piliers essentiel, si vous avez une question ou autre vous trouverez une réponse rapidement.
L'équipe HTR est au top, que ce soit humainement parlant ou bien professionnellement.
Depuis que j'ai rejoint la formation je vois la possibilité de pouvoir vivre du montage.
Si vous êtes vraiment sérieux et avec des ambitions, n'hésitez pas !
Merci à toute l'équipe HTR pour votre soutien, votre sérieux.

Vastaus yritykseltä HIT THE RECORD
Très réactifs et très pro
Très réactifs et très pro. Je recommande !!

Vastaus yritykseltä HIT THE RECORD
La vidéo est super punchy
La vidéo est super punchy, bravo pour le travail de montage, pour la réactivité et le professionnalisme . Je recommande

Très bon contact réactif
Très bon contact réactif, le montage est également de qualité !

Vastaus yritykseltä HIT THE RECORD
Livré rapidement et super conforme a…
Livré rapidement et super conforme a nos attentes ! Merci !

Vastaus yritykseltä HIT THE RECORD
très bonne expérience avec Hit The…
très bonne expérience avec Hit The Record! Je recommande!

Mon expérience chez HTR après 1 mois
J'ai rejoint l'accompagnement HTR dans le but de vivre de ma passion : le montage vidéo.
La formation est complète, très claire et surtout de qualité. Et même si vous avez des questions sur la formation ou sur le métier en lui-même, ils pourront vous répondre sans aucun souci !
L'équipe comme la communauté sont hyper bienveillantes : on s'entraide, on se donne des astuces, des ressources, etc...
Il y a une vraie interaction sociale que je cherchais depuis longtemps dans les formations en ligne en règle générale, mais ce que je retiens surtout, c'est vraiment la bienveillance — ultra importante pour avancer sainement.
En seulement 2 semaines, j'ai pu terminer le module « Montage — les bases » à 100 %. Très complet également : j'ai adoré la pédagogie de Kilian tout au long de la formation, ça me rappelle énormément mes études en audiovisuel !
On ressent vraiment la passion et l'amour pour ce métier !
Puis, durant les 2 semaines suivantes, j'ai passé la certification débutante. Je voulais prendre mon temps, mais surtout réaliser des vidéos de qualité !
À peine la certification débutante obtenue, j'ai pu décrocher ma première mission rémunérée au sein de l'agence !
Tout s'est très bien passé. L'équipe est au top : que ce soit pour des questions sur le client ou pour demander des ressources, ils sont toujours présents !
C'était vraiment la toute première mission de ma vie pour un client, et le fait de l'avoir réalisée avec HTR m'a beaucoup aidé !
J'ai clairement une très bonne expérience chez HTR et je ne regrette absolument pas mon choix !
Merci à toute l'équipe HTR pour votre soutien, votre sérieux et votre expertise !

Une pépite cette formation
Une pépite cette formation! Je recommande . Après être entré dans l'accompagnement et avoir construit mon portefeuille en prenant beaucoup de missions chez eux pendant 3 Mois, j'ai été full direct. Aujourd'hui sa fait 1ans que je m'en sors plus tellement j'ai plus de place dans mon emploi du temps. De très belle personne. Une bonne formation pour monter en compétence. Je suis vraiment reconnaissant d'être tombé sur cette formation et accompagnement.

Premier client/contrat au bout de 4 mois
J'ai rejoint HTR en janvier 2026, la formation est au top, on n'apprend pas seulement à faire du montage vidéo mais aussi à être monteur.euse à part entière (créer son auto-entreprise, faire sa compta, faire la prospection, créer une DA pour les clients, etc)
Résultat : après avoir obtenu mon certificat débutant, j'ai déjà eu un premier contrat avec un client pour faire du montage vidéo, de la création de contenu, et de la gestion de réseaux sociaux. On est accompagné.e à chaque étape du métier, réactivité au top, communauté au top !

Très bonne formation
Très bonne formation avec beaucoup de contenus. Le gros plus c’est la communauté et l’échange avec l’équipe qui est très réactive.

Trustpilot-kokemus