Une formidable équipe qui ,à travers nos écrits,ressent les émotions et les transforment en chansons . Les réponses à nos questions et les problèmes si il y a , sont résolu trés rapidement. leur i... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wie versprochen, wunderbar Es wurde alles in den Song integriert, was mir wichtig war. Er war, rockig aber dennoch gefühlvoll. Kurzum, er hat meine Erwartungen erfüllt. Eigentlich, hat er meine... Näytä lisää
Aujourd'hui ça fait trois chansons que je fais avec hitmysong et c'est tout simplement magnifique, de toute beauté. Leur chanson, leur mélodie, les paroles sont vraiment puissantes et remplie d'émotio... Näytä lisää
Les mots m'ont manqué à l'écoute de la chanson... Un grand merci à l'équipe entière pour cette sublime création; cette chanson nous correspond tellement en tous points qu'elle donne envie... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Chanson pour mon papa
Comment dire 🤔, c’est juste magique, j’ai été émue, j’en ai pleuré. J’ai hâte d’être à Noël pour offrir la chanson à mon père. Un cadeau original, pleins d’émotions. Sans aucun doute je referai appel à vous. Merci mille fois 🥰
L'expérience est juste magique et…
L'expérience est juste magique et unique. La personne qui reçoit cette expérience audio est juste transporter. Mille mercis
A parfaitement suivi ma demande et le résultat est parfait. Je recommande
Vraiment surpris par la qualité et le professionnalisme
Je suis bluffé par le résultat exceptionnel. L'émotion et bien au rendez-vous. Bravo
Je vous remercie pour cette sublime…
Je vous remercie pour cette sublime chanson tout ce que je voulais dire sont dans les paroles, c’est magnifique, beaucoup de larmes. À refaire sans hésiter.Merci beaucoup.
Juste parfait
Nous n'avons pas toujours les mots pour exprimer notre amour notre reconnaissance et notre gratitude.
Pouvoir le faire en chanson c'est juste formidable.
My wife
Cet après avoir consulté plusieurs plateformes du même genre que je suis revenu vers vous en ayant écouté tous vos modèles de chansons. C'est une très grande qualité my wife a été touché profondément. La qualité de la musique de l'interprète le respect du texte que nous proposons en fait il s'agit au point de départ que d'un résumé que nous souhaiterions mettre dans la chanson. Après être passé entre vos mains c'est un chef-d'œuvre à mon goût puisque je suis entièrement satisfait que vous nous vous transmettez et qu'on écoute en boucle. Juste un mot bravo je reviendrai vers vous pour d'autres commandes merci bonne continuation
La création de la chanson est…
La création de la chanson est incroyable, émouvante. Vous ne serez pas déçu, c'est la troisième chanson que je commande j'adore ❤️
Wie versprochen
Wie versprochen, wunderbar
Kurzum, er hat meine Erwartungen erfüllt. Eigentlich, hat er meine Erwartungen sogar übertroffen.
Daher ist stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut.
Magnifique chanson !
Magnifique chanson !
De belles paroles, la chanson à été faites et envoyé très vite, je recommande vivement !
Du très beau travail, bravo à vous 🙏
une chanson à son image
Le principe de créer une chanson personnalisée est formidable. Le résultat est bluffant, plusieurs supports proposés.
Une expérience manifique
Je n’ai pas choisi de musique en particulier et ça été une magnifique surprise totale, une telle émotion nous a fait pleurer d'émotion tous les deux et je vous en remercie infiniment pour notre chanson.
Longue vie à vous et bonne continuation
bien à vous Kimi et Pat
J'ai découvert par hasard sur…
J'ai découvert par hasard sur instagramme, j'ai adhérer. J'ai commander une chanson et je suis tomber sous le charme. Je me lasse pas de l'écouter. Chanson personnalisé selon votre histoire, vos envie.❤️❤️❤️❤️
Très satisfaisant …
Très belle réalisation a partir des quelques infos données. Le résultat est bluffant. Je recommande cette application.
Je recommande virement cette aplication…
Je recommande vivement cette aplication très sérieuse rapide a l écoute des demandes je devais faire une chanson pour l'anniversaire de ma sœur prise par le temps les administrateur on fait des miracle et ma chanson est arrivée à temps toutes la famille a pus profitez de plus j'ai us le temps de mettre des photos ce qui a us pour effet beaucoup d émotions un grand merci a savoire que ce cadeau est pour la vie mille merci
La chanson représente exactement les…
La chanson représente exactement les sentiments énumérés dans la demande. Cela correspond à 100%. Je suis ravi et je referai des commandes chez vous. Encore une fois merci du fond du coeur.
Le choix est totalement bien fait
La musique reçue est parfaitement choisie pour le thème demandé et j'espère qu'elle touchera autant mon compagnon que moi. Je recommande le site.
Chanson
La chanson a été faite pour mon mari et il l’a découverte le jour de notre mariage. Tout le monde a pleuré, la chanson est incroyable. La mélodie nous correspond tout à fait. Les paroles représentent bien notre couple. Que d’émotions à chaque écoute. Merci pour tout 🥰
Ich habe dies zum ersten Mal gemacht.Für meinen Mannes
Ich habe dies zum ersten Mal gemacht. Ich bin sowas von begeistert.
Toll performt und wunderschön meinen Stichartigen Text ausgedrückt und erweitert.
Ich werde es auf jeden Fall nochmal in Anspruch nehmen.
Trustpilot-kokemus