Une formidable équipe qui ,à travers nos écrits,ressent les émotions et les transforment en chansons . Les réponses à nos questions et les problèmes si il y a , sont résolu trés rapidement. leur i... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wie versprochen, wunderbar Es wurde alles in den Song integriert, was mir wichtig war. Er war, rockig aber dennoch gefühlvoll. Kurzum, er hat meine Erwartungen erfüllt. Eigentlich, hat er meine... Näytä lisää
Aujourd'hui ça fait trois chansons que je fais avec hitmysong et c'est tout simplement magnifique, de toute beauté. Leur chanson, leur mélodie, les paroles sont vraiment puissantes et remplie d'émotio... Näytä lisää
Les mots m'ont manqué à l'écoute de la chanson... Un grand merci à l'équipe entière pour cette sublime création; cette chanson nous correspond tellement en tous points qu'elle donne envie... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Une très belle voix avec une chanson à…
Une très belle voix avec une chanson à frissonner. Merci pour ce moment inoubliable
Te retrouverai Résultat superbe
Le résultat est superbe
L'histoire, l'esprit,l'émotion ont été parfaitement restitués.
les arrangements, l'interprétation sont top ! Bravo !
Alors juste Whoauw ❤️
Alors je suis plus que satisfaite. Avec quelques mots , vous en avez fait une petite merveille . La chanson est magnifique , la voix extra , super èmouvant . J'en ai pleuré moi mème , donc une VRAI REUSSITE . Et le prix raisonnable . Alors FONCEZ et faites leur confiance , vous ne le regretterez pas . Merci encore 🙏
Si vous voulez réussir votre surprise, il faut passer par ce site
Si vous voulez faire une surprise, réussite, n’hésitez pas à utiliser leur service
La chanteuse a une voix sublime, elle a respecté le texte que j’avais écrit à quelques mots près, respect de la photo, j’ai pu avoir accès aux paroles.
Seul petit bémol, la diffusion sur Deezer est très long.
Par contre un service après-vente, exceptionnel Patient, à l’écoute des clients, réponse rapide et surtout Solution proposé.
Je n’hésiterai pas à refaire appel à leur service, car effectivement le service après-vente est exceptionnel.
Je recommande vivement
Une histoire ...une très belle chanson
L histoire et Les émotions sont bien retranscrites dans la chanson.La mélodie est jolie. Effet frisson garanti..
De plus le délais d attente est très court pour recevoir la chanson.
Merci à vous.
C etait une première pour moi....non déçue.
Génial 🫶
Je viens tout juste de recevoir la chanson et déjà ,j'en pleure de bonheur.
Je la partagerai dans quelques jours en famille.
Tout le monde va adorer.
Tout est parfait.
Un grand merci à l'équipe, vous êtes formidables.
Je recommande Hitmysong +++++++
Magnifique chanson!
Magnifique chanson!
J’ai adoré, j’ai pleuré! Je me réjouis de l’offrir à mon mari pour une date très spéciale…
Tout simplement génial !!
Tout simplement génial !!! J'étais un peut septique avant de le lancer mais alors quand j ai reçu mes chansons c'était tout simplement WHAOUUUU GÉNIAL !!!! Ultra rapide,pas cher,et d une très grande efficacité et qualité !!! Vous êtes des magiciens !! MERCI beaucoup
Une chanson à couper le Souffle !
Une chanson à couper le Souffle !
Comment faites vous pour trouver les mots Juste à chaque fois ! J'avais déjà reçu une chanson en cadeau et cette fois j'ai décidé d'en faire une pour mon futur mari . Les mots, le texte sont juste magnifiques ! C'est à couper le souffle! Les larmes ont coulées tellement elle est belle ! Sans parler de la voix de la chanteuse ! Tellement douce ! Dommage que je nous ne savons pas grand chose sur les artistes qui composent nos chansons.. mais une chose est sûre c'est que vous avez un talent de folie ! J'ai pu écouté pas mal de chansons faites par vous et c'est magnifique à chaque fois ! Delai totalement respecté ! Facile à télécharger. Je ne peux que recommander ! Si je pouvais mettre 10 étoiles je le ferai ! Bravo !
Un cadeau inoubliable
Un cadeau inoubliable pour ma femme et moi même. Qualité au rendez vous et emotion garantie.
Musique et chant de qualité, réception rapide et réponse très rapide par mail.
Merci encore pour ce cadeau incroyable !
Magnifique
Vous avez su mettre mes mots en chanson , c'est juste magnifique. Un grand merci pour votre rapidité et votre talent.
Idée super originale pour un cadeau…
Idée super originale pour un cadeau d’exception.
Professionnalisme, écoute, réactivité
Le service est irréprochable et les engagements sont tenus.
Je ferais de nouveau appel à leurs services.
Je recommande vivement
Vraiment top
Vraiment top, voir mon mari ému en écoutant la musique pour lui, c’est vraiment merveilleux, merci HitMySong.
Mille mercis.
Je suis vraiment ravie du résultat .
Vous avez fait un travail remarquable.
Je n aurai pas pu espérer mieux.
Je suis super content de vous avoir fait confiance.
Mille merci à toute l équipe pour votre professionnalisme, réactivité et votre bienveillance.
Une dinguerie
Génial. Je fais ma demande en mariage avec une chanson personnalisée qui retrace parfaitement notre histoire. La musique est top et la voix de la chanteuse parfaite, qui retransmet toutes les émotions. Les larmes de bonheur vont couler...
Une merveille !
Vraiment top !
J'en suis à ma deuxième commande de chanson pour deux personnes et situations complètement différentes et ça fonctionne à chaque fois.
Je ne les ai pas encore offertes mais c'est pour bientôt, je ne manquerai pas de faire un retour à ce moment là.
Juste dommage que la mélodie soit modifiée lorsqu'il y a des retouches, j'aimais vraiment beaucoup la première version et je l'avais déjà bien en tête.
Merci Marie pour votre compréhension et désolée pour mon exigence, la première n'est pas la plus évidente pour vous comme pour moi ;)
Je recommande à 1000 %, ce site est une merveille !
J'avais peu d'attente mais je me devais…
J'avais peu d'attente mais je me devais d'essayer. Je suis agréablement surpris et emballé de la chanson créée. Ce cadeau sera remis jours de notre première anniversaire.
Magnifique chanson 🎶
Magnifique chanson 🎶. Il ne faut pas hésiter car ça crée un vrai moment d’émotion.
C’est tout simplement génial
C’est tout simplement génial. Un vrai travail de professionnel. Ma chanson a dépassé mes attentes. Bien sûr que j’ai versé quelques larmes. Le texte a bien rendu ce que je souhaitais transmettre comme message. J’ai tellement apprécié que j’en ai commandé une autre pour ma famille ( je viens tout juste de le faire). Je vous recommande ce site à 200%. Un merci sincère du Québec
Trustpilot-kokemus