Muy buena calidad, llegó con las etiquetas de la marca puestas y su bolsa con el logo. Buen ajuste, aunque a considerar si pides Player Version subir al menos una talla. El envío fue perfecto. Se... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
He comprado varias camisetas y todas han sido perfectas, salvo una que no correspondía en el color, pero poniéndome en contacto con ellos, me dieron solución y pudimos llegar a un acuerdo para comprar... Näytä lisää
De calidad estándar, mala desde luego no (en la parte del cuello te tenía el hilo un poco deshilachado, sin embargo); lo que más molestó digamos fue que tardó bastante más de lo que yo pensaba para se... Näytä lisää
Es mi página de confianza, desde hace tiempo. Calidad muy buena, y muchas variedad de camisetas, de diferentes países, y selecciones. Y las retro 🔝 🔥. Muy recomendable! 👏🏼😍
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 27 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Buena comunicación
Tardaron más de lo esperado, pero la respuesta fue muy satisfactoria
Muy bueno
Buenísima experiencia y calidad, pero mucho tiempo de envío
muy buena calidad y me encantan las…
muy buena calidad y me encantan las cosas que sacan 🤭❤️
Calidad increíble de las camisetas
Calidad increíble de las camisetas, buena atención al cliente y cumplieron con el tiempo de reparto. Repetiremos
Para ser una talla 3XL
Para ser una talla 3XL, viene algo justa. Hubo que rectificar el envío y volver a enviarla. Se tardó bastante tiempo, pero la calidad de la camiseta es buena y con buena relación calidad/precio
Seguiré comprando sin duda.
No es la primera vez que compro, y siempre es excelente.
Calidad,precio,atención al cliente....siempre resolutivos y cuidando al comprador.
Tanto en camisetas retro como en las ultimas novedades.
Especial mención a las camisetas versión fan ( jugador) EXPECTACILARES.
Todo perfecto, recibí todo los artículos conforme con la descripción que ellos tenían en la web!
Camiseta muy bonita
Contento con mi camiseta Andaluza
Compré la edición especial de Andalucía, camisetón, de estilo técnico mas que futbolístico, pero maravillosa. Información correcta y atentos a cualquier mensaje. La única pega es que el proceso de envío es lento. Pero muy contento con mi camiseta.
Camiseta de Andalucía
Bastante contento con mi primera compra, el producto se hizo de esperar, pero por una demanda desbordada, pero a pesar de esos el centro de atención al cliente me atendió al momento y de forma muy profesional. Muy contento con el trato y que me hace recomendar esta tienda.
Todo perfecto...tal cual pedí así…
Todo perfecto...tal cual pedí así llego...
Lento pero satisfecho
Camiseta de calidad. Cualquier duda, les escribes un email y en cuanto estén disponibles te contestan. Eso sí, el producto puede tardar tranquilamente entre uno y dos meses en llegar...
Las réplicas están muy bien
Las réplicas están muy bien
buena camiseta
La camiseta parece de calidad
La camiseta parece de calidad. Les quito una estrella únicamente porque tardó más de 1 mes en llegar y la info de seguimiento del envío no fue fiable, pero vaya, es el único pero. Contento
Dudosa procedencia de mis productos
Dudosa procedencia de mis productos. Imposibilidad de reclamar además de ocultar sus datos fiscales. Negativa a envío de factura de compra
Un 10 !!!!
Muy rápido el envío y la camiseta con pantalón (equipación completa) con el nombre y número del jugador de 10. Volveré a comprar seguro.
Muy bien
Muy bien, todo en perfecto estado tarda un poco en llegar el envío pero viene todo perfecto
La camiseta es de una muy buena…
La camiseta es de una muy buena relación calidad-precio, quizá el único pero que le pondría es la tardanza en el envío, en mi caso fueron aproximadamente 3 semanas, por lo demás todo muy bien.
Trustpilot-kokemus