Muy buena calidad, llegó con las etiquetas de la marca puestas y su bolsa con el logo. Buen ajuste, aunque a considerar si pides Player Version subir al menos una talla. El envío fue perfecto. Se... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
He comprado varias camisetas y todas han sido perfectas, salvo una que no correspondía en el color, pero poniéndome en contacto con ellos, me dieron solución y pudimos llegar a un acuerdo para comprar... Näytä lisää
De calidad estándar, mala desde luego no (en la parte del cuello te tenía el hilo un poco deshilachado, sin embargo); lo que más molestó digamos fue que tardó bastante más de lo que yo pensaba para se... Näytä lisää
Es mi página de confianza, desde hace tiempo. Calidad muy buena, y muchas variedad de camisetas, de diferentes países, y selecciones. Y las retro 🔝 🔥. Muy recomendable! 👏🏼😍
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 27 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Lo mejor
Llevo 7 camisetas, la última la Retro del Deportivo de La Coruña, todas perfectas
Compra fácil
Compra fácil, mucha variedad y buena calidad.
Satisfacción
Desde el principio buena experiencia tanto con la página como a la hora de seguir el pedido. La calidad de las camisetas es bastante buena, sin duda muy recomendable
Todo perfecto. El producto llegó en poco tiempo y la calidad es buena. Confío en Hispadrops para futuras compras
Muy buenas camisetas las que he pedido
Muy buenas camisetas las que he pedido, muy satisfecho con ambas
La camiseta bueniiiisima
La camiseta bueniiiisima, muy buena calidad y detalles perfectos, lo único que falla es la imposibilidad de ver el estado del pedido en cada momento, aunque la comunicación es fluida con ellos, no hay forma de rastrear el envío desde la web
Calidad suprema y una camiseta muy chula
Camiseta retro Valencia CF
Ha tardado en llegar, pero la camiseta es de buena calidad.
Buenas calidad
Todo según lo esperado
El envío tardo un poco más de lo…
El envío tardo un poco más de lo esperado pero siempre me contestaron y me tenían informado, calidad de la camiseta inmejorable
MUY TOP
Tras buscar muchas tiendas, me quedé con esta. Camisetas de muy buena calidad, fieles al diseño original y con una gran atención al cliente
Me encanta la camiseta
Me encanta la camiseta, mejor de lo esperado.
Calidad precio insuperable
Camisetas muy fieles y de buena…
Camisetas muy fieles y de buena calidad. Envío Rápido
Lo recomiendo rápido y la calidad…
Lo recomiendo rápido y la calidad precio bien
Excelente, me gustó mucho la camiseta y la calidad que tiene para su precio.
Las camisetas son de muy buena calidad…
Las camisetas son de muy buena calidad y el diseño es exactamente como esperaba. Además, el servicio de atención al cliente es excelente: responden con rapidez y solucionan cualquier duda o problema de forma muy eficaz.
He quedado muy satisfecho tanto con el pedido como con el resultado final. Como punto a mejorar, el envío tardó un poco más de lo previsto y tuvo que hacerse en varios paquetes. Aun así, gracias a su buena comunicación, todo se resolvió sin inconvenientes.
Sin duda, repetiré en el futuro.
Calidad muy buena
Calidad muy buena, con escudo bordado mejor que los parches de las oficiales
Trustpilot-kokemus