Muy buena calidad, llegó con las etiquetas de la marca puestas y su bolsa con el logo. Buen ajuste, aunque a considerar si pides Player Version subir al menos una talla. El envío fue perfecto. Se... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
He comprado varias camisetas y todas han sido perfectas, salvo una que no correspondía en el color, pero poniéndome en contacto con ellos, me dieron solución y pudimos llegar a un acuerdo para comprar... Näytä lisää
De calidad estándar, mala desde luego no (en la parte del cuello te tenía el hilo un poco deshilachado, sin embargo); lo que más molestó digamos fue que tardó bastante más de lo que yo pensaba para se... Näytä lisää
Es mi página de confianza, desde hace tiempo. Calidad muy buena, y muchas variedad de camisetas, de diferentes países, y selecciones. Y las retro 🔝 🔥. Muy recomendable! 👏🏼😍
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 27 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
La calidad de las camisetas es buena
La calidad de las camisetas es buena, pero cuando hay algún fallo, aunque sea suyo la forma de arreglarlo no me parece la adecuada.
Irregulares.
El primer pedido la camiseta bien. En el segundo la camiseta tenía las costuras reguleras. Y no, no se pueden descambiar.
Tardan una eternidad en venir desde China, así que ya sabes. Y el seguimiento es horrible.
Buena calidad
Buena calidad, buenos acabados y buen tejido. Me compré la, para nada común, 2a equipación de España en el mundial y los parches son los que les corresponde como una de las campeonas del mundo. Muchas atención al detalle. Pedid con antelación, porque es cierto que tarda. Pero por lo demás todo correcto.
Camisetas de buena calidad y con…
Camisetas de buena calidad y con acabados espectaculares. Recomiendo comprar aquí, mi hijo se ha quedado con encantado con la equipación de España. Nada que enviar a otras en el mercado. Volveré a comprar sin dudas
Camiseta de buena calidad
Camiseta de buena calidad. Tarda en llegar pero la espera merece la pena. Sin duda repetiré.
La calidad del producto es insuperable
La calidad del producto es insuperable. Un servicio genial por poner una pega, que Los pedidos se alargan mucho si la quieres para este mundial, jajajaja
llegó en tiempo indicado y en correctas…
llegó en tiempo indicado y en correctas condiciones! por mi parte la experiencia ha sido buena con dos camisetas retro del rayo vallecano.
Genial ,llegaron las camisetas muy…
Genial ,llegaron las camisetas muy bien…el envío tarda un poco peor la calidad de 10
Absolutamente perfecta.La calidad de la…
Absolutamente perfecta.La calidad de la camiseta esta por encima de lo esperado.De 10 en todos los aspectos
Servicio de atención al cliente pésimo
Servicio de atención al cliente pésimo
Buena pero…
El único fallo que le veo es que no tienen forma de devolución salvo que haya un error de ellos, en caso de que te quede pequeña o grande y quieras una talla diferente no se puede… Por lo demás las camisetas son muy guapas, de muy buena calidad y exactas a como están en la página.
Deportivo de A Coruña
Todo perfecto. Camiseta muy chula, tres semanas entre la compra y la recepción.
Es la segunda camiseta que compro aqui…
Es la segunda camiseta que compro aqui y como la primera, todo increíble, calidad muy alta, precios muy buenos y envíos bastante rápidos y sin problemas.
Lamentable
Lamentable, porque lo dejaron en un sitio que no correspondia y no tengo ni el dinero ni el pedido
Una experiencia positiva calidad…
Una experiencia positiva calidad inmejorable y una atención excepcional
Buen servicio y variedad de camisetas
Hispadrops ofrece buena variedad de camisetas y de buena calidad. Hacen seguimiento del pedido y han ido atendiendo las consultas que se les ha planteado. Los tiempos de entrega son los que detallan en todo momento.
Demasiado tiempo de entrega
Demasiado tiempo de entrega, más de dos semanas en mi caso, no lo sabía que era así
Muy buena calidad de las camisetas
Buena relación calidad precio
Las camisetas son de buena calidad y la relación calidad precio es excelente. Los recomiendo sin duda!!
Trustpilot-kokemus