HimalayaKraft Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich starte mein bewertung mit 5 sterne ich habe es zum 2 mal bestellt und kontrolliere genaustens die qualität natürlich bin ich kein experte weder noch wissenschaftler ich mache alle tests die man ma... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich hatte das Unternehmen um Angaben bzgl. einem Reinheits- und Laborzertifikat für deren Produkt "Mumijo / Shilajit" gebeten. Wurde von deren Seite aus in keinster Weise geantwortet. Ich schließe da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Seriöser Verkäufer! auf fragen werden geantwortet und das produkt und die präsentation hat mir sehr gut gefallen das shilajit kam mit einem holzlöffel mit einkerbung für dosierung un einem klein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe das Produkt mittlerweile zum 3. mal bestellt und es ist so schnell da und richtig liebevoll verpackt. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen und werde es auch weiterhin bestellen. Das Wohlbefi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei HimalayaKraft! Wir bieten hochwertiges und originales Ayurveda Mumijo – auch bekannt als Shilajit – aus Indien an. Dieses natürliche Pflanzenmineral wird seit Jahrtausenden in der ayurvedischen Tradition geschätzt. Unser Shilajit stammt aus den Bergen des Himalaya und wird dort von erfahrenen Sammlern auf traditionelle Weise gewonnen und sorgfältig verarbeitet. Shilajit enthält von Natur aus Mineralien, Fulvinsäuren und andere wertvolle Begleitstoffe. Diese Zusammensetzung macht es zu einer beliebten Ergänzung einer ausgewogenen Ernährung und eines aktiven Lebensstils. Unser Mumijo/Shilajit wird in einer patentierten Anlage gereinigt, mehrfach filtriert und anschließend in einem unabhängigen Labor unter anderem auf Schwermetalle untersucht. Wir bei HimalayaKraft legen großen Wert auf Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Shilajit nehme ich ein für mein Wohlbefinden

Shilajit nehme ich ein, für mein Wohlbefinden. Geschmacklich ist es schon eine Herausforderung.
Werde es auf jedenfall weiter einnehmen.

31. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä HimalayaKraft

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.

Timely delivery.

Timely delivery.. everything was on good condition. I hope to update with the results soon.

1. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä HimalayaKraft

Thank you very much for your review. We wish you all the best with the product.

Shilajit

Zügige Lieferung
Sehr hochwertiges Produkt

31. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä HimalayaKraft

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir schätzen das sehr.

Viele Grüße,

Saanut 4/5 tähteä

Versand und Zahlung top auch lag ein…

Versand und Zahlung top auch lag ein Löffel und eine kleine Broschüre zur Anwendung mit verschiedenen Möglichkeiten dabei. Die Wirkung kann ich noch nicht beurteilen das Preis-Leistung Verhältnis finde ich etwas zu teuer. Aber das ist nur meine Meinung

28. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä HimalayaKraft

Vielen Dank für die ehrliche Meinung, Jj. Hochwertiges Shilajit kann leider nicht kostengünstig sein. Die schonende Ernte, hochwertige Reinigung und Laborprüfungen spiegeln sich alles im Preis wider.

Viele Grüße,

Schnelle Lieferung, das Produkt macht, was es verspricht

28. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä HimalayaKraft

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung, Natalie!

Gutes Produkt und super Kundenservice

Gutes Produkt und super Kundenservice, werde gerne wieder bestellen.
Klar Empfehlung!
Nochmals vielen Dank an den super netten Kundenservice.
Viele Grüße Ben

4. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä HimalayaKraft

Vielen Dank für das positive Feedback, Ben!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und unseren Kundenservice schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Sehr qualitatives Produkt

Sehr qualitatives Produkt. Ökologisch und nachhaltig verpackt. Super schnelle Lieferung. Ab jetzt bin ich Stammkunde! Vielen herzlichen Dank für eure Arbeit!!!

5. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä HimalayaKraft

Vielen Dank für die positive Rezension! Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin überzeugen zu dürfen!

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Ist nicht viel in der kleinen Dosis und sehr teuer, aber wenn es hilft, ist alles gut

29. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä HimalayaKraft

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass die 27 g Shilajit in der Dose aus technischen Gründen nicht bis oben gefüllt sind, sondern etwas über die Hälfte. Trotzdem entspricht der Inhalt exakt 27 g. Zudem liegen unsere Preise unter dem Durchschnitt im Internet, wenn es um qualitativ hochwertiges und geprüftes Shilajit geht.

So soll das sein

Von der Webseite bis zur Lieferung hat alles gepasst. Ich hatte eine gute Anleitung zur Verwendung dabei, persönliche Grüße und das Päckchen war sicher und ordentlich verpackt - was heute leider nicht mehr selbstverständlich ist. Danke und gerne wieder

1. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä HimalayaKraft

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Produkt zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut

Sehr gut möchte gerne wieder kaufen

26. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä HimalayaKraft

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Angebot überzeugen zu können.

Saanut 5/5 tähteä

Ich nehme es jetzt seit drei Tagen und…

Ich nehme es jetzt seit drei Tagen und bemerke ein gesteigertes Glücksgefühl. Der Geschmack ist nicht wie leckere Schokolade, aber das ist auch nicht das Bestreben eines funtionierendem Supplement.

29. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä HimalayaKraft

Vielen Dank für das Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.

Alles Bestens

Alles Bestens, schnelle Lieferung sehr ansprechend verpackt, Wirkung wird sich zeigen

3. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä HimalayaKraft

Wir freuen uns über Ihre Bewertung und schätzen Ihre Unterstützung!

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung hat super schnell…

Die Lieferung hat super schnell funktioniert und es war so schön mit Liebe zum Produkt verpackt. Die Qualität ist hervorragend. Ich bemerke das ich jetzt schon nach so kurzer Zeit mehr Energie .Einfach top

3. lokakuuta 2023

Hallo Melanie,

herzlichen Dank für deine gute Bewertung und das positive Feedback.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist.

Ganz viele Grüße,
Anna vom Team HimalayaKraft

Bin begeistert

Super jeder Zeit wieder

8. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä HimalayaKraft

Herzlichen Dank für die positive Bewertung!

Sehr guter Service sehr gutes Produkt

Sehr schnelle Lieferung
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden
Danke 🙏🏻

6. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä HimalayaKraft

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt/Service zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle Mumijo hier schon zum…h

Ich bestelle Mumijo hier schon zum dritten Mal und bin wie schon vorher sehr zufrieden. Der Versand gestaltet sich zügig, das Produkt ist sehr gut und auch sehr gut handhabbar mit seiner Konsistenz in der Dose mit dem kleinen Holzstab. Das Produkt wird mit guter Information und persönlicher Ansprache verpackt. Mumijo gehört für mich zum Leben nun immer wieder dazu.

27. elokuuta 2023

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin