Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe glp kapseln gekauft. Die haben null Wirkung. Da ich einen rabattierten Artikel erworben habe gilt keine der üblich gesetzlichen rückgabekriterien. Das ist ein absoluter betrügershop. E... Näytä lisää
Finger weg!!! Man muss ja einen Stern geben 😡Artikel bestellt und wegen eines Fehlers nach 2 Minuten storniert. Stornierungsbestätigung bekommen. Angeblich wurde Artikel trotz mehrfacher Stornobest... Näytä lisää
Ihr seit die größten Betrüger was es…
Ihr seit die größten Betrüger was es gibt ,den man kann nichteinmal binnen 12 Stunden eine Reklame machen heißt es schon es geht nicht die Ware wurde verpackt und versendet ,sowohl ich bei Euch gelesen habe im Info das man stornieren kann .außerdem kommt es aus China und nicht aus Deutschland !Bitte Leute bestellt nichts
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten, EMails mit immer dem gleichen Text erhalten! Gott sei Dank bekomme ich mein Geld von PayPal zurück! Vor diesem unseriösen Shop kann man nur warnen! Leider habe ich mir die Bewertungen nicht vorher durchgelesen!
Absoluter Müll der dort verkauft wird.
Es wird einem miderwetige und unbrauchbar Ware gesendet. Rückname wird verweigert. Dank PayPal Käuferschutz habe ich mein Geld zurück bekommen und Anzeige erstattet.
Es ist alles Mist.
Es ist alles Mist. Nichts über Hildas Waren bestellen. Zurück schicken nach Hongkong wer will das. Bitte Vorsichtig
Diesen widerlichen Typen gehören…
Diese widerlichen Typen gehören verhaftet, hinter Gitter gebracht und der Schlüssel weggeworfen. Ich kann es einfach nicht fassen, was die mir geschickt haben. Das ist ja weit entfernt von dem, was beschrieben wurde.
Die haben nicht Mal die ein Stern…
Die haben nicht Mal die ein Stern verdient,das ist eine große Lüge, ich habe bestellt und die Ware nicht Mal bekommen!!WHO ich mit dem Jane Müller nur per E-Mail Kontakt genommen die lügt sie mich noch das Si mit Lieferservice in Kontakt gekommen ist und das zu ihr mitgeteilt dass Paket ist mir zugestellt ist!! Ich habe das Lieferservice angerufen und genau das Gegenteil ist gesagt: Paket ist Zurück an Hersteller gesendet!!!Das sind mehrere E-Mails gesriben und im eine schreben das die Paket zurück gestellt und andere das geliefert ist, und. Ich Sol die Nachbarschaft Frage ??!!so ein Blödsinn!,(solte ich ganze Haus Gebäude ca60 Wohnungen zum jeder Türe Leuten und fragen ob sie mein Paket haben?! Mir tut es leid aber anders konnte ich nicht nach den so viele e-mail an euch, Sie sind nicht ehrlich zu mir fr.Müler (ob sie euch überhaupt gibt) Vileicht nehmen sie jetzt mein Problem in acht?
P.S.
Leider die Bewertung von ozempil kann ich ja nicht bewerten!!
Danke für NICHTS
Produkt ist nicht annähernd das was…
Produkt ist nicht annähernd das was bestellt wurde. Will man was zurückschicken bekommt man keine Adresse. Vorsicht, das ist alles Betrug
Finger weg von Hildas Waren das ist Betrug
Finger weg von Hildas Waren die bieten 60 Tage Risikofreie Testversion und 60 Geld Zurück Garantie an und dann bieten sie dir bei rechtmäßiger Reklamation zuerst eine 30 % Gutschein und dann einen 40 % Rabatt an.
Alles sehr unseriös und daher Finger Weg solche Shop sollten von Gesetzes wegen verboten werden und ich werde diese unseriösen Machenschaften auch an das Verbraucherschutzministerium melden
Den Shop kann ich auf keinen Fall…
Den Shop kann ich auf keinen Fall empfehlen. Meine bestellte Ware kam bei mir nie an, obwohl sie zugestellt sein sollte. Die Zustellungsdaten waren wiedersprüchlich. Abgesehen davon wurde noch 4,99 in Rechnung gestellt für schnelle Lieferung(länger als 14Tage)
Antworten kommen von KI.
Ich bin sehr enttäuscht.
Finger weg von dem Shop‼️‼️
Völlig unseriöses Unternehmen
Völlig unseriöses Unternehmen, Finger weg!!!!
die Ware ist keine 5€ wert und ich habe…
die Ware ist keine 5€ wert und ich habe 50€ bezahlt.
Dieser Shop hat nicht einmal einen Stern verdient.
NIE WIEDER
Habe Ware 1 Tag später storniert
Habe Ware 1 Tag später storniert, bei Rückerstattung wurden sofort 5€ abgezogen für Bearbeitungsgebühr
Völlig unseriös
Wirkungsloser artikel
Das ist ein absoluter betrügershop. Ellenlange Lieferzeiten und dann funktioniert nichts.
Allen die damit zu tun haben, bitte dem zahlungsdienstleister informieren.
Wenn sich da die Beschwerden häufen können die tätig werden.
Aber an alle neuen Käufer. Nix kaufen ist alles Fake
So ein Schrott habe ich noch nie…
So ein Schrott habe ich noch nie gesehen das ist reiner Betrug und dafür 30 Euro bezahlen. Die machen die Rücksendung so das man von dem Geld nichts zurück bekommt. Warum nimmt man so ein Portal nicht vom Markt.
Das was sie anbieten ist nicht das was man geliefert bekommt
nach fast 14Tagen kam endlich die Ware…
nach fast 14Tagen kam endlich die Ware an.Ich bin schockiert , und was für "Schrott" ..an alle bitte kauft nichts , ihr werdet übern Tisch gezogen !
Bekomme Ware die nicht funktioniert
Bekomme Ware die nicht funktioniert, Wollte sie zurückschicken, da bekam ich eine Adresse von China.
Kontakt besteht nur per Email.
Leute ihr könnt gleich Produkte aus China bestellen, die sind wesentlich günstiger und kolanter noch dazu.
Ich kann nur sagen FINGER WEG
Absoluter Betrügerladen..
Absoluter Betrügerladen... antwortet nicht auf E-Mails...stellt falsche Rechnungen...
Betrug pur
Betrug pur - nichts bestellen!!! Meine Erfahrung mit diesen Betrügern ist nicht mal 1 Punkt wert. Berufen sich bei Rückgabe auf ihre AGB, obwohl arglistige Täuschung vorliegt. Vertraglich zugesicherte Eigenschaften fehlen, Rückgabe wird unter Berufung auf die AGB abgelehnt, obwohl die vertraglich 60 Tage Geld-Zurück-Garantie Vorrang hat. Strafantrag wegen Betrug gestellt. Freiheitsstrafe bis zu 5 Jahren möglich!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.