Dopo aver utilizzato la crema viso per qualche settimana posso affermare che oltre a donare una luminosità ASCIUTTA alla pelle, è un ottimo primer per il make-up!
Yritys on vastannut
Sto utilizzando il deodorante e la crema viso da aprile 2025, sono prodotti naturali fantastici! Bastano poche quantità di prodotto, la mia pelle sul viso è migliorata moltissimo e il deodorante fun... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hilal Bio Beauty offre cosmetici naturali, vegani e biologici formulati con ingredienti puri e sostenibili. Il nostro prodotto di punta, il Burro Speziato, nutre la pelle in profondità lasciandola morbida e vellutata. Crediamo nella trasparenza, nella sostenibilità e nella cura autentica di ogni cliente. Acquista con fiducia e scopri un rituale di bellezza consapevole, rispettoso di te e dell’ambiente.
Via Crescenzio 17A, 00193, Roma, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Vastaus yritykseltä Hilal-ethics
Sono entrata in contatto con i prodotti Hilal e ne sono entusiata!!! Li ho testati su di me e sui miei clienti nel mio centro estetico nel quale utilizzo prodotti biologici per la cura della persona! In vent’anni di lavoro non ho mai provato un prodotto così puro e naturale! Consiglio a tutti di provarli e di conoscere la creatrice Luna, persona professionale ed attenta ad ogni dettaglio! Super!!!

Vastaus yritykseltä Hilal-ethics
Ho iniziato a usare il prodotto Hilal gia' da diverso tempo e da subito mi ha colpita. La consistenza e' ricca ma si assorbe bene, ne basta una piccola quantita'. Non lascia la pelle unta. Dopo l'applicazione la pelle resta morbida e idratata a lungo. Mi e' piaciuta molto anche perche' e' un prodotto naturale adatto alla mia pelle estremamente delicata. Il suo profumo non e' per nulla invadente. La uso soprattutto dopo la doccia e lascia una sensazione di comfort davvero piacevole.

Vastaus yritykseltä Hilal-ethics
Prodotti top, completamente naturali, composti da ingredienti di primissima scelta, adatti anche per chi, come me, non aveva mai dedicato molto tempo alla cura della persona. Consigliatissimi!

Vastaus yritykseltä Hilal-ethics
Molto gentili e professionali anche nell'assistenza clienti dove hanno risolto un piccolo problema con rapidità e massima cordialità. Consiglio :)

Vastaus yritykseltä Hilal-ethics
Ottimi prodotti. Consegne rapide e serietà nel post vendita. Mi sono trovato benissimo.

Vastaus yritykseltä Hilal-ethics
Spedizione rapida, ottima assistenza via e-mail. I prodotti sono ottimi e funzionano!
Ho seguito il tutorial sulla loro pagina Instagram e mi sono trovata benissimo

Vastaus yritykseltä Hilal-ethics
Balsamo mani di seta eccezionale! Morbido e vellutato, si assorbe subito, lascia la pelle soffice e ha i profumi della natura!

Vastaus yritykseltä Hilal-ethics
Ho provato diversi prodotti attirato dal claim che sono veramente naturali e devo dire che sono rimasto stupefatto dalla qualità e dalla durata !

Vastaus yritykseltä Hilal-ethics
Non sono una persona che dedica molto tempo a creme ed unguenti solitamente ma stavo cercando qualcosa di naturale, efficace e con pochi sprechi come deodorante (anche per periodi con sudorazione maggiore in presenza di peli nel mio caso) e devo dire che mi sono trovata benissimo sia con la profumazione molto neutra, sia con la consistenza ne troppo dura ne troppo liquida, sia con l'efficacia che mi ha consentito di durare "fresca" fino addirittura al giorno dopo. Sicuramente un prodotto di qualità che a un occhio di riguardo per la salute e per l'ambiente!

Vastaus yritykseltä Hilal-ethics
Ho acquistato un prodotto Hilal come regalo, ed è stato un successo! Profumo delicato, qualità artigianale e confezione curata. Si vede la passione dietro ogni dettaglio, super contento

Vastaus yritykseltä Hilal-ethics
Prodotti cosmetici totalmente innovativi! ho provato l’idratante nutrimento e mi sono trovato benissimo, tra l’altro è un brand adatto anche agli uomini con prodotti che durano tantissimo!

Vastaus yritykseltä Hilal-ethics
Bastano poche quantità di prodotto, la mia pelle sul viso è migliorata moltissimo e il deodorante funziona lasciando la pelle fresca e pulita.

Vastaus yritykseltä Hilal-ethics
Ho acquistato contattandoli su Instagram. Puntuali e cortesi. Spedizione velocissima e merce imballata bene. Prodotti incredibili!!!

Vastaus yritykseltä Hilal-ethics
I prodotti di questa azienda sono semplicemente straordinari, unici nel loro genere — non ho mai trovato nulla di paragonabile! Utilizzarli mi trasmette una profonda sensazione di benessere e fiducia, perché so di affidarmi a cosmetici completamente naturali, formulati con ingredienti puri e rispettosi della mia pelle.
Apprezzo moltissimo anche la filosofia dell’azienda: un’impresa Benefit che mette davvero al centro il rispetto per l’ambiente e le persone. Sapere che ogni acquisto contribuisce al benessere del pianeta e alla mia salute mi fa sentire di compiere una scelta consapevole e giusta ogni giorno.

Vastaus yritykseltä Hilal-ethics
Sono prodotti realmente naturali, ma efficaci.
Anche se mi avevano detto che si può mangiare, non ho trovato il coraggio.
Devo dire che però il risultato sulla pelle è incredibile!
Consigliatissimo
Tornerò con una vagonata di regali per Natale

Vastaus yritykseltä Hilal-ethics
Ho acquistato l’Olio di Bellezza Hilal alla ricerca di un prodotto delicato ma efficace per struccarmi, avendo occhi molto sensibili. Devo dire che mi sono trovata benissimo: rimuove il trucco con estrema facilità, senza irritazioni, e lascia la pelle del viso morbida e super idratata. Un vero trattamento naturale che unisce dolcezza ed efficacia. Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Hilal-ethics
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.