Muy buen servicio
de lo mejor del sector, se puede sacar un extra mensual dedicándole un rato al dia , muy contento en general.
Plataforma de alertas de apuestas deportivas. Nuestro bot escanea valuebets y errores de cuotas en tiempo real y las envía por Telegram. Ayudamos a encontrar oportunidades de mayor rendimiento en tus casas de apuestas favoritas.
El bot funciona genial. Para mi la mejor manera de sacar un extra mensual si eres constante y lo usas a diario
Recomendable al 100% los filtros son muy completos es lo que más me gustó, si tienes un poco de experiencia ya vas sobrado, aunque esta todo bien explicado para gente que se inicia en este sector de valuebets y quiere sacar un extra mensual
Genial el primer mes , bastante rentable si tienes bastantes casas y en general el bot funciona muy bien y se le puede sacar mucho provechoAgradecer el soporte en especial con Luis que me ha ido resolviendo algunas dudas que tenía

Vastaus yritykseltä HiddenOdds
Llevo unas semanas usando el bot y me ha sorprendido para bien. Las alertas llegan rápido y es sencillo de usar.. el bot te manda los eventos y tú decides a cuales entrar.
En mi caso está dando buenos resultados y cumple lo que promete.Lo recomiendo si te interesan estas apuestas y quieres algo práctico y sencillo de usar.

Vastaus yritykseltä HiddenOdds
Llevo 2 meses y la verdad que muy contento con el servicio. Puedes personalizar el bot para poner solo las casas que tienes y deportes, y cualquier duda que tengas la resuelven rápido.
De varios que he probado calidad precio es el mejor, en mi caso que ya tengo algo de experiencia en este sector he visto resultados desde la primera semana de uso.

Vastaus yritykseltä HiddenOdds
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.