O email pos visita questionando o que procuramos (já que não fizemos oferta pelo imóvel visitado) foi um bom follow up. Apesar de ser mais confortável para o comprador visitar a casa com um intermediá... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A experiência foi na generalidade boa, embora faltasse um documento dos vendedores na escritura, o que fez com que a mesma tivesse demorado mais cerca de 1h30 para que o mesmo fosse obtido no registo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
O acompanhamento foi perfeito durante todo o processo - super profissional, mas próximo, como se trabalhássemos juntos há muito tempo. O serviço que oferecem é de excelência e permite evitar comissões... Näytä lisää
A minha opinião, enquanto compradora, não podia ser melhor! Destaco a simpatia e a eficiência no tratamento de todas as questões ao longo do processo. Não podia ser melhor! Recomendo e, definitivament... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Sherlock é uma nova forma de vender casas. Nós usamos a tecnologia para tornar o processo muito mais simples e, portanto, acessível. Nós acreditamos que a maneira tradicional de vender uma casa está desactualizada e que este será o modelo que todos usarão num futuro próximo. Sherlock is a new way of selling real estate. We harness technology to make the process a lot more simple and therefore affordable. We believe the traditional way of selling a home is outdated, and this will be the model everyone will use in the near future.
Yhteystiedot
Mercado de Ribeira, Avenida 24 de julho, 1200-479 , Lisboa, Portugali
- +351 210 200 500
- ola@heysherlock.io
- heysherlock.io
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Muut katsoivat myös näitä
Foi sempre dado Feedback em tempo útil e sempre de forma atenciosa e profissional.
Profissionalismo e empenho acima de…
Profissionalismo e empenho acima de tudo.
Sempre muito prestáveis e disponíveis.
Muito obrigada por tudo e votos de que cresçam porque o merecem.
Serviço cuidadoso e preocupado com o…
Serviço cuidadoso e preocupado com o cliente.
Gostei bastante
Comunicação fácil e rápida
Tive uma óptima comunicação com as consultoras da Sherlock que me respondiam sempre prontamente. Uma boa opção para quem pretende comprar ou vender casa em Lisboa.
Reacção rápida
Reacção rápida, simpatia, disponibilidade.
Fiquei bastante satisfeita com o contacto, embora tenha sido apenas para pedir informações sobre um imóvel e a negociação não tenha avançado depois. obrigada!
Simpatia e profissionalismo
Simpatia, apoio, disponibilidade.
Factores que nos dão alguma segurança, no momento das decisões.
Profissionalismo e empenho acima de…
Profissionalismo e empenho acima de tudo. Muito obrigada por tudo e espero que continuem assim. Votos de que cresçam porque o merecem.
Excelente site para pesquisa de…
Excelente site para pesquisa de imóveis.
Em alguns casos, quase dispensa a visita física- Visita virtual muito esclarecedora.
Parabéns!!!
Sugestão placa
Tenho apenas uma sugestão a fazer em relação ao grafismo das placas que colocam na rua/janela dos imóveis que devem ter uma tipografia de tamanho maior e mais legível à distância.

mais uma imobiliária
A minha opinião é uma imobiliária que envia uns emails com uns imoveis que nem anuncia as horas disponíveis para ver os imóveis. não pergunta o que o cliente procura, não vai ao encontro de um possivel cliente comprador. Portanto, mas uma imobiliária que ganha a comissão sem qualquer valor acrescentado.

Vastaus yritykseltä Sherlock
Imóveis muito acima do valor do imóvel…
Imóveis muito acima do valor do imóvel e acompanhento inexistente.

otima
rapidez , imoveis interessantes com ótima descrição (explore 3d)
Casa no Sherlock
3D fantástico da casa .. resposta muito rápida ao pedido de informação
Óptimo design e experiência
Óptimo design e experiência, mas poucas casas disponíveis no site
Decidi marcar uma visita a uma casa
Decidi marcar uma visita a uma casa. A Sherlock tratou de tudo. So me enviou um email a confirmar e até col ligação directa ao calendário o que simplifica bastante.
Muito contente.
Atendimento excelente
Atendimento excelente, boa explicações, sobretudo sem perda de tempo, para o cliente e para o vendedor.
Breve conhecimento
Pelo pouco tempo que experiênciei, achei bastante disponíveis e interessadas as pessoas com quem comuniquei, o que me espantou. Recomendo vivamente, sem dúvida.
Trustpilot-kokemus