Yritys on vastannut
Prodotti ottimi, efficaci e super profumati. Li uso da diversi mesi ed è sempre un piacere, rendono la skin care un rituale gradevole. I risultati si vedono in breve tempo, e i prodotti sono di gra... Näytä lisää
l’experience con il brand
Prodotti naturali e vegani, creati con estrema attenzione per soddisfare le esigenze di ogni tipo di pelle.
Via Nicolò Tartaglia, 1, 20154, Milano, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Gli articoli sono arrivati molto velocemente e in perfette condizioni. Gli articoli sono ottimi per le pelli sensibili, infatti non mi hanno fatto alcuna reazione (spesso sono allergica alla maggior parte dei marchi sia importanti che non, soprattutto con creme per viso) Il vostro sito e prodotti sono stati una piacevole scoperta e spero che continuerete così e magari possa un giorno aumentare anche la scelta

Vastaus yritykseltä Hey Mami Skincare
ho conosciuto questo brand di skincare alla fiera di Torino ed è stata una scoperta magnifica. prodotti buonissimi, soprattutto per me che ho una pelle molto sensibile, con un buon profumo. io per adesso ho provato solo il detergente e l’spf, che sicuramente ricompererò quando finiranno, ma so che voglio provare anche tutto gli altri. e poi mamma e figlia sono state davvero carine e gentili, hanno spiegato tutto il progetto e l’amore che c’è dietro.
Qualità dei prodotti con un buon rapporto prezzo.
Competenza e gentilezza delle proprietarie
Non posso più fare a meno di questi splendidi prodotti
La qualità dei prodotti è veramente molto elevata ed i risultati si vedono
Ho ordinato la crema contorno occhi, leggera, molto idratante, ma si asciuga subito🔝. Anche il balsamo labbra e lip balm fantastici!!

Vastaus yritykseltä Hey Mami Skincare
E una crema molto compatta non unge e molto leggera sul viso.
Prodotti ottimi, Adriana super competente per analisi della pelle. Gentilezza e professionalità.
Prodotti eccezionali e di qualità superiore alla media.
Tutta la linea rispetta ciò che promette, prodotti naturali, buoni per la pelle e delicatissimi. La mousse detergente è eccezionale e con le creme viso la mia pelle risulta molto più luminosa. Non le mollo più.
Prodotti ottimi e a prezzi accessibili! Profumazione molto delicata, li adoro🥰
Mi trovo davvero molto bene con il loro detergente 😍
Prodotti naturali a prezzi accessibili!
Super disponibili e gentili, consiglio a chiunque di provarli ♥️

Vastaus yritykseltä Hey Mami Skincare
Prodotti ottimi. Taglie grandi. Tutte le caratteristiche mi sono state spiegate perfettamente. In più ho potuto provare i prodotti e capire fin da subito quanto fossero eccezionali.

Vastaus yritykseltä Hey Mami Skincare
Bellissimo brand, ho scelto di comprare l’olio al fico d’india e devo dire che sento che la pelle stressata sta rinascendo ad ogni applicazione

Vastaus yritykseltä Hey Mami Skincare
Prodotto meraviglioso Alma mousse lo trovo il best seller della loro linea di prodotti 100% naturali. Consiglio vivamente di provare questo brand di cosmesi. Mi sono trovata davvero bene. Una coccola delicata per la pelle.