Der Rasenmäher wurde schneller geliefert als bei Bestellung angegeben. Bisher erst einmal gemäht mit gutem Mähergebnis. Mäher macht qualitativ einen guten Eindruck. Von vier LEDs leuchten nach dem er... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Statt des bestellten Ersatzteile wurde etwas anderes geliefert. Auf der Rechnung stand alles richtig drauf. Auf meine Mail kam eine automatische Antwort, dass die Bearbeitung 2 Werktage dauern wird... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Auf der Suche nach Stihl-Ersatzteilen für meine Gartengeräte bin ich (als Frau) zufällig auf die "Herrenseite" aufmerksam geworden. Bislang habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht, die Qualität stimmt... Näytä lisää
Nach Bestellung erfolgte durch die Spedition sofortige und freundliche Absprache zum Liefertermin. Überaus hilfsbereiter Fahrer, der Palette bis in die Garage lieferte. Was die Qualität des Rasenmäh... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Bei herrenseite.de bieten wir Dir ein breites Sortiment an Artikeln zum Thema Garten, Grillen, Outdoor und Lifestyle! Top Auswahl! Top Preise
Yhteystiedot
Obercunnersdorfer Str. 4, 01774, Klingenberg, Saksa
- +49(0)35055-690069
- info@herrenseite.de
- herrenseite.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Toller Preis für ein tolle Säge
Toller Preis für ein tolle Säge. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Ich bin im Großen und Ganzen sehr…
Ich bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Produkt. Für die Zukunft wäre es sicherlich sinnvoll, wenn das Messer in der Verpackung noch einmal extra gesichert würde, um direkten Kontakt mit der Klinge zu vermeiden. Danke für die gute Qualität!
Schnell Abwicklung und Lieferung zu…
Schnell Abwicklung und Lieferung zu einem guten Preis danke. Alles perfekt, schnell und problemlos. Weiter so!!!
Nicht zu empfehlen !
Nicht zu empfehlen !
Auf meine Reklamation und eine Woche später eine Erinnerung zu dieser Reklamation, bekam ich nur jeweils eine automatische Antwort, dass die Bearbeitung der Nachrichten bis zu 5 Werktage in Anspruch nehmen kann. Nun sind über 2 Wochen vergangen und nichts ist passiert - so geht es nicht !?
Sehr schlechte Service
Sehr schlechte Service.
Die Ware unvollständig bekommen.
Email geschrieben und keine Reaktion
Große Auswahl
Große Auswahl, guter Preis. Ware war gut verpackt.
ein sehr übersichtlicher shop, super schnelle Lieferung der bezahlten Ware, 👏🏼
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Alles Bestens, problemlose Abwicklung.
alles sehr empfehlenswert
Guter Preis und schnelle Lieferung
Faultiertempo bei Auftragsabwicklung
Faultiertempo bei Auftragsabwicklung. Bestellt im Dezember geliefert im Februar. Die Firma verkauft Ware die nicht mal bei Hersteller lieferbar ist. Versand wird wöchentlich aufgeschoben bis dann schlussendlich die falsche Ware angekommen ist. Versandschaden wegen nicht ausreichender Verpackung. Bestandteile der Lieferung wurden vergessen... etc. Zum Glück haben wir das Geld wieder zurückbekommen mit viel warten und geduldig sein. Bestellt wo anderes, ist man besser aufgehoben.
Lief alles wunschgemäß und pünktlich.
Lief alles wunschgemäß und pünktlich.
Zuverlässig,Schnell und Top Ware
Ich möchte mich ganz herzlich für die…
Ich möchte mich ganz herzlich für die schnelle Lieferung, die reibungslose Kaufabwicklung, die große Auswahl und die sehr gute Kommunikation bedanken.
Zubehör falsch geliefert
Leider wurde zu der Motorsäge ein falscher nicht passender Kettenschutz geliefert.
Ansonsten war die Lieferung o.k.
Finger weg! Das sind Betrüger!
Finger weg! Das sind Betrüger! Seit 6 Monaten bekomme ich immer wieder die gleiche E-Mail mit der Ankündigung, dass die bezahlte Heckenschere zum Versand bereit gestellt ist. Bis heute wurde nichts geliefert. Weder geht einer ans Telefon, noch werden E-Mails beantwortet, geschweige denn das Geld zurückbezahlt!
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, wie bestellt.
Leider war ein Teil aus Glas beschädigt, die Reklamation war sehr einfach und ich habe super schnell Ersatz erhalten. Vorbildlich.
Toller Service!!
Toller Service!!! Mein Paket war verschwunden und ich habe es neu bekommen. Vielen Dank und immer wieder gerne!
Es war alles Super gerne wieder!!
Weder Ware erhalten noch Geld zurück
Die als lagernd angebotene Ware war doch nicht verfügbar und konnte auch nicht geliefert werden. Auf Bitten, den Auftrag entsprechend zu stornieren, gab es keine Reaktion. Weder Ware noch Geld ist bei mir eingegangen. Daher meine Empfehlung: Wenn überhaupt, dann nur auf Rechnung kaufen!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.