Yritys on vastannut
"Herói do Sono" or Sleep Hero, has a very good website. The information is very accessible and includes a lot of tabs so that everything is organised. Overall it was a great experience
Yritys on vastannut
Somos uma equipa de profissionais dedicados, desde escritores de conteúdo a especialistas em sono, que trabalha arduamente para dar aos nossos leitores as novidades mais importantes. Publicamos comparações, análises independentes de produtos e artigos baseados nos estudos mais recentes sobre a ciência do sono. ☁️
Estava indeciso entre duas almofadas diferentes e com medo de fazer a escolha errada já que são almofadas bastante caras. Falei com o Herói do Sono através do formulário de contacto e foram extremamente prestáveis comparando os dois modelos. Com esta ajuda pude escolher uma delas… Excelente projeto! Continuem! Obrigado.

Vastaus yritykseltä Herói Do Sono
Excelente conteúdo e muito útil. Já recomendei a todos os meus amigos!

Vastaus yritykseltä Herói Do Sono
O site oferece um conteúdo de qualidade excepcional, facilitando minhas decisões. Além disso, o atendimento ao cliente foi ágil e eficiente, mostrando comprometimento com o usuário. Uma experiência altamente recomendada!

Vastaus yritykseltä Herói Do Sono
Gostava de expressar o quanto estou impressionado com o site. Ele tem sido incrivelmente útil ao tomar decisões importantes. O conteúdo é de fácil compreenção, o que torna a experiência ainda mais agradável. Parabéns à equipa!

Vastaus yritykseltä Herói Do Sono
Contactei com uma dúvida por causa de uma almofada específica. Foram muito prestáveis e atenciosos. Recomendo!

Vastaus yritykseltä Herói Do Sono
Ótimas dicas e formas de melhorar o nosso sono! Uma ajuda imprescindível!

Vastaus yritykseltä Herói Do Sono
Tornou a escolha de um novo colchão muito mais simples! As suas recomendações e conselhos sobre colchões ajudaram-me a encontrar um colchão dentro do meu orçamento, e que realmente se enquadra no que eu estava à procura. Obrigado!

Vastaus yritykseltä Herói Do Sono
Este site ajudou-me muito a escolher o melhor colchão para mim!

Vastaus yritykseltä Herói Do Sono
Tudo começou com uma pesquisa sobre sommiers. Encontrei um artigo neste site que estava bem escrito e claro, e acabei a passar horas a ler sobre almofadas, colchões, etc., e compilando uma lista de coisas que precisavam ser substituídas.
Neste momento, já comprei um sommier, e agora estou à espera que chegue uma nova almofada. 🌙🛏️💤

Vastaus yritykseltä Herói Do Sono
muito bom site! graças ao vosso conteúdo descobri a melhor almofada para mim e pude aproveitar o desconto também!

Vastaus yritykseltä Herói Do Sono
Depois de imenso tempo à procura de um colchão, consegui encontrar um que finalmente me agrada com a ajuda de um dos artigos! Artigos simples mas bastante informativos. Recomendo imenso!

Vastaus yritykseltä Herói Do Sono
Encontrei este site por acaso, enquanto procurava uma nova base de cama, e estes artigos são mega informativos, tendo-me ajudado a orientar-me nas opções. Obrigado.

Vastaus yritykseltä Herói Do Sono
Andava à procura de uma almofada que se adaptasse às minhas necessidades há algum tempo. Foi quando encontrei a vossa recomendação com o artigo Lilia Sleep Almofada Forever, e estou feliz por ter seguido o vosso conselho. Agradeço pela vossa dica e pela ajuda em melhorar a minha qualidade de descanso.

Vastaus yritykseltä Herói Do Sono
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.