Jeg har købt dette produkt, og nøje fuldt vejledningen. men DET VIRKER OVERHOVED IKKE.PENGENE ER SPILDTE. KØB IKKE DETTE PRUDUKT. Forøvrigt er det ikke godkendt i Danmark.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ATTENTION SITE MIROIR je n'ai pas regardé avant d'acheter sur herbicide jardin. J'aurais du. Je me suis fait avoir en beauté. Une fois l'email confirmation reçu par mail c'est la que j'ai constaté qu... Näytä lisää
Attention ⚠️ site frauduleux Herbicide Jardin.com. Les commandes ne sont pas envoyées. Puis réception mail pour faire patienter. N'y allez surtout pas. Site signalé
J ai hésité au regard de certains commentaires mais franchement tout s est parfaitement déroulé. Confirmation de commande, annonce d un délai : commandé le mardi livré le vendredi 👍 Livraison au t... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nous sommes une boutique en ligne de produits pour votre jardin. Herbicides sélectifs et non sélectifs à base de glyphosate pour le traitement des mauvaises herbes dans les jardins privés ainsi que dans les petits vergers et plantations. Nos produits sont parfaits pour une utilisation professionnelle dans le traitement et le soin des plantes. Nous avons vérifié les distributeurs et les produits qui sont conformes aux réglementations environnementales européennes.
Yhteystiedot
CALLE Electronicas, 28923, Madrid, Espanja
- info@herbicide.fr
- herbicide.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bon ben...moi aussi nouvelle victime de…
Bon ben...moi aussi nouvelle victime de se site frauduleux. Ce matin, j'ai passé une commande et ce soir pas moyen d'accéder au site, plus rien.. a fuir....
Je complete mon avis, finalement produit reçu, j'y croyais plus. Bonne chance à tous😁!!!!
Arnaque colis avec mauvais numéro de…
Arnaque colis avec mauvais numéro de colis FedEx m Informe que le numéro du colis a été livré mais que c était pas mon colis. Aucune réponse aux mails de la part du site arnaque attention
GLS m'informe qu'i y a un problème le…
GLS m'informe qu'i y a un problème le jour de la livraison prévue le 3 mai 2024.
Aucune réponse du site herbicide.
Pour le moment 150 € perdus.
Arnaque ???
Vu qque commentaire j'ai eu peur mais…
Vu qque commentaire j'ai eu peur mais colis bien arrivé et delai respecté merci herbicide.fr
GLS m'informe qu'ils n'ont pas livré le…
GLS m'informe qu'ils n'ont pas livré le colis, car ils se sont aperçus que celui-ci était vide.
Aucune nouvelles du fournisseur. Ne répond à aucun de mes messages. Donc attention arnaque.
Paiement débité
Attention arnaque
Attention arnaque ! Aucune nouvelle de ma commande et le site ne répond à aucun message ! Je n’ai pas reçu de numéro de commande et par contre la somme a été prélevé aussitôt sur le compte !!
A voir
A voir... au bout de trois jours toujours rien.
Peut-être un mauvais dosage mais la notice n'est pas écrit en français...
Parfait livre rapidement
Produit reçu 3 jours après la commande
Produit reçu 3 jours après la commande, excellent service
produit que je recommande
je suis totalement satisfait du produit et de la rapidité de la livraison
Tout c'est très bien passé !!
De la commande à livraison j'ai été tout à fait satisfait . Les échanges par mail ont été rapides et constructifs.
Je recommande ce site.
Commande reçue en 4 jours.
Commande reçue en 4 jours par GLS.
Rien à redire.
Sérieux.
Je recommanderais.
Expéditeur de qualité
Commande reçue en 3 jours. Tout correspond à mon attente. Produit efficace, et toutes les informations sont sur le site.
Livraison par GLS conforme.
Expéditeur sérieux
Livraison rapide et fiable