Claridad en todo momento y muy fácil el…
Claridad en todo momento y muy fácil el proceso de compra
HerBellaVita es una marca de suplementación femenina creada para acompañar a la mujer en cada etapa de su vida, desde el equilibrio íntimo hasta el bienestar hormonal, la hidratación y la salud general. Nuestra misión es desarrollar fórmulas basadas en ciencia, con ingredientes seleccionados y enfocados en resultados reales, que ayuden a las mujeres a sentirse seguras, equilibradas y en control de su cuerpo. No buscamos soluciones temporales, sino convertirnos en una marca de confianza a largo plazo dentro del cuidado integral femenino.
Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Claridad en todo momento y muy fácil el proceso de compra
El pedido llegó a tiempo y correcto, Tengo 55 años, he probado diferentes productos, siempre encaminados a los sofocos, pero llevo 4 días tomando el producto menopausia ( encaminado a otros aspectos de la menopausia cuando menos importantes, el libido)y hoy el 4 día he empezado a notar mejoría, estoy muy sorprendida, si hubiera algún otro cambio os lo indicaría.
Es pronto para valorar el producto, no estaba muy convencida de hacerlo, da miedo comprar y tomar cosas por internet.

Vastaus yritykseltä Herbellavita
Desde que conocí esta marca todo mucho mejor!!!!
Excelente ,cumple con todas las expectativas que ofrece el producto ,desde que lo tomo he mejorado mucho ,lo volveré a comprar . Entrega rápida y segura .
Mi experiencia con Herbellavita ha sido nunca mejor dicho beneficiosa para mí salud. Desde que lo estoy tomando no he vuelto a tener infección de orina, me siento más fresca. Volveré a comprar seguro.
A raíz de un trasplante de riñón, mi zona íntima se vio afectada ( olor, picores ...) y gracias a estos productos todo cambió. Hasta mi ginecóloga empezó a usarlos. Estoy feliz de haber encontrado algo que de verdad funciona a corto y largo plazo.
Probé mil cosas ( cremas, óvulos, geles ...) y nada logró hacer lo que estos
Te los recomiendo mucho
Envío rapidisimoooo producto espectacular!! No lo cogí sola lo cogimos mas amigas. todassss estamos encantadas
Mejor olor ...hidratación...y mi amiga vero q era infección de orina casi mensual.... Se acabó ooo
Lo recomiendo taaaaantooooo
Un antes y un después en mi zona íntima, sufría mucho de infecciones de orina y han desamparado, además lo he notado mucho en los días previos a las regla, me bajaba las defensas y me sentía muy incómoda. Esa sensancion ha desaparecido. Llevo con ellos tres meses.
El pedido llegó muy rápido y ahora tengo que probarlos y comprobar los resultados.
El pedido me llegó rápido y el trato del chico ke me atendió muy bien

Vastaus yritykseltä Herbellavita
Con los cambios hormonales empecé a notar más molestias… estos probióticos me han ayudado muchísimo!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.