Herbashop.de Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

HerbaShop.de ist Ihr Online-Shop für originale Herbalife Produkte rund um Ernährung, Gewichtskontrolle, Sport und einen aktiven Lebensstil. Entdecken Sie eine große Auswahl beliebter Herbalife Produkte – darunter Formula 1 Shakes wie Vanilla Crème und Smooth Chocolate, Protein-Getränkemixe, Aloe Vera Getränke sowie viele weitere Produkte für Ihren Alltag. Neben einer schnellen und zuverlässigen Bestellabwicklung legen wir besonderen Wert auf persönlichen Kundenservice und individuelle Beratung. Ob Fragen zu Herbalife Produkten, zur Anwendung oder zu den verschiedenen Möglichkeiten und Vorteilen rund um Herbalife – wir sind gerne persönlich für Sie da. HerbaShop.de – Herbalife Produkte bequem online bestellen und persönlich beraten lassen.

Yhteystiedot

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

ich bin zufrieden mich stammt Tee und…

ich bin zufrieden mich stammt Tee und Regal

16. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Herbashop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in HerbaShop.de und weiterhin viel Freude mit Ihren Herbalife Produkten!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr zufriedene KundinIch

Ich bin schon eine Weile Kundin in diesem Shop und immer zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis der Ware. Die Lieferzeiten sind gut, die Kommunikation sehr freundlich und die Zahlungsmöglichkeiten vielfältig. Ich bestelle hier immer wieder gerne.

11. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Herbashop.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem für Ihre Treue zu unserem Shop!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, den Lieferzeiten und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊

Saanut 1/5 tähteä

Network Marketing sollte verboten…

Network Marketing sollte verboten werden, der reinste Schwachsinn und zieht den Leuten das Geld aus der Tasche

15. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Herbashop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir respektieren selbstverständlich, dass Sie dem Geschäftsmodell Network Marketing persönlich kritisch gegenüberstehen. Ihre Bewertung bezieht sich allerdings ausschließlich auf diese grundsätzliche Meinung und nicht auf die konkrete Leistung unseres Online-Shops.

HerbaShop.de bietet Kunden die Möglichkeit, Herbalife Produkte ganz regulär online zu bestellen. Eine Teilnahme am Network Marketing oder eine eigene Herbalife-ID ist hierfür selbstverständlich nicht erforderlich.

Wir finden es daher schade, dass unsere Leistung als Händler mit einem Stern bewertet wird, ohne dass in Ihrer Bewertung auf die eigentliche Bestellung, die gelieferten Produkte, oder auf den Versand eingegangen wird.

Wir würden uns wünschen, dass Bewertungen auf Trustpilot die tatsächliche Erfahrung mit HerbaShop.de widerspiegeln, damit sich andere Kunden ein möglichst sachliches Bild von unserem Shop und unserem Service machen können.

Felix von HerbaShop.de

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin