Yrityksen tiedot

2. B2B
  3. Tietokoneasiantuntija
  4. Tietokonehuolto

Yrityksen kirjoittama

Wir von der Hensch Systems GmbH helfen Ihnen bei der Planung über die Beschaffung von Hard- und Software, der Realisierung und Konfiguration bis hin zur Wartung der gesamten Infrastruktur. Sie benötigen für Ihr Unternehmen einen neuen EDV Arbeitsplatz oder wollen einen vorhandenen aufrüsten? Lassen Sie sich von uns ausführlich beraten und bestellen Sie die Geräte ohne großen Aufwand gleich bei uns mit der verbundenen Einrichtung. Auch Ihre Serverlandschaft und Sicherheitsstruktur können Sie von uns warten oder upgraden lassen.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Sehr gutes IT-Systemhaus

Sehr gutes IT-Systemhaus. Kompetente Beratung und schnelle Hilfe durch die telefonische Hotline, selbst bei komplizierteren Problemstellungen. Absolut weiterzuempfehlen!

25. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

zielstrebiges, hochmotiviertes Teams mit viel Know-How

Wir haben in der Vergangenheit schon einige IT-Projekte gemeinsam mit der Firma Hensch Systems umgesetzt und haben uns hier stets sehr gut beraten und unterstützt gefühlt. Hensch Systems bietet für alle Teile der IT-Infrastruktur eine Lösung und ist daher als IT-Dienstleister sehr zu empfehlen.

13. joulukuuta 2023

Sehr geehrter Herr Ludescher,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen immer schnell und zu Ihrer Zufriedenheit helfen konnten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Kompetent und lösungsorientiert

Ich habe bei uns das Netzwerk komplett neu aufbauen lassen und bin begeistert.
Die Beratung war kompetent und professionell. Der Service war freundlich und die Umsetzung genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten.
Bei Bedarf werde ich mich wieder an Hensch Systems wenden.

10. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Vom Start bis heute - Einfach klasse!

Hensch Systems hat für uns bei der Unternehmensgründung die vollständige Hard- und Software geliefert. So konnten wir schon am ersten Tag produktiv arbeiten. Auch jetzt noch administriert das Hensch Team unser gesamte IT Umgebung. Die Reaktionszeiten sind klasse und die Zusammenarbeit stets partnerschaftlich. Auch bei der Auswahl der richtigen Hardware fühlen wir uns stets gut beraten. Wir werden auch in Zukunft auf Hensch Systems setzen.

29. syyskuuta 2023

Sehr geehrter Herr Mengeringhausen,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns ebenfalls sehr über die gute und lange Zusammenarbeit und die gemeinsamen Projekte in der Zukunft!

Kompetent mit dem nötigen Weitblick

Hensch Systems arbeitet seit fast 2 Jahren für uns als ex. Dienstleister im Support der IT. Als Anwender kann ich sagen, dass die Reaktionszeit sehr gut ist und die Probleme damit schnellstmöglich angegangen werden können. Die Henschmänner sind kompetent, agieren mit dem nötigen Durch- und Weitblick und erarbeiten zügig Lösungen die langfristig und dauerhaft keine Schneeballeffekte nach sich ziehen. Rundum zufrieden, weiter so!

28. syyskuuta 2023

Sehr geehrter Frau Kuhn,

Exzellente Zusammenarbeit mit Hensch Systems GmbH

Wir von click-licht.de GmbH & Co. KG haben nun seit zwei Jahren das Privileg, mit Hensch Systems GmbH zusammenzuarbeiten. Während dieser Zeit hat sich Hensch Systems als ein zuverlässiger und kompetenter Partner erwiesen. Sie bieten nicht nur erstklassige Dienstleistungen und Lösungen, sondern auch einen hervorragenden Kundenservice. Bisher wurden alle unsere Anforderungen an Daten und IT-Sicherheit voll erfüllt. Ihr Engagement und ihre Professionalität haben dazu beigetragen, dass unsere Geschäftsprozesse reibungslos und effizient ablaufen. Wir sind äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit und können Hensch Systems wärmstens weiterempfehlen!

27. syyskuuta 2023

Sehr geehrter Herr Ring,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung!
Wir freuen uns, dass wir alle Arbeiten zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnten.
Wir sind bestrebt Ihnen auch in Zukunft bei allen Fragen und Problemen schnell und zuverlässig zur Seite zur stehen.

Klasse IT-Dienstleister

Freundlich, zuverlässig, schnell, flexibel, kompetent. Was will man mehr? Klare Empfehlung!

1. syyskuuta 2023

Sehr geehrter Herr Kuznik,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung!
Wir freuen uns über die gute Zusammenarbeit und die weiteren Aufgaben.

Partnerschaft auf Augenhöhe

Mit der Fa. Hensch arbeiten wir wahrlich sehr partnerschaftlich und erfolgreich zusammen. Ich schätze die unkomplizierte Art der Serviceleistungen und des Miteinanders. Die kompetenten Mitarbeiter unterstützen uns in jeglichen Belangen, auch wenn es mal kurzfristig zur Sache geht. Ich schätze das Unternehmen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

15. syyskuuta 2023

Sehr geehrter Herr Sonnentag,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Auch wir schätzen unser gutes Verhältnis zueinander und freuen uns über die gute Zusammenarbeit!
Wir freuen uns auf die weiteren Projekte mit Ihnen und stehen Ihnen bei Fragen und Problemen jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite.

Ein kompetenter Partner an unserer Seite

Wir haben uns bei unserer Unternehmensgründung für Hensch systems als unseren IT Partner entschieden. Der Service und die Betreuung sind einwandfrei. Alles wird unkompliziert und umittelbar erledigt. Auch bei der Anschaffung von sämtlicher Hardware wurden wir bestens Beraten und Betreut. Die Einrichtung unseres Netzwerks wurde auch perfekt umgesetzt. Wir sind sehr zufrieden und können Hensch Systems bestens empfehlen.

22. elokuuta 2023

Sehr geehrtes Team von Sehenswert,
vielen Dank für eure Bewertung!
Danke für euer Vertrauen, uns als IT-Partner gewählt zu haben.
Wir freuen uns auf weitere Projekte und stehen bei Fragen immer zur Verfügung!

Guter Service, schnelle Reaktionszeit, kompetente Beratung

Die Firma Hensch hat vor gut zweiJahren unsere Serverwartung übernommen und kompetent und schnell die Sicherheitsarchitektur verbessert.
Bei Problemen wird schnell und kompetent reagiert.

18. elokuuta 2023

Sehr geehrter Herr Engelskamp,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Sie bei der Serverwartung unterstützen können und Ihre Sicherheitsarchitektur auf den aktuellen Stand bringen durften.
Wir unterstützen Sie auch in Zukunft gerne bei allen IT-Fragen und Problemen!

Saanut 5/5 tähteä

Die Firma Hensch hat vor zwei Jahren…

Die Firma Hensch hat vor zwei Jahren unsere IT Aufgaben übernommen und kompetent und schnell die Sicherheitsarchitektur signifikant verbessert. Besonders in der Übergangsphase konnten wir uns wortwörtlich Tag und Nacht auf Hensch Systems verlassen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und die Umsetzung neuer Projekte, die mit unserem alten IT Dienstleister nicht möglich gewesen wäre

17. elokuuta 2023

Sehr geehrter Herr Hartkopf,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Sie beim Umzug Ihrer Sicherheitsarchitektur in den letzten Jahren so gut unterstützen konnten und auf die weitere Zusammenarbeit, um Ihre Systeme stätig zu verbessern!

Auf Hensch Systems ist Verlass

Sehr kompetente Beratung.
Haben unser komplettes Sicherheitssystem über Hensch Systems machen lassen.
Auch bei Fragen, steht Herr Hensch und sein Team immer geduldig Rede und Antwort. Kann ich nur empfehlen.

1. kesäkuuta 2023

Sehr geehrte Frau Stang,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihren Fragen immer weiterhelfen konnten und unterstützen Sie auch in Zukunft bei allen IT-Fragen und Problemen!

Super zuverlässig und kompetent

Wir haben für unsere Neugestaltung unserer IT Infrastruktur einen zuverlässigen und kreativen IT Dienstleister gesucht und sind mit Hensch Systems fündig geworden.
Auf unserer Homepage wurde ein Webshop sowie ein Produktkonfigurator implementiert und der Webserver sicherer und leistungsfähiger gemacht.
Zudem wurde unser WLAN Netzwerk in der Produktion und im Büro verstärkt.
Ein reibungsloser Ablauf war zu jeder Zeit gegeben und bei kleineren Problemen war zu jeder Zeit jemand zu erreichen und es wurde unkompliziert und schnell nach einer Lösung gesucht.
Wenn Sie einen kompetenten und zuverlässigen IT Dienstleister suchen ist Hensch Systems auf jeden Fall zu empfehlen.

18. heinäkuuta 2023

Sehr geehrter Herr Walton,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es hat uns sehr viel Spaß gemacht, Sie bei Ihren Projekten zu unterstützen. Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Ihnen und stehen bei Fragen immer zur Verfügung.

Ihr Hensch Systems Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin