Yritys on vastannut
Ich bin froh um jeden Tipp, um jedes Rezept, um jede neue Erkenntnis. Ich freue mich über - die klaren, ermunternden und eindeutigen Erläuterungen des Kurses, - jedes Buch und - jede Podcastfolg... Näytä lisää
Zusammenhänge, wie sich Kohlenhydrate im Körper auswirken, werden gut verständlich erklärt. Die Rezepte sind einfach nachzukochen und lecker. Und man wird gut motiviert, am Ball zu bleiben.
Yritys on vastannut
Ich fand den ganzheitlichen Ansatz klasse, also auch was motiviert mich, wie kann ich dran bleiben, kleine Übungen für den Alltag usw. Egal was ich an Fragen hatte , mir wurde schnell u. sehr freundl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir setzen auf Hilfe zur Selbsthilfe - ohne Wartezeit, flexibel und individuell. Daher entwickeln wir gemeinsam mit renommierten Expert:innen und Ärzt:innen Online-Programme und Online-Ratgeber zu Gesundheitsthemen. Unsere Produkte vermitteln Wissen und Tipps, die direkt im Alltag umgesetzt werden können.
Koreastraße 7, 20457, Hamburg, Saksa
- die klaren, ermunternden und eindeutigen Erläuterungen des Kurses,
- jedes Buch und
- jede Podcastfolge.
Machen Sie bitte weiter!

Vastaus yritykseltä Doc Fleck
In dem halben Jahr, in dem ich Zugriff auf den Kurs hatte, konnte ich das auch Psyche bzw. Stressmanagement und körperliche Bewegung berücksichtigende 17-Tage-Programm (auch Teile daraus) so oft wiederholen, wie ich es brauchte. Auch habe ich in dem Zeitraum sehr viele der tollen 93 Rezepte ausprobieren und schätzen lernen können.

Liebes DocFleck-Team,
der Aufbau und die Tipps sind sehr ansprechend und auch gut zu verstehen. Mir persönlich fehlt mehr Info zu vegetrarischer bzw. veganer Lebensweise. Vielleicht gibt es da ja schon mehr ?
LG KB

Vastaus yritykseltä Doc Fleck
Sehr hilfreiche Ernährungs und mindset Unterstützung. Würde mir einen längeren Zugriff auf die Inhalte wünschen.

Vastaus yritykseltä Doc Fleck
Ich fand den ganzheitlichen Ansatz klasse, also auch was motiviert mich, wie kann ich dran bleiben, kleine Übungen für den Alltag usw. Egal was ich an Fragen hatte , mir wurde schnell u. sehr freundlich geholfen !
Ein umfangreiches Wissen wurde vermittelt, komplizierte Zusammenhänge einfach erklärt. Ich habe DocFlecks Anliegen verstanden, das es unbedingt ein Umdenken in unserer Gesellschaft braucht, ich hatte schlechte Blutwerte die mich wach gerüttelt haben u. fühlte mich abgeholt und auf den richtigen Weg geführt.

Vastaus yritykseltä Doc Fleck
Ich finde das Programm toll, weil es sich nicht nur auf die Abnahme bezieht sondern ein ganzheitliches Gesundprogramm ist

Vastaus yritykseltä Doc Fleck
Ein sehr informativer Kurs.Ich liebe die docfleck Kurse und werde mit docfleck + weitermachen und dabei bleiben.Da hat man eine super Begleitung.Kann ich nur sehr weiter empfehlen.Vielen Dank an das gesamte Team!Ihr seid super!

Vastaus yritykseltä Doc Fleck
Ich habe konnte mein Wissen auffrischen und neues dazu lernen. Ich bin jetzt beim Einkauf aufmerksamer

Vastaus yritykseltä Doc Fleck
Das Doc Fleck Programm war eine richtige Bereicherung. Die Videos sind sehr informativ und motivieren zum Umdenken. Die vielen Tipps und Tricks helfen das Gelernte im Alltag umzusetzen.
Ich mag die Art von Doc Fleck sehr und mit ihrem zufälligen und kompetenten Team im Rücken, stehen unserer Gesundheit nur noch wir selbst im Weg:)

Vastaus yritykseltä Doc Fleck
Für mich hat es meine Aufmerksamkeit auf mein Ziel gelenkt und mich positiv unterstützt.
Obwohl ich die Methode schon kannte, habe ich wieder Neues dazugelernt.

Vastaus yritykseltä Doc Fleck
Endlich weg vom Zucker und dem unkontrollierten snacken.
Ansprechende Videos und Texte.
Das Programm erfordert etwas Planung für en Einkauf usw.. Aber so beschäftigt man sich mehr mit dem täglichen Essen.

Vastaus yritykseltä Doc Fleck
Sehr informativer Kurs und sehr gut anzuwenden in der Praxis. Kein Stress, ich habe alle Zeit der Welt , diese wertvollen Informationen in der Praxis umzusetzen. Das mitgelieferte Zusatzmaterial kann mich langfristig auf meinen Weg zur gesünderen Ernährung begleiten.

Vastaus yritykseltä Doc Fleck
Trotz gutem Wissenstand finde ich immer neue Information und alte wird aus dem Gedächtnis ausgekramt.

Vastaus yritykseltä Doc Fleck
Spannend die vielen Zusammenhänge zu verstehen, alles wird sehr gut erklärt in Videos und auch schriftlich.

Vastaus yritykseltä Doc Fleck
Dr. Flec hat sich wirklich sehr sehr viel Mühe mit dem Programm gemacht. Die Videos sind kurz aber sehr informativ gehalten. Das Begleitmaterial sehr umfangreich. Die Umsetzung ist im Alltag leicht umsetzbar, wenn man will.

Komplexe Zusammenhänge gut verständlich erklärt
...und Entgegenkommen bei meiner Bitte um 1 monatige Verlängerung

Vastaus yritykseltä Doc Fleck
Das Programm hat meine Sicht auf Ernährung und Gesundheit nachhaltig verändert. Die Inhalte sind wissenschaftlich fundiert, praxisnah und motivierend. Besonders hilfreich waren die Module zu entzündungshemmender Ernährung und Darmgesundheit. Ich fühle mich fitter, bewusster und habe gelernt, gesünder zu essen – ohne Verzicht, aber mit Verstand.

Vastaus yritykseltä Doc Fleck
Ein toller Kurs in dem umfangreiches Wissen über die Gewichtsabnahme im ganzheitlichen Sinne von Körper, Geist und Seele vermittelt wird. Tippitoppi!

Vastaus yritykseltä Doc Fleck
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.