HelloBody Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

i prodotti sono ottimi peccato per tutto il resto. Tempi improponibili per la spedizione, servizio clienti inesistente con risposte solo pre impostate. Per fortuna avendo pagato con Paypal ho potut... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato i prodotti inizio mese e ancora devono arrivare. Delusione più totale veramente, servizio clienti per nulla al mondo disponibile. Rispondono dopo giorni dicendo sempre che i prodotti arriv... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Veramente assurdo . Il mio ordine riconsegnato al mittente senza alcuna comunicazione. Seguendo il tracciamento lo stesso è stato speditp ad un indirizzo errato addirittura in altra regione. Comunicaz... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ho effettuato un ordine il 16 febbraio e dopo due settimane inoltrate non ho mai ricevuto notizie riguardo la spedizione. Risulta ancora solamente confermata e il servizio clienti non calcola minimame... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Crediamo che la bellezza di una donna abbia infiniti volti e che la naturalezza sia la sua chiave. Perché la nostra vera bellezza si rivela quando siamo davvero noi stesse e impariamo ad accettarci per come siamo. Quando abbiamo l’opportunità di vivere secondo la nostra vera natura, indipendentemente dalle opinioni e dai giudizi degli altri. Per questo vogliamo incoraggiarti a dire addio agli stereotipi e alle rigide regole che sono semplicemente superate. Addio ai canoni di bellezza predefiniti. Addio agli ideali irraggiungibili, alle finte promesse e false aspettative.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

39 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti super, provare per credere!

Nei giorni scorsi ho acquistato lo scrub al caffè, la maschera all’argilla e il gel detergente, tutti per il viso. Li ho provati subito e li ho trovati davvero super: pelle più morbida, luminosa e pulita. Davvero una bomba, fantastici. Provare per credere

23. marraskuuta 2022

Prodotti scadenti

Ho acquistato i prodotti della linea cocco , siero, crema notte e crema giorno dove in regalo avevo la mousse struccante e il tonico.
L'odore delle creme e del siero è nauseante sembrano andate a male. Un cocco rancido.
L'unico che si salva forse è il tonico.
La mousse struccante è mezza liquida.
Prezzi alti per prodotti scadenti o scaduti.
Non consiglio soldi spesi male.

24. lokakuuta 2022

Mai avuto problemi

Sono anni ormai che utilizzo i prodotti Hellobody, con alcuni mi sono trovata benissimo (es. linea Cocos, le maschere poi sono super!), altri non cosi bene ma probabilmente perché poco adatti al mio tipo di pelle.
Le spedizioni non sono velocissime e con i corrieri mi è capitato di avere dei problemi, ma nulla di grave.
Top 3 secondo me:
1. Maschera Cocos Clear
2. Maschera Cocos Wow
3. Scrub Cocos Pure

7. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Dopo 15 giorni dall’utilizzo dei…

Dopo 15 giorni dall’utilizzo dei prodotti ho sviluppato un’infiammazione sul viso, arrossamenti, e brufoli.

28. lokakuuta 2022
HelloBody-logo

Vastaus yritykseltä HelloBody

Buongiorno, grazie mille per averci lasciato la sua recensione su Trustpilot! Siamo dispiaciuti per l'inconveniente che ci ha segnalato e vorremmo saperne di più. La preghiamo di contattarci tramite il nostro formulario online:
Il nostro servizio clienti sarà lieto di risponderle il prima possibile. Cari saluti, il suo team HelloBody

pazzesco

il sito è sempre molto affidabile, intuibile. i prodotti sono top, già vedo i risultati

28. syyskuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Mi son tolta la curiosità

Pacco arrivato dopo qualche giorno dalla data dell’ordine, sto utilizzando i prodotti ma senza infamia e senza lode.
No non li ricomprerei per il prezzo che hanno

21. lokakuuta 2022
HelloBody-logo

Vastaus yritykseltä HelloBody

Buongiorno, grazie per la sua recensione su Trustpilot. I nostri prezzi sono in linea con l'alta qualità degli ingredienti e l'efficacia delle nostre formule. I nostri prodotti sono fabbricati in Germania in laboratori specializzati con standard igienici e qualitativi estremamente elevati. Infine, anche la giusta retribuzione dei nostri dipendenti è importante per noi.
La invitiamo a consultare regolarmente i nostri social network e il nostro sito web, dove troverà le nostre attuali offerte promozionali, per poter acquistare i nostri prodotti a prezzi ridotti!
Per qualsiasi domanda rimaniamo a disposizione tramite il modulo di contatto sul nostro sito web.
A presto! Il suo team HelloBody

Saanut 4/5 tähteä

Prodotti ottimi anche per un pelle più…

Prodotti ottimi anche per un pelle più matura. La linea Cara è super per le pelli sensibili. Sarebbe ottimo se tornassero in produzione almeno la crema giorno quella notte . Indispensabili soprattutto nei cambi di stagione e durante i freddi inverni.
Un vero peccato toglie dall assortimento due Prodotti di punta come queste creme favolose.
La linea aloe è super per l'estate.

6. lokakuuta 2022

Cara Care

La linea che uso è Cara Care a causa delle allergie che ho, l’ambiente in cui vivo e ahimè, l’età. È una linea molto delicata, non ho mai avuto reazioni e la pelle è più elastica, luminosa ed idratata. E vuoi mettere la comodità di ordinare da casa? E gli omaggi? Consigliatissima!

30. syyskuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

20/09/22

I prodotti sono ok, ho preso il set ROSE il tonico perfetto , la maschera viola non mi fa nessun effetto.
Il siero cleaaring divine è leggermente appiccicoso come anche il balancing day e night fluid. Il profumo me lo aspettavo molto più buono.

29. syyskuuta 2022

Prodotti ottimi

Creme viso ottime, consistenza vellutata e profumi ottimi. Adoro anche le vostre maschere !!
Le uso ormai da anni e le amo

13. elokuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin