Je ne mets pas 5 étoiles parce qu' ils sont pratiquement injoignables au téléphone. Donc n'attendez pas d'eux beaucoup de conseils, ni qu'ils vous aident dans votre installation... Sinon fumisterie... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis très satisfait du matériel que j'ai reçu rapidement (en 3 jours). Dommage que les colliers ne soient pas fournis, il faut bien penser à les acheter séparément (ce n'est pas super clair, d'aill... Näytä lisää
Excellent service avec mises à jour et facilité de navigation sur la page de commande (bien que je pense m'est être trompé) Je conseillerais seulement que l'emballage était plus robuste car... Näytä lisää
Nous avons pu trouver les pièces qui compasaient notre projet de fumisterie, le fait de pouvoir choisir individuellement chaque partie nous a permis de faire du sur mesure. Un morceau était endomma... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vos experts en matière de cheminées en acier inoxydable, de poêles et de braseros.
Yhteystiedot
Saksa
- hello-oskar.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Délais de livraison dépassé de plus 1…
Délais de livraison dépassé de plus 1 mois pas de joints sur la collerette,les artisans on était obligé de mettre du silicone haute température ,plus arriver avec de tube double paroi complètement cabossé et finition nul on voit même la laine sur le raccord 150 au poêle donc après tout sa même plus envie d'appeler pour repartir dans une conversation de Mail,les artisans peuvent pas reporter a tout va voilà Super expérience non

Vastaus yritykseltä Hello Oskar
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité
Professionnel très sérieux
Installation très facile
A recommander
Très bon commercial prix correct seul…
Très bon commercial prix correct seul hic deux tuyaux non conforme et quelques défauts sur trois autres tuyaux. Le remplacement à été rapide
Boîte sérieuse
Boîte sérieuse donne de bon conseils et nous contacte en cas de besoin pour avoir notre avis
Conduits de très bonne qualité
Conduits de très bonne qualité, facile à monter, on recommande. Livraison sans souci. On recommande.
conformité des produits
Je viens juste d'être livré (12-01-2025). Le produit est exactement comme indiqué sur le site. Très bien.
Excellent service avec mises à jour et…
Je conseillerais seulement que l'emballage était plus robuste car une section était bosselée pendant le transport.
Cela a peut-être été plus à la fois du coursier, mais aurait pu être évité
Cependant, j'ai trop commandé et je me suis avéré être une unité excédentaire
Le français n'est pas ma langue maternelle, mais l'après-vente était excellente quand encore un problème avec le coursier
Oskar pourrait vraiment regarder qui livre leurs produits alors qu'ils laissent tomber l'équipe
Produit conforme à la description même…
Produit conforme à la description même si certains produits sont difficiles à voir sur les photos
Bonne expérience entreprise sérieuse
Livraison bien suivi et bien emballé.
Produit correspond parfaitement au descriptif du site internet.
Parfait, qualité au top, je recommande totalement.
Après étude précise de mon projet j’ai commandé tout mon matériel d’évacuation de fumée chez Oscar. Tout le matériel a été livré en 6 jours. La qualité est irréprochable. Absolument conforme à mon attente. Le montage est vraiment facilité par la qualité des jonctions tuyaux avec le système ingénieux de verrouillage par quart de tour et les colliers de serrage verrouillés par un clic. Le résultat est splendide et fonctionne à merveille.
Matériel de qualité
Matériel de qualité, reçu en temps et en heure, installation simple et efficace. Je recommande !
Super service
Livraison rapide en 3 jours, matériel de qualité et remboursement des éléments commandés en trop avec retour gratuit avec un jour hors délais. Le conseiller au téléphone est joignable facilement et compétent. Je recommande!
produit trés pratique a installer
produit trés pratique a installer. LIVRAISON PARFAITE
Excellent service commercial
Excellent service commercial, produits conformes et livraison rapide
bonne qualité
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.