Formidable
Formidable, Mr Menu a été à l’écoute pour nous accompagner sur notre projet de À à Z ! Nous le remercions pour son travail exemplaire.

Vastaus yritykseltä HELIO Atelier d'architecture
L’Atelier HELIO est installé à Lille. Depuis la rénovation d’appartement jusqu’à la construction d’immeuble de logements collectifs, en passant par la conception de maisons individuelles ou la rénovation énergétique, l’atelier fait preuve d’une expérience significative dans la question du logement et de l’habitat. L’atelier s’engage d’ailleurs pour la recherche de qualité dans le logement et la fabrication qualitative de la ville en cohérence avec les besoins et envies réels des habitant·e·s. Il sait donc ainsi répondre lorsqu’il est question d’aménagement de lieux de travail, de construction de bureaux ou d’équipements publics. L'ancrage de l'atelier est régional. Installé à Lille, il intervient sur toute la région des Hauts-de-France. Le rapport au lieu, à son histoire et à sa culture est pour l'atelier l'axe de réflexion principal qui doit guider la conception du projet. La prise en compte des questions d'évolution des usagers, d'adaptabilité et d'évolutivité du projet orientent ensuite la réalisation de celui-ci ; la sensibilité de l'atelier pour la tradition mélangée à l'appétence pour les réalisations contemporaines garantissant au projet une intemporalité inscrite dans son histoire mais résolument tournée vers l'avenir. Ceci afin de proposer des réponses fonctionnelles et sur-mesure avec la conviction que celles-ci ne doivent pas être des finalités mais plutôt des amorces pour de belles histoires à venir.
30, rue d'arras, 59000, LILLE, Ranska

Vastaus yritykseltä HELIO Atelier d'architecture
Nous avons apprécié l'accompagnement de l'Atelier, et de Mr Menu en particulier lors d'une rénovation lourde d'une passoire thermique sur Lille. Depuis la visite avant achat, jusqu'à la remise des clés Morgan, nous a accompagnés, conseillés, et fait évoluer. Il a été à l'écoute de nos souhaits, nous a fait bénéficier de ses conseils et de sa créativité pour redistribuer les espaces afin de répondre aux attentes d'aujourd'hui.
Mr Menu a su faire évoluer le projet avec beaucoup de professionnalisme et des entrepreneurs réactifs et toujours de bon conseils.
Une belle rencontre pour un projet réussi !

Vastaus yritykseltä HELIO Atelier d'architecture
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.