Heimwind Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Der typisch deutsche Name Heimwind soll einem suggerieren, dass es sich um ein heimisches deutsches Unternehmen handelt ! Leider ist der Sitz des Unternehmens in Hongkong / CHINA , dementsprech... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg, gruselig, bin leider reingefallen, Rücksendungen nur zu horrenden Kosten. Lieferung der Ware dauerte ungefähr drei Wochen. Was dann kommt ist absolute Billigware. Der Shop sieht aus wie e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin ziemlich zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung hat ein paar Tage länger gedauert, aber das Produkt ist es wert.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ware entsprach nicht dem Bild

Ware entsprach nicht dem Bild. Rücksendung nur über China auf eigene Kosten möglich. Nach über 6 Monaten kam die Ware wieder aus China zurück. Ich bin sprachlos und kann nur warnen.

8. lokakuuta 2025

Hello Gabriele,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Ware nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Rücksendeprozess für Sie so frustrierend verlaufen ist. Wir verstehen Ihren Ärger über die lange Dauer und die entstandenen Umstände sehr gut. Ihr Hinweis ist für uns wichtig, und wir werden den geschilderten Ablauf intern prüfen, um unseren Service und die Kommunikation künftig zu verbessern.

Saanut 1/5 tähteä

Rücksendungen muss man auf eigene…

Rücksendungen muss man auf eigene Kosten nach China schicken, obwohl die Firma in Deutschland ansässig ist.
Das ist absoluter Fake

4. toukokuuta 2026

Hello Hardy,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Rücksendeprozess unzufrieden sind. Wir verstehen, dass dies frustrierend wirken kann. Unsere Rücksendebedingungen sowie die jeweiligen Rücksendeadressen sind in unseren Informationen transparent aufgeführt. Dennoch nehmen wir Ihre Kritik ernst und prüfen fortlaufend, wie wir unseren Service und die Abläufe für unsere Kunden verbessern können.

Schlechtes Geschäftsgebaren

Ich habe Fugen Leim bestellt. Der ist nie angekommen. Ich habe 7 Mal reklamiert! Ich bekam automatische Nachrichten, es würde sich gekümmert werden. Die letzten drei Nachrichten schicken den Sende Verlauf. Wenn ich Anblicke steht das, das Produkt vor ein paar Tagen angekommen sei. Das stimmt aber nicht. Jetzt habe ich denen drei Mal geschrieben das nicht stimmt. Die schicken immer nur den Sendeverlauf. Noch nicht Mal eine persönliche Nachricht. Geschweige denn Fehler beheben oder Geld zurück. Wie unseriös!

6. maaliskuuta 2026

Hello antje,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht bei Ihnen angekommen ist und dass Sie trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keine zufriedenstellende Unterstützung erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation.

Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend es ist, wiederholt automatische Antworten zu erhalten, ohne dass Ihr Anliegen individuell geprüft oder gelöst wird. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice noch einmal direkt unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir den Fall umgehend persönlich prüfen können. Sollte die Sendung tatsächlich nicht zugestellt worden sein, werden wir selbstverständlich eine passende Lösung finden.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnell und fair geklärt wird.

Freundliche Grüße

Die Produktqualität ist ausgezeichnet

Die Produktqualität ist ausgezeichnet. Ich wünschte nur, sie würden schnellere Versandoptionen anbieten.

15. tammikuuta 2026

Hey Helen,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Produktqualität – das freut uns sehr! Ihren Hinweis zu den Versandoptionen nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Logistik zu verbessern und hoffen, künftig auch schnellere Versandmöglichkeiten anbieten zu können. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

Solides Produkt

Solides Produkt, sieht genau aus wie auf dem Bild. Der Versand hätte etwas schneller sein können.

10. tammikuuta 2026

Hello Max,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und es deinen Erwartungen entspricht. Deinen Hinweis zum Versand nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Saanut 1/5 tähteä

Kundenservice miserabel und unterirdisch schlecht

Seit November bin ich in Kontakt mit dem Heimwind- Support.
Es wurden mir 30 % auf einen nichtfunktionierenden Artikel gegeben,was natürlich völliger Betrug ist.Rücksendung wird von Heimwind nicht übernommen.
Seit 22.12.meldet sich niemand mehr vom Support zurück.
Nun der Gipfel:Habe soeben unter der angegebenen Kontakttelefonnr.auf der Homepage angerufen und die Nr.ist nicht vergeben.
Eine absolut kriminelle Masche die Heimwind da an Tag legt,da sie von mir nun 50 € behält-ohne mir einen funktionierenden neuen Artikel zu schicken.Eine riesen Frechheit.

5. tammikuuta 2026

Hello Claudia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit unserem Support und dem bisherigen Ablauf so unzufrieden sind – das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Transparenz.

Dass Sie seit dem 22.12. keine Rückmeldung mehr erhalten haben und die angegebene Telefonnummer nicht erreichbar war, ist für uns absolut nicht akzeptabel. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Auch Ihr Eindruck, mit dem Problem allein gelassen worden zu sein, ist für uns ein klares Warnsignal.

Wir möchten den Fall gern umgehend klären und gemeinsam eine faire Lösung finden, sei es in Form eines funktionierenden Ersatzartikels oder einer Rückerstattung. Bitte melden Sie sich noch einmal direkt und beziehen Sie sich auf diese Bewertung, damit wir Ihr Anliegen priorisiert prüfen können.

Es ist uns wichtig zu betonen, dass wir kein Interesse daran haben, Kundinnen oder Kunden zu benachteiligen. Umso mehr bedauern wir, dass bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden ist.

Saanut 1/5 tähteä

die Firma liefert keinen Ersatz für…

die Firma liefert keinen Ersatz für defekte Ware.

24. joulukuuta 2025

Hey Dave,

es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit. Defekte Ware wird bei uns selbstverständlich geprüft und im Rahmen der geltenden Bedingungen ersetzt oder erstattet. Bitte setzen Sie sich noch einmal direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung und senden Sie uns die relevanten Informationen zu Ihrem Fall, damit wir eine Lösung für Sie finden können.

Saanut 5/5 tähteä

Insgesamt gute Qualität und…

Insgesamt gute Qualität und zuverlässiger Service. Würde auf jeden Fall wieder kaufen.

10. marraskuuta 2025

Hey Denis,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und unserem Service zufrieden bist. Wir würden uns freuen, dich auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.

Beschädigte Ware, Rücksendung auf eigene Kosten nach China

Wir haben eine kleine Lampe gekauft. Diese wich jedoch deutlich von den Bildern ab, und noch schlimmer: Sie war kaputt. Die Elektronik funktionierte nicht, sodass wir die Lampe nicht einmal einschalten konnten.

Der Support schrieb uns lediglich:
„Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, senden Sie die Ware bitte an folgende Adresse zurück:

Adresse: 803, Yong’an Mansion, Nanyuan Residential Subdistrict, Linping District, Hangzhou, Zhejiang Province, China
Postleitzahl: 311100“

Das ist jedoch ein No-Go, da die Ware beschädigt ist. Zum Glück hat PayPal eingegriffen und uns das Geld einfach zurückerstattet.

1. joulukuuta 2025

Hey KH,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Lampe beschädigt bei Ihnen angekommen ist und nicht den Abbildungen entsprach. Auch die unpassende Rücksendeanweisung hätte so nicht passieren dürfen. Wir werden das intern klären, damit solche Fälle künftig korrekt behandelt werden. Wenn Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gern jederzeit bei uns.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin ziemlich zufrieden mit meiner…

6. marraskuuta 2025

Hey Arnold,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Entschuldige bitte, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren.

Schön, dass sich das Warten für dich gelohnt hat. Wenn du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für dich da.

Retouren nach China

Retouren müssen nach China auf eigene Kosten versendet werden. Nicht seriös und nicht zu empfehlen.

25. marraskuuta 2025

Hey Maria,

danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Rücksendung nach China für dich unpraktisch ist. Wir prüfen bereits Verbesserungen im Retourenprozess und helfen dir gern weiter, wenn du uns deine Bestellnummer sendest.

Heimwind = CHINA !

Leider ist der Sitz des Unternehmens in Hongkong / CHINA , dementsprechend lange ist die Lieferzeit !
Ausserdem muss die gesamte Ware per Luftfracht nach Deutschland geflogen werden bzw bei Retouren zurück geflogen werden, was ein ökologischer Wahnsinn ist !
Deshalb immer zuerst im IMPRESSUM nachlesen, mit wem man es zu tun hat !
Für mich steht fest :
Nie wieder Heimwind !!!!

30. lokakuuta 2025

Hey Ewald,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten stetig daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Saanut 1/5 tähteä

Schlecht

Schlecht, schlecht, schlecht!!! Habe hochwertigen Sofaschoner bestellt und nur einen labbrigen Stoff bekommen der dem auf der Webseite dargestellten Artikel in keiner Weise entspricht. Sofort retour angemeldet. ALS Dank : bitte zurück nach China obwohl die Zweigstelle in Köln sitzt. Alternativ 30% Erstattung wobei der Versand nach China ca. 50 Euro von 1-5 Kilo kostet und mein Kaufpreis bei 60 lag . Reine Abzocke, egal wie man es dreht, Geld verloren auf jeden Fall und einfach respektlos. Das schlimmste ist alles wird im perfekten deutsch angegeben so das man denkt, Mann wäre auf einer deutschen Seite. Nur im Impressum wird man lediglich aufmerksam auf die Herkunft gemacht. Finger Weg . !!!!!!!

5. marraskuuta 2025

Hey Ingo,

es tut uns leid, dass du solche Erfahrungen gemacht hast. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch und wir verstehen deinen Ärger über das gelieferte Produkt und die Rücksendeabwicklung. Dein Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern, und wir werden den Vorgang intern prüfen.

14 Tage Lieferzeit ist unmöglich

14 Tage Lieferzeit, ich bestell da nie wieder etwas

23. lokakuuta 2025

Hey Klaus,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit diesmal länger als erwartet war. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist. Leider kann es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen, auf die wir nur begrenzt Einfluss haben. Wir arbeiten jedoch stetig daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit Bestellungen künftig schneller bei unseren Kunden ankommen.

Wir würden uns freuen, wenn du uns noch eine Chance gibst, dich beim nächsten Mal von unserem Service zu überzeugen.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe seit einen Monat keine Ware…

Ich habe seit einen Monat keine Ware erhalten

27. syyskuuta 2025

Hey wolfgang,

es tut uns sehr leid, dass du deine Ware nach einem Monat noch nicht erhalten hast. Das ist selbstverständlich nicht der Standard, den wir anstreben. Wir verstehen, dass das sehr ärgerlich ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung.

Wir prüfen derzeit die Ursachen und setzen alles daran, dass deine Bestellung so schnell wie möglich bei dir eintrifft. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Betrug

Betrug! Ich habe eine „Luxeriöse Daunendecke“ bestellt. Bekommen habe ich einen dünnen Plastiklappen mit nicht einer Daune.

27. lokakuuta 2025

Hey Ariane,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung so unzufrieden bist. Das entspricht selbstverständlich nicht der Qualität, die wir versprechen oder anstreben. Wir verstehen, dass du enttäuscht bist, wenn das gelieferte Produkt nicht deinen Erwartungen entspricht.

Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden den Vorfall intern genau prüfen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal vorkommt.

Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Spaet geliefert und schaebig

Spaet geliefert, billigste Ware aus China ...hab leider vorher die Bewertungen nicht gelesen.kleines med. Gerät , schaebies plastik...Bedienungsanweisung in chinesisch, sonst nix.garnix.ok, nächstes mal....gibt es nicht

18. lokakuuta 2025

Hey Hildegard,

vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn es natürlich schade ist, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren.

Wir bedauern sehr, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung bezüglich der Qualität und der fehlenden Bedienungsanleitung in deutscher Sprache nehmen wir sehr ernst und werden das intern prüfen.Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit. Nur durch ehrliche Rückmeldungen können wir besser werden.

Ware ist billigster Chinaramsch

Wäre ist billigster Chinaramsch. Leider bin ich darauf reingefallen, weil mir mein Arzt ein Trainingsprodukt empfohlen hat, das genau gleich aussah (nämlich hochwertig und ganz so billig war es auch nicht). Ware kam an, mit beschädigter Innenverpackung, Gerät offensichtlich schon benutzt, war zerkratzt und schmutzig. Innen drin klappern lose Teile.
Rücksendung wäre möglich, aber das Porto nach Fernost übersteigt den Warenwert erheblich. Der einzige "Lichtblick" : der freundlich, routinierte Tonfall, mit dem eine Mini-Rückerstattung in die Wege geleitet wurde. Der Profit, der liegen bleibt, rechnet sich vermutlich. Hoffen wir, dass zumindest die Angestellten anständiger behandelt werden als die Kunden.

17. lokakuuta 2025

Hey Ulrike,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Produkts unzufrieden waren. So eine Erfahrung entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Wir werden den Vorfall intern prüfen und nutzen Ihre Rückmeldung, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Schlechte Qualität, Rücksendung nach CHINA

Ich habe schon mehrfach geschrieben das ich die von euch zugesendete Ware nicht nutzen kann da Sie nicht (trotz eurem versprechen) funktioniert! Was soll ich im Auto mit einem Mobil Phone Halter der wenn das Telefon im Halter steckt sofort los geht und runter fällt. Also ist die Ware nicht brauchbar aber man bietet mit 40 % Entschädigung an also bezahle ich 60 % für eine Sache die ich nicht gebrauchen kann ! Komische Logik
Na ich will die Ware zurück senden da Sie ja nicht funktioniert (als nicht in bin das Problem sondern die Ware) Aber ich bekomme kein Rücketikett von der Mitarbeiterin des Monats (Sarah).
Was mach ist nun mit der Ware? Ich denke verklaren wäre das richtige aber verklage mal eine Firma die nicht in Deutschland sitz! Besser 40 % vom Kaufpreis nehmen und die Artikel wegschmeißen als 100% zu bezahlen und die Artikel wegzuschmeißen, denn Zurücksenden wird ja nochmal teurer als der Preis den die Ware kostet. Was eine K....!

Schon komisch das diese Firma ohne Ende 1 Stern Bewertungen hat und wir Blödköppe kaufen dort noch weiter ein (geiz kann nicht geil sein)

14. lokakuuta 2025

Hey Sven,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auch wenn wir sehr bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service so unzufrieden sind.

Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass der Handyhalter nicht wie erwartet funktioniert hat. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, Produkte zu versenden, die nicht den beschriebenen Funktionen entsprechen.

Wir möchten nicht, dass Sie sich mit dieser Erfahrung allein gelassen fühlen. Melden Sie sich bitte noch einmal direkt über unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir das Thema abschließend und zu Ihrer Zufriedenheit klären können.

Qualität schlecht

Form, Farbe und Haptik, nichts finde ich gut. Achtung, Rückversand nach China muss selbst bezahlt werden!

14. lokakuuta 2025

Hey Chris,

danke für Ihre Rückmeldung – auch wenn es natürlich schade ist, dass Sie mit dem Produkt in keiner Hinsicht zufrieden sind.

Wir verstehen vollkommen, dass Form, Farbe und Haptik nicht Ihren Erwartungen entsprechen – und dass zusätzlich ein Rückversand nach China auf eigene Kosten für berechtigten Frust sorgt.

Auch wenn unsere Rücksenderichtlinien klar kommuniziert sind, sehen wir, dass die Praxis im Einzelfall alles andere als kundenfreundlich wirken kann. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und leiten sie intern weiter – insbesondere, was die Rückabwicklung und die damit verbundenen Kosten betrifft.

Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer direkt bei unserem Kundenservice. Wir prüfen gern, ob wir Ihnen in diesem Fall mit einer besseren Lösung entgegenkommen können – denn so eine Erfahrung soll kein Kunde machen müssen.

Viele Grüße

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin