Das Produkt kam gut verpackt an. Trotzdem waren vereinzelt Stellen an den Gittern abgeplatzt. Ich kann mir nur vorstellen, dass die Teile bereits so verpackt wurden. Der Aufbau ging einfach, nur scha... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Die Fischerhose ist für meinen Mann allerdings etwas voluminös, hat halt Schuhgröße 44, aber keine Kleidergröße 56 Aber sonst sehr gut und dicht:)
Die Komposter wie beschrieben wurden schnell geliefert. Ein Teil wies leider trotz ordentlicher Verpackung einen Transportschaden auf. Ohne Probleme wurde mir schnell ein Ersatzteil zugestellt. Gute V... Näytä lisää
Aufbauanleitung super ..klar bebildert... Qualität sehr gut, der Komposter ist stabil, auch die Einzelteile sind nicht lapprig. Sehr gut und materialschonend verpackt. Sehr gut, die beiliegende Kar... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hey, schön, dass Du da bist! Wir sind Heimfleiss, ein kleines Team mit einer großen Liebe für alles, was Dein Zuhause und Deinen Garten besser macht. Unser Herz schlägt für Qualität und Umweltbewusstsein. Deshalb findest Du bei uns Produkte, die nicht nur toll aussehen, sondern auch wirklich etwas taugen. Ob Du nun einen cleveren Mülleimer brauchst, der mehr kann als nur Abfall sammeln, oder das perfekte Werkzeug für Deinen Garten suchst – wir haben da was für Dich. Bei Heimfleiss geht es um praktische Lösungen, die auch der Erde guttun. Wir freuen uns auf jeden Besuch und darauf, Dir dabei zu helfen, Deinen Alltag ein bisschen schöner und grüner zu gestalten. Schau Dich um, entdecke Neues und fühl Dich wie zuhause!
Yhteystiedot
Ernst-Abbe-Str. 2, 36179, Bebra, Saksa
- 066229339955
- heimfleissshoptruspilot@gmail.com
- heimfleiss.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Das Luftbett wurde pünktlich und…
Das Luftbett wurde pünktlich und schnell geliefert. Bin total zufrieden. Man liegt wirklich sehr gut darauf. 👍👍
Durchdachter Einkaufswagen
Durchdachter Einkaufswagen mit Kühlfach inklusive Kühlakku. Macht einen stabilen Eindruck. Lässt sich im leeren Zustand an einen Supermarktwagen hängen, so dass man bis zur Supermarktkasse nur ein Teil schieben muss.
Alles gut..
Keine typisches Luftbett-viel besser!
Keine typisches Luftbett-viel besser. Die Matratze war extrem bequem und mit 180kg an der Bettkante sitzen zu können ist wirklich nicht selbstverständlich. Die Anleitung dabei ist präzise und super erklärt. Die integrierte Pumpe ist ebenfalls stark und schnell.
Super zu empfehlen und für Festivals ideal
LUFTBETT
Habe ein Luftbett bestellt. Haben es zum campen an der Ostsee mitgenommen. Mein Freund und mein Kind waren begeistert. Jetzt musst ich fürs Kind noch ein eigenes bestellen.
Es war super bequem die Höhe ist sehr angenehm.
Das Paket kam sehr schnell
Das Paket kam sehr schnell, das Material macht einen wertigen Eindruck, es ist jetzt schon der 2. Komposter. Gerne wieder.
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service. Gewächshaus ließ sich gut aufbauen und wirkt stabil. Preis-Leistung mehr als okay. Sehr gerne wieder
Super schnelle Lieferung und top…
Super schnelle Lieferung und top Matratze hat meine Vorstellungen bei weitem übertroffen
Einfach und gut
Natürlich ehrlich sonst schreibe ich nix. Der Zusammenbau ging schnell und einfach. Toll finde ich das Kühlfach endlich mal durchdacht für Fleisch und Wurst danke.
Wir sind sehr zufrieden mit diesen…
Wir sind sehr zufrieden mit diesen Einkauf.
Habe einen Druck Sprüher bestellt kam…
Habe einen Druck Sprüher bestellt kam auch sehr schnell ist im aber so wie geliefert nicht zu gebrauchen Sicherheitsventil im Plastebeutel verpackt selbst Bausatz keine Kontrolle über den Druck ich möchte nicht dabei sein wenn der Behälter platzt und vielleicht noch Kinder dabei stehen verantwortungslos so zu verkaufen Finger weg nie wieder Heimfleiss
..befriedigend
... Ein wenig klein und verliert leicht die Luft...
Falscher Artikel und fehlende Artikel…
Falscher Artikel und fehlende Artikel zugesendet. kein einsehen bei Geld zurück Garantie oder zusenden der fehlenden Teile. Generierten E-Mails als Antwort bekommen.
Es musste alles über PayPal laufen. Absolute abzocke
So wie man es sich wünscht
Habe ein Luftbett gekauft, das einen sehr stabilen und qualitativ guten Eindruck macht. Der Preis war super. Genauso wie die Lieferzeit und der Kontakt per Email. Alles bestens, dankeschön.
Die Kommunikation war sehr nett
Die Kommunikation war sehr nett. Lieferung nach Spanien hat super geklappt und war auch günstig. Über das Produkt selbst (aufblasbare Doppelbett-Matratze), kann ich noch nichts sagen. Ich bestelle gerne wieder. Vielen Dank
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Netter Kontakt. Funktioniert alles einwandfrei
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.