Dass die positiven Bewertungen hier Fakd sind, kann man schon allein daran erkennen, wieviele Bewertungen von diesen Personen schon geschrieben wurden und dass auch Diese alle positiv sind. Also spart... Näytä lisää
Sehr übersichtliche Webseite, schnelle Registrierung, grosse Auswahl an Unternehmen die bezahlte Umfragen Anbieten. Man muss sich zunächst ein wenig beweisen, aber dann Wird man immer öfter zu Umfrag... Näytä lisää
Heimarbeit.de ist eine sehr gute Seite, auf der man sich auf jeden Fall die ein oder andere Anregung zum Geldverdienen im Internet holen kann. Sie ist durchaus empfehlenswert um erste Eindrücke und... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Heimarbeit.de
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Hochallee, 20354, Hamburg, Saksa
- kontakt@heimarbeit.de
- heimarbeit.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Einfach prima
Einfach handzuhaben, problemlos, schnell und vertrauenswürdig
Heimarbeit Deluxe 2017
Seriös von zuhaus aus Geld verdienen, das ist dank Heimarbeit.de kein Wunschtraum mehr.
es ist sehr gut
Nicht empfehlendswert
Ich werde zu einer Bewertung meines Kauferlebnisses aufgefordert, obwohl die Seite nichts verkauft und ich auch nie etwas gekauft habe. Ich stand bisher in keine Kontakt zu dem Betreiber der Seite. Trotzdem hat man irgendwoher meine eMailadresse her.
Die Seite selbst ist leider nicht gut recherchiert. Viele Artikel, die als aktuelle Artikel erscheinen, sind scheinbar uralt, denn die empfohlenen Anbieter sind längst nicht mehr im Geschäft. Ansonsten scheinen viele Artikel nur "um den heißen Brei" zu schreiben. Keine klare oder verbindliche Aussagen zu rechtlichen Fragen.
Alles in allem finde ich die Seite sehr schlecht und absolut nicht hilfreich!
ich gebe gerne meine meinung ab.die …
ich gebe gerne meine meinung ab.die themen sind sehr vielseitig.
Leider sind zu wenige Angebote …
Leider sind zu wenige Angebote vorhanden, was sich aber mit der Zeit legen würde.
Auf der Seite kommt man gut zurecht.
Sie sins wirklich die BESTEN
Es wird gut recheriert ob die Seiten …
Es wird gut recheriert ob die Seiten seriös sind. Außerdem wird genauestens dazu das beschrieben wie die Seite funktioniert.
Bei Heimarbeit.de erfährt man welche …
Bei Heimarbeit.de erfährt man welche Art von Heimarbeit seriös ist und was es Neues auf dem Markt gibt. Wenn auch vieles für einen selber nicht infrage kommt, weil die Kenntnisse fehlen.
Problemlose gute Abwicklung
Ich habe selbst noch keine Erfahrung, aber eine Freundin hat sie und ist zufrieden. Deshalb die 4 Sterne. Werde es in Kürze daher selbst ausprobieren.
Gutes Portal mit sehr guter Übersicht …
Gutes Portal mit sehr guter Übersicht und vielen Heimarbeit
möglichkeiten. Sehr zu emfehlen
Das ich mich hier angemeldet habe …
Das ich mich hier angemeldet habe bereue ich nicht einen einzigen Tag.Ich würde Heimarbeit zu 1000% weiter empfehlen.Hier passt einfach alles.
Keine arbeit bei der man was verdienen …
Keine arbeit bei der man was verdienen oder ohne Geld was bekommt auser an umfragen teilzunehmen bei den man auch nichts verdient,sondern nur Punkte bekommt und sich Gebrauchsgegenstände aussuchen kann .
Zum Empfehlen.
Korrekte Informationen, kurz gefasst, effizient organisierte Website, diverse Themen, Danke.
sehr hilfreich
Immer wieder gute Angebote und …
Immer wieder gute Angebote und interessante Informationen auf der Seite, übersichtliche Gestaltung.
Prima Nebenverdienst, seriös und zuverlässig
Ich habe mit Empfehlungen von Heimarbeit.de schon mehr als 1000€ nebenbei dazu verdient, hauptsachlich im Bereich Onlineumfragen und Produkttests. Alle Angebote waren stets seriös und es gab nie irgendwelche Probleme. Heimareit.de kann ich absolut empfehlen.
Eine hervoragende Möglichkeit sich ein …
Eine hervoragende Möglichkeit sich ein paar Euros mit dieser Tätigkeit zu verdienen
Früher war die Seite gut.
Früher war die Seite gut.
Das neue Design ist zu unübersichtlich und die News, die auf der Seite jetzt auch noch veröffentlicht werden, machen mir schlechte Laune. Ich finde die News passen nicht zu einer Seite die sich mit Heimarbeit beschäftigt.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.