Hawepro Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Yrityspalvelut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Für deinen Handwerksbetrieb! Einfach und schnell Angebote und Rechnungen erstellen. Gewinne- und Verluste im Blick. Jederzeit und von überall erreichbar. Ideal für Kleinunternehmen und Ein-Mann-Unternehmen.

Yhteystiedot

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Noch nicht ganz perfekt, aber ein super Kundenservice

Ich benutze die Software seit Anfang des Jahres. Bis dahin nutzte ich seit 25 Jahren eine sehr gute Software, welche jedoch auf einer veralteten Datenbank basierte und bei der ich jede noch so kleine Erweiterung, wie z.B. Zugferd-Rechnung, elektronisches Aufmaß, Wartungsmodul, zusätzlich bezahlen sollte.
Ich bin daher aber auch etwas verwöhnt, da diese Software wirklich alle Möglichkeiten bot, um aus alten (auch verschiedenen) Belegen Positionen in ein neues Angebot oder in eine neue Rechnung einzulesen, Abschlagsrechnungen zu erstellen und in die Schlussrechnung zu integrieren, Formulare individuell anzupassen und vieles mehr.
Hawepro bietet zwar einige dieser Funktionen nicht, was ich teilweise sehr bedauere, jedoch macht der zuverlässige und kompetente Kundenservice dies wieder mehr als wett. Egal wann ich eine Anfrage gestellt habe, was wie bei vielen anderen kleinen Betrieben auch am Wochenende erfolgte, ich erhielt innerhalb kürzester Zeit eine Anwort mit einem Lösungsvorschlag.
Bei den meisten anderen Anbietern wäre so etwas undenkbar. Vielen herzlichen Dank dafür!
Es ist sicher aber auch schwierig, ein kleines, einfach zu bedienendes Programm zu erstellen und gleichzeitig alle Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen. Dazu sind die Anforderungen der verschiedenen Branchen einfach zu unterschiedlich. Besonders wenn diese schon an bestimmte Arbeitsweisen gewohnt sind.

Ich möchte mich bei Euch bedanken! Macht weiter so und bleibt so kundennah!

21. kesäkuuta 2026

Super Software

Super Software, auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich unschlagbar! Bei Fragen bekommt man schnell Hilfe und Feedback wird gerne aufgenommen und zügig umgesetzt :)

2. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Hawepro kann ich wirklich jedem…

Hawepro kann ich wirklich jedem empfehlen, der mit wenig Aufwand und Zeit sein Unternehmen effektiv strukturieren möchte.
Man hat immer einen direkten Ansprechpartner, der für jedes Unternehmensmodell und jede individuelle Unternehmensstruktur individuelle Lösungen ermöglicht!
Jeder sollte mit Hawepro arbeiten!

2. helmikuuta 2025

Einen tollen Job

Einen tollen Job, was das Team von Hawepro macht!
In der Software ist alles enthalten, was ich brauche und nicht zu aufgebläht wie die „Konkurrenz“.
Einen Extra-Stern an die Entwickler und den Support, die sich auch Sonntags noch die Zeit nehmen um auf Kundenwünsche einzugehen …

14. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Sehr lange nach einer guten…

Sehr lange nach einer guten Handwerker-Software gesucht und mit Hawepro nun endlich gefunden! TOP Preis-Leistungs Verhältnisse und einen super Kundenservice. Es beinhaltet alle Tools die ich mir gewünscht habe und nun auch für Schweizer Handwerker erhältlich und deswegen 5 Sterne von mir an Hawepro.

13. maaliskuuta 2023

Ein sehr tolles Programm

Ein sehr tolles Programm, vor allem das Team.
Rückfragen werden umgehend beantwortet und Verbesserungsvorschläge umgesetzt.

Wir nutzen Hawepro nun seit Ende Mai und sind mehr als zufrieden! Eine klare Empfehlung für alle Handwerker, die nicht so viel Zeit im Büro verbringen wollen und Vorschläge ernst genommen werden!

7. syyskuuta 2022

Unglaublich gut 👍

Ich kenne keinen Dienstleister, der seine Arbeit so schnell, effizient, individuell für den Kunden, passgenau an die Anforderungen, immer mega freundlich erledigt wie dieses Team!!
Und das im Serviceland Deutschland!
Bin begeistert und kann sie zu 100% empfehlen.

12. kesäkuuta 2022

Super

Super, das Programm hat mir in meiner täglichen Arbeit viel geholfen.

2. helmikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin