Noch nicht ganz perfekt, aber ein super Kundenservice
Ich benutze die Software seit Anfang des Jahres. Bis dahin nutzte ich seit 25 Jahren eine sehr gute Software, welche jedoch auf einer veralteten Datenbank basierte und bei der ich jede noch so kleine Erweiterung, wie z.B. Zugferd-Rechnung, elektronisches Aufmaß, Wartungsmodul, zusätzlich bezahlen sollte.
Ich bin daher aber auch etwas verwöhnt, da diese Software wirklich alle Möglichkeiten bot, um aus alten (auch verschiedenen) Belegen Positionen in ein neues Angebot oder in eine neue Rechnung einzulesen, Abschlagsrechnungen zu erstellen und in die Schlussrechnung zu integrieren, Formulare individuell anzupassen und vieles mehr.
Hawepro bietet zwar einige dieser Funktionen nicht, was ich teilweise sehr bedauere, jedoch macht der zuverlässige und kompetente Kundenservice dies wieder mehr als wett. Egal wann ich eine Anfrage gestellt habe, was wie bei vielen anderen kleinen Betrieben auch am Wochenende erfolgte, ich erhielt innerhalb kürzester Zeit eine Anwort mit einem Lösungsvorschlag.
Bei den meisten anderen Anbietern wäre so etwas undenkbar. Vielen herzlichen Dank dafür!
Es ist sicher aber auch schwierig, ein kleines, einfach zu bedienendes Programm zu erstellen und gleichzeitig alle Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen. Dazu sind die Anforderungen der verschiedenen Branchen einfach zu unterschiedlich. Besonders wenn diese schon an bestimmte Arbeitsweisen gewohnt sind.
Ich möchte mich bei Euch bedanken! Macht weiter so und bleibt so kundennah!