Haustueren.de Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Fragen vor dem Kauf wurden spontan und kompetent beantwortet. Geliefert wie bestellt. Top Qualität, sehr sauber verarbeitet, pünktliche Lieferung und das alles zu einem äußerst fairen Preis. Absolut... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Geliefert wie bestellt. Super Kundenservice. Lieferung war ohne Probleme. Trotz das 2 Helfer gefordert waren hat der Fahrer unsere echt schwere Haustür allein abgeladen. Alles war Mängel- und Schadf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung ging schneller als erst angegeben leider wurde der liefertermin innerhalb der letzten Tage 3 mal geändert. Lieferung war trotzdem problemlos da die Tür auf 2 Holzrahmen kam. Türblatt und Ra... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung sehr deteiliert und einfach. Maßanfertigung perfekt. Lieferung sehr schnell. Ein Anruf an Kundenservice, schnell geholfen bei der Bestellung. Qualität super. Vorbereitung: Löcher v... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ovitoimittaja
  2. Ovikauppa
  3. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Haustueren.de - die Nr. 1 für Haustüren online. Aluminium Haustür mit Smart-Home Technologie ✔ RC2 Sicherheit ✔ von SCHÜCO ✔ | Alu-Haustüren auf Maß konfigurieren ➜ 35 Modelle in 3 Stilrichtungen. Farben, Dekore, Griffe und mehr: Plan deine neue Haustür ganz nach deinen Vorstellungen. Dank hochwertiger Profile von Schüco bieten unsere Aluminium-Haustüren beste Wärmedämmung und hohe Sicherheit. Und das Design kannst du im Konfigurator einfach individuell anpassen. Unsere kompetente Kundenberatung ist von Montag bis Freitag von 8-20 Uhr telefonisch und über den Chat erreichbar. Übrigens: Bei uns bestellen Sie versandkostenfrei innerhalb Deutschlands!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Klasse Haustür 1A

Klasse Haustür - 1A Verarbeitung! Durch die gute Verpackung und die Direktlieferung kam die Tür kratzerfrei an. Montage war kein Problem. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen!

16. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Haustueren.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns riesig über Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Herzlichen Dank nochmals...

Liebe Grüße

Schnell ordentlich und gute Fahrer

Schnell ordentlich und gute Fahrer

28. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Haustueren.de

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Die Haustüre ist eine sehr gute…

Die Haustüre ist eine sehr gute Qualität und die Abwicklung war auch Perfekt.

2. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Haustueren.de

Wie schön! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Vergabe von 5 vollen Sternen. Wir freuen uns sehr darüber.

Saanut 5/5 tähteä

Zufällig Top Rabatt gesehen für eine…

Zufällig Top Rabatt gesehen für eine Schüco Hautür, sofort bestellt um Preis zu sichern, am nächsten Tag easy die Daten und Konfiguration ausgetauscht. Tür wart nach 4 Wochen geliefert, eingebaut und absolut Zufrieden, Top Qualität

24. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Haustueren.de

So soll es sein! Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns allen teilen. Das macht uns froh.

Erstklassig

Alles super gelaufen von Anfang bis zum Ende. Gerne wieder.👍

13. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Haustueren.de

Klasse! Besten Dank für Ihr rundum positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber.

problemlos

problemlos, zuverlässig und kompetent

13. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Haustueren.de

Wie schön, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns allen teilen. Besten Dank für Ihr rundum positives Feedback.

Super Beratung und Lieferung, Qualität top

Tür kam wie bestellt, pünktlich und gut verpackt. Unkomplizierte Abstimmung und Beratung durch erfahrene Mitarbeiter bei Fragen zu Bestelldetails. Direkte Anpassung und Rückzahlung bei aktualisierter Bestellung. Insgesamt top!

21. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Haustueren.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Kaufentscheidung rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Besser geht es nicht!

Unsere wunderschöne neue Haustür wurde pünktlich vor Weihnachten angeliefert. Der gesamte Ablauf ab der Bestellung, über die Zwischeninfos bei Statusänderungen, der Vorankündigung zum Liefertermin und der Anlieferung selbst, war wirklich sehr professionell. Vom Produkt bin ich total begeistert! Grüsse aus dem Weserbergland

1. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Haustueren.de

Wie schön! Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Haustür.

Sehr zufrieden gerne wieder

16. joulukuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Die Abwicklung und Ausführung des…

Die Abwicklung und Ausführung des Auftrags hat 5 Sterne verdient!

6. joulukuuta 2023

Ein super Service

Ein super Service, von Beratung bis hin zur Lieferung alles top! Sehr kompetente Ansprechpartner u die gelieferte Tür kommt in erwartet Qualität.
Was mich riesig freute und das Einsetzen der Türen unkompliziert machte war eine Liste empfohlener Montage-Dienstleister. Auch hier traf ich wieder auf super kompetente, zuverlässige Partner für die Tür-Montage

11. marraskuuta 2023

Alles super gelaufen!

19. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Gerne wieder

Reibungslose Lieferung. Gute Qualität.

4. syyskuuta 2023

Das TEAM von Haustueren.de

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin